Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.144 Members - Latest Member: prudaggaret1973
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 1 (6.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Question:
Pilih mana?
SAT - 5 (33.3%)
NPS - 10 (66.7%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: S: The Last Policeman - Yoichi Komori & Yutaka Toudou  (Read 30736 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: October 23, 2014, 10:35:27 am »

Info dari editor: Kemarin sempet ada masalah pengiriman material dari jepang, sekarang sudah beres dan dalam proses pengerjaan. Doakan saja ya supaya lancar :)
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #41 on: December 30, 2014, 11:53:32 pm »

Mudah-mudahan minggu depan ( tgl 7/1-2015 ) jadi terbit vol 5-nya  doa
Btw MERRY CHRISTMAS 2014 & HAPPY NEW YEAR 2015 kepada semua moderator yang ada di forum ini, semoga S-The Last Policeman lancar terbitnya dari vol 5 dst  biggrin doa
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #42 on: December 31, 2014, 11:42:17 am »

@yen_novita Amin. Semoga lancar dan nggak mundur dari jadwal :) Happy New Year juga untukmu
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #43 on: January 06, 2015, 09:53:14 am »

LC: S - The Last Policeman vol. 05
Komori Yoichi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GQF5O



Furuhashi, anggota NPS, memiliki seorang putra dari mantan istrinya. Putranya yang bernama Shiro tinggal bersama ibunya.
Suatu hari, Shiro mengunjungi Furuhashi. Tapi, Furuhashi tidak menyadari apa niat Shiro yang sesungguhnya, sehingga melukai perasaan Shiro.

Mantan istrinya yang menjemput Shiro akhirnya pulang dengan menaiki bus. Tapi, ternyata busnya dibajak!!
Bagaimana nasib Shiro dan ibunya!? Apa yang akan Furuhashi lakukan!?


Editor's Note
Cerita tentang mantan petinju yang beralih profesi menjadi pasukan khusus kepolisian dan petualangannya membasmi kejahatan.

Spesifikasi Buku
ID: 800150046
ISBN: 9786020256207
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 07-Jan-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #44 on: January 10, 2015, 02:46:33 pm »

Udah beli komikmya.  banana Senang banget akhirnya komik ini terbit lanjutannya. Semoga dari volume 6 lancar terbitnya  doa
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #45 on: January 26, 2015, 08:51:14 am »

vol 5 ini kok agak anti klimak nya
kasus sebelumnya, ternyata cuma segitu
kemudian kasus selanjutnya mirip film speed :/
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #46 on: February 18, 2015, 06:01:46 pm »

vol 5 ini kok agak anti klimak nya
kasus sebelumnya, ternyata cuma segitu
kemudian kasus selanjutnya mirip film speed :/
Rasanya sama sekali nggak mirip sama film speed deh  mikir
kapan ya volume 6-nya terbit? mudah-mudahan bisa cepet terbitnya  doa
Logged
yusmar
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #47 on: April 26, 2015, 01:50:23 pm »

wah miin, gmn lanjutan nya yang volume ke 6?
kok gak ada kabarnya :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #48 on: June 26, 2015, 09:16:33 am »

LC: S -The Last Policeman vol. 06
Yoichi KOMORI & Yutaka TOUDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Bus yang dinaiki mantan istri dan putra anggota NPS, Furuhashi, dibajak!!
Bus yang bannya kempes akibat ditembaki Pasukan Khusus Kepolisian Metropolitan Saitama berhenti di dalam terowongan.
Furuhashi yang berada di TKP ingin bernegosiasi untuk membebaskan sanderanya.

Apa dia bisa menghentikan niat jahat pembajak itu?


Editor's Note
Cerita tentang mantan petinju yang beralih profesi menjadi pasukan khusus kepolisian dan petualangannya membasmi kejahatan.

Spesifikasi Buku
ID: 150150720
ISBN: 9786020262567
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Jul-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #49 on: July 02, 2015, 10:29:38 pm »

Begitu terbit langsung beli yang volume ini  biggrin soalnya udah lama nunggunya. Mudah-mudahan volume 7-nya bisa cepet terbit nggak perlu nunggu sampai 6 bulan  doa
Ngomong-ngomong ada yang tau nggak komik ini tamat di volume berapa?
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: