Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.304 Members - Latest Member: AeraceGax
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)[info] Perubahan Rencana Terbit
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [info] Perubahan Rencana Terbit  (Read 57384 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: June 26, 2013, 04:09:35 pm »

LXers, thread ini diperuntukkan untuk informasi perubahan rencana terbit reguler. Perubahan ini dapat terjadi karena liburnya bagian percetakan dan distribusi pada hari raya bersangkutan ataupun sebab lainnya.




..

2018: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, distribusi mulai libur dari tanggal 07 Juni 2018. Mulai tanggal 27 Juni 2018, distribusi berangsur normal untuk wilayah Jabodetabek. Untuk distribusi wilayah non Jabodetabek akan bertahap setelahnya. Sehingga jadwal di bulan Juni hanya ada di minggu pertama untuk distribusi normal, dan minggu terakhir untuk distribusi bertahap

2017: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 26 Juni 2017. Mulai tanggal 12 Juli 2017, jadwal kembali normal

2016: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 29 Juni 2016. Mulai tanggal 20 Juli 2016, jadwal kembali normal

2015: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi & percetakan mulai minggu ke III Juli sampai minggu IV Juli
Maka: tidak ada jadwal terbit untuk minggu III Juli (15 Juli) dan minggu IV Juli (22 Juli). Setelah jadwal terbit 8 Juli, jadwal terdekat berikut adalah 29 Juli 2015 (update 10 Juni 2015).

2014: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi & percetakan mulai minggu ke IV Juli sampai minggu I Agustus
Maka: jadwal minggu IV Juli dan minggu I-II Agustus akan didorong ke belakang dan jadwal terbit terdekat adalah 13 Agustus 2014 (update 15 Juli 2014).

2013: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi: 29 Juli - 19 Agustus & libur percetakan: 5 - 19 Agustus
Maka: jadwal minggu I Agustus akan ditarik ke depan, menumpuk ke jadwal minggu IV V Juli (update tepatnya 31 Juli 2013), sementara jadwal minggu II dan III Agustus akan didorong ke belakang, menumpuk ke jadwal minggu IV Agustus (update 23 Agustus 2013).


Untuk info judul yang dalam proses terdekat, seperti biasa, silahkan cek thread-thread sneakpeek di sini :)

Rajin-rajin menabunglah terlebih dahulu ya, siapa tahu bisa kaget nantinya wave



Tip: Yang telah memiliki nomor kontak Customer Service toko langganan, bisa konfirmasi dahulu apakah judul2 yang dicari telah diterima DAN di-display sebelum berangkat ke toko. Yang belum punya no telp Customer Service tapi punya toko langganan, dianjurkan meminta dan menyimpan no telp Customer Service tersebut pada kunjungan berikut ke toko.






(click to show/hide)
« Last Edit: May 17, 2018, 02:57:13 pm by camolatte » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: June 26, 2013, 04:10:58 pm »

reserved untuk lanjutan update pengumuman lainnya (jika ada)
Logged

BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #2 on: June 26, 2013, 04:45:46 pm »

Berarti yang ditarik kedepan menumpuk ke minggu IV Juli (24 Juli) untuk jadwal terbit tanggal 31 Juli & $ 7 Agustus (minggu I Agustus) ya?  Grin
« Last Edit: June 26, 2013, 06:17:52 pm by BlueMaster » Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #3 on: June 26, 2013, 05:08:10 pm »

uwaaaah.. siap2 menabung..
thx infonya camo-senpai Grin
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
sealplayer
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 74


Awards
« Reply #4 on: June 26, 2013, 05:22:06 pm »

mas camo kira2 mo ad kenaikan harga komik & buku akibat harga bbm naek gak?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: June 26, 2013, 05:58:54 pm »

Berarti yang ditarik kedepan menumpuk ke minggu IV Juli (24 Juli) untuk jadwal terbit tanggal 31 Juli & $ 4 Agustus (minggu I Agustus) ya?  Grin
Benar, yg dijadwalkan di minggu I Agustus akan numpuk di minggu IV Juli, jadi bakal banyak nanti di situ, dan di minggu IV Agustus akan lebih banyak lagi karena kena tumpukan 2 minggu (II dan III Agustus)

@asuna1991
you're welcome ;)

@sealplayer
Masih melihat situasi dulu akan dampaknya dari BBM itu akan seberapa parah mendongkrak kenaikan biaya bahan baku (kertas, tinta, dll), biaya layanan (percetakan, distribusi darat, laut, udara, perbankan, dsb), biaya listrik, kurs Rupiah-Yen, dsb. Karena kenaikan harga komik (jika ada), adalah akibat efek domino bukan dari BBM itu sendiri secara langsung tapi justru dari banyak faktor pendukung non BBM.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: June 26, 2013, 06:25:35 pm »

Prediksi saya sih harga komik mungkin bisa naik sampai 20rb untuk komik reguler... mikir
Logged

Luffyluqman-san
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Easy Going


Awards
« Reply #7 on: June 26, 2013, 06:37:14 pm »

Siap menunggu
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #8 on: June 26, 2013, 07:01:46 pm »

Quote
Prediksi saya sih harga komik mungkin bisa naik sampai 20rb untuk komik reguler... mikir

saya benar2 berharap hal itu tidak terjadi doa doa
terhitung mahal untuk komik reguler dengan harga segitu
apalagi komik level, gak bayangin berapa kenaikannya..

semoga harga komik nggak naik doa
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #9 on: June 28, 2013, 11:51:49 am »

saya benar2 berharap hal itu tidak terjadi doa doa
terhitung mahal untuk komik reguler dengan harga segitu
apalagi komik level, gak bayangin berapa kenaikannya..

semoga harga komik nggak naik doa

Setuju banget!!! 
Semoga harga komik nggak naik  doa doa
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: June 28, 2013, 12:08:23 pm »

LXers, thread ini diperuntukkan untuk informasi perubahan jadwal reguler karena liburnya bagian percetakan dan distribusi pada hari raya bersangkutan.

2013: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi: 29 Juli - 19 Agustus & libur percetakan: 5 - 19 Agustus
Maka: jadwal minggu I Agustus akan ditarik ke depan, menumpuk ke jadwal minggu IV Juli, sementara jadwal minggu II dan III Agustus akan didorong ke belakang, menumpuk ke jadwal minggu IV Agustus.
Jadi menabunglah terlebih dahulu ya, supaya tidak kaget nantinya wave



wah siap2 nabung
makasi infonya mas camo :)

saya benar2 berharap hal itu tidak terjadi doa doa
terhitung mahal untuk komik reguler dengan harga segitu
apalagi komik level, gak bayangin berapa kenaikannya..

semoga harga komik nggak naik doa


setuju...
jangan naik dulu harga komiknya doa
saya bisa tewas seketika tu...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: June 28, 2013, 02:37:47 pm »

Hmm... belum ada info resmi seputar kenaikan harga tapi saranku sih kalau ada koleksi yg bolong, atau ada seri yg mo dibeli 1 set, mending buru2 beli sekarang deh.

Soalnya naik tidaknya itu liat harga yang lain, kalau semua komponen harganya naik signifikan, tidak mungkin tidak naik kecuali kwalitas produk dan layanan yang dipergunakan diganti dengan yang kwalitas lebih rendah... Dan itu hanya akan memicu kekecewaan dan keluhan nantinya. :(

Jadi, coba deh cek koleksi dan dipikir2 ada tidak yang perlu dihunting segera.
« Last Edit: June 28, 2013, 02:40:01 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #12 on: June 28, 2013, 02:53:48 pm »

emang sih, sejak ada berita soal harga BBM mau naik, yang kepikir langsung komik..
soalnya mau gak mau semua hal ( bukan cuma komik ) bakal kena imbas... *pasrah*
thanks info-2nya, camo-senpai.. ^^;
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Akayuki Kaguya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #13 on: June 29, 2013, 08:26:16 am »

wah thanks infonya, jadi mulai sekarang musti rajin nabung nih, hmhm ^^
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #14 on: July 01, 2013, 10:47:19 pm »

jadi kurang lebih sebulan kgk ada rilis yah....

kyknya pertama kali nih libur segini panjang, biasanya kgk sampe selama ini
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #15 on: July 01, 2013, 11:35:49 pm »

>_<; numpuk.. masi diterima walo stress .. mulai nabung klo susa mulai nodong  gangstauzi *gubrak*
naek 99.99% harus naek sih efek domino.. T_T.. ya suda lah... btw ga ada LXO depresi ya disni ^^;;
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #16 on: July 02, 2013, 08:06:18 pm »

numpuk ya...
siiip. nabung dulu aaah  laugh
trims infonya  Cool
Logged

ブレイズアウト!!
susahamat
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 93

Kaka Imba tolong minus reputasi sayah


Awards
« Reply #17 on: July 06, 2013, 10:34:42 am »

bagus deh numpuk langsung :D
mudah2an ga naik lagi deh...
klo naik lagi terpaksa ngakalin ny yah berenti koleksi bbrp seri.
(untung ny yg di koleksi keluar ny min 3 bulan x ato 1 tahun sekali)
btw soal buru2 beli skrg rada ragu nih soalny gramed skrg2 itu terhitung cepat ganti buku baru bahkan ada judul2 yang ga diambil :(
*garuk2 nyari hayate the combat butler volume 1
« Last Edit: July 06, 2013, 10:36:52 am by susahamat » Logged
Panji_GMR
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 58


Awards
« Reply #18 on: July 07, 2013, 06:27:55 pm »

Benar, yg dijadwalkan di minggu I Agustus akan numpuk di minggu IV Juli, jadi bakal banyak nanti di situ, dan di minggu IV Agustus akan lebih banyak lagi karena kena tumpukan 2 minggu (II dan III Agustus)

om camo minggu IV itu tgl 24 atau 31 juli sih? mikir soalnya sneakpeek tgl 24 & 17 hampir sama jumlahnya (harusnya ada skitar 20an komik yg terbit) & komik HXH yg dibilang 90% terbit minggu akhir Juli juga gak ada dlam jadwal, mohon pencerahannya  Smiley
Logged
susahamat
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 93

Kaka Imba tolong minus reputasi sayah


Awards
« Reply #19 on: July 07, 2013, 06:39:50 pm »

om camo minggu IV itu tgl 24 atau 31 juli sih? mikir soalnya sneakpeek tgl 24 & 17 hampir sama jumlahnya (harusnya ada skitar 20an komik yg terbit) & komik HXH yg dibilang 90% terbit minggu akhir Juli juga gak ada dlam jadwal, mohon pencerahannya  Smiley
jadwal minggu 5 juli aka tgl 31 juli belum keluar ko CMIIW
yang sabar ajh :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: July 10, 2013, 03:34:17 pm »

Sip, barusan sudah dapat update dari bagian produksi. Masih ada jadwal minggu V Juli yaitu di 31 Juli 2013, jadwal berikutnya langsung loncat ke 23 Agustus 2013. Sebentar lagi kuupdate post pertama ;)
Logged

joeski
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #21 on: July 15, 2013, 10:47:12 am »

hmmm....i'm understand now!! thx admin!!

conan 74
beezlebub 3
kuroko 3
naruto 59
hunter x hunter 1

semua rilis 31 juli'13 kan?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: July 15, 2013, 01:16:44 pm »

hmmm....i'm understand now!! thx admin!!

conan 74
beezlebub 3
kuroko 3
naruto 59
hunter x hunter 1

semua rilis 31 juli'13 kan?
Jika disimak pada setiap sneakpeek selalu ada dicantumkan tanggal dengan bold merah yang menginformasikan kapan jadwal pastinya baru dapat diposting di board Announcement & Schedule. :) Sampai tanggal tersebut tiba dan jadwal tersebut diposting, sneakpeek hanya sifatnya tentatif, masih bisa berubah.
Logged

BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #23 on: July 15, 2013, 03:52:53 pm »

Camo-senpai, jadwal Sneakpeek untuk minggu ke-IV Agustus (28 Agustus) kira2 keluarnya kapan ya?  Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #24 on: July 15, 2013, 05:12:07 pm »

Camo-senpai, jadwal Sneakpeek untuk minggu ke-IV Agustus (28 Agustus) kira2 keluarnya kapan ya?  Grin
:) Mungkin 1-2 minggu setelah lebaran, tergantung teman2 di bagian produksi yang cuti masuknya kapan :D
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #25 on: July 15, 2013, 05:25:39 pm »

Camo-senpai, jadwal Sneakpeek untuk minggu ke-IV Agustus (28 Agustus) kira2 keluarnya kapan ya?  Grin

hehe, pasti udah nggak sabar nunggu kira2 berapa banyak judul yang keluar..
aku juga begitu, moga nggak over-budget
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #26 on: July 15, 2013, 05:42:02 pm »

hehe, pasti udah nggak sabar nunggu kira2 berapa banyak judul yang keluar..
aku juga begitu, moga nggak over-budget

Wahahaha.. Iya, kalo asumsi normal saya sih, sneakpeek kan keluar 3 minggu sebelum jadwal terbit.. Jadi mungkin sekitar 8-9 Agustus..  mikir

Atau kalo nggak, langsung keluarin Jadwal Terbit hari seninnya aja, biar shock semua member LXO.. 

Perkiraan saya sih bakal ambil lebih dari 10 komik.. 
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #27 on: July 15, 2013, 05:48:03 pm »

Wahahaha.. Iya, kalo asumsi normal saya sih, sneakpeek kan keluar 3 minggu sebelum jadwal terbit.. Jadi mungkin sekitar 8-9 Agustus..  mikir

Atau kalo nggak, langsung keluarin Jadwal Terbit hari seninnya aja, biar shock semua member LXO.. 

Perkiraan saya sih bakal ambil lebih dari 10 komik.. 

kalo aku sih mungkin belasan..
pernah kayak gitu soalnya, menahan nggak beli komik sampe 3 minggu, walhasil belinya banyakk banget, untung nggak over budget,,
tapi puas deh, bacanya langsung maraton
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #28 on: July 15, 2013, 05:53:16 pm »

:) Mungkin 1-2 minggu setelah lebaran, tergantung teman2 di bagian produksi yang cuti masuknya kapan :D

Thankyou infonya Camo-senpai.. 8-9 Agustus kan lebaran, ada2 saja asumsi saya..  Embarrassed 

kalo aku sih mungkin belasan..
pernah kayak gitu soalnya, menahan nggak beli komik sampe 3 minggu, walhasil belinya banyakk banget, untung nggak over budget,,
tapi puas deh, bacanya langsung maraton

Ya ini mungkin bisa jadi rekor baru, beli komik terbanyak dalam seminggu.. 

Tgl 31 Juli aja yang ditumpangi minggu ke-I Agustus rencana ambil 8 komik.. 
Logged

Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #29 on: July 17, 2013, 02:32:17 pm »

uwah,prlu nbung yg byk ni, biar bisa bli komik na....
hehe
trus,kra2 hrga na bkal naik lgi gak?? soal na ada knaikan BBM
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #30 on: July 18, 2013, 12:13:22 pm »

yay ditumpuk >.< ini lebih baik (soale saiya emang beli komik main tumpuk2 aja ) :D
bulan ini cukup 2 aja, bulan depan tumpuk2 (banyak kayaknya) :3
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #31 on: July 18, 2013, 03:09:45 pm »

Cuma beli conan 74 aja. Nggak beli yang laen, soalnya nggak koleksi sih  biggrin  lagian, persiapan kalo harga bener - bener naik, jadi lebih hemat lagi  laughing
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #32 on: July 24, 2013, 11:33:56 pm »

Mau share info dari fanspage m&c!, karena libur lebaran, komik m&c! bulan Agustus terbit 2x..

Kamis, tanggal 22 Agustus & Rabu, 28 Agustus

Berikut daftarnya:

(click to show/hide)
Logged

maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #33 on: July 26, 2013, 01:13:29 pm »

Thank's infonya 
Jadi ada persiapan ngumpulin uang buat beli komik  Grin
Logged
kindnessneko
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30


insan kostan rantauan


WWW Awards
« Reply #34 on: August 05, 2013, 12:13:15 pm »

Oke! siap-siap nabung, irit ongkos, bawa bekel ke sekolah.
Semoga juga ada KHR 5 di bulan September.
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #35 on: August 18, 2013, 05:30:24 pm »

Minggu depan mesti keluar kocek double-tripple nih
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
kentangdansa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #36 on: August 18, 2013, 11:29:56 pm »

mas  bro, sy kan posisi dikendari jd mau tanya komik yg tgl terbitny 31juli kyk ippo, attack on titan ap blm dkrim ya ??
soalny dsni grandmedia sini blm ad
« Last Edit: August 18, 2013, 11:32:46 pm by kentangdansa » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #37 on: August 19, 2013, 11:34:50 am »

mas  bro, sy kan posisi dikendari jd mau tanya komik yg tgl terbitny 31juli kyk ippo, attack on titan ap blm dkrim ya ??
soalny dsni grandmedia sini blm ad

Sudah sempat cek dengan customer service tokobukunya?
Logged

kentangdansa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #38 on: August 19, 2013, 01:06:04 pm »

Sudah sempat cek dengan customer service tokobukunya?
uda sy dtngin grandmediany katany blm ada kiriman komik begitu
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #39 on: August 19, 2013, 01:49:54 pm »

uda sy dtngin grandmediany katany blm ada kiriman komik begitu
Terima kasih infonya, akan kita cek. Itu 'katanya', apakah pernyataan dari bagian customer service-nya?
Logged

kentangdansa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #40 on: August 19, 2013, 05:41:44 pm »

Terima kasih infonya, akan kita cek. Itu 'katanya', apakah pernyataan dari bagian customer service-nya?
iy ud sy tny ke csny....
tp emng grandmedia kendari sering bgt telat dtg..semoga bs membaik mkasih
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #41 on: August 20, 2013, 08:41:13 am »

iy ud sy tny ke csny....
tp emng grandmedia kendari sering bgt telat dtg..semoga bs membaik mkasih
Sama-sama :) Sabar ya, dengan lebaran ini, jasa kirim di daerah pada libur, sehingga transit dari satu titik ke titik lain, dari Jakarta sampai wilayah Indonesia Timur jadi lebih terulur.

Kalau tidak, bisa pesen juga buku2 terbitan Elex via email Gramedia Direct: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
« Last Edit: August 20, 2013, 08:42:50 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #42 on: July 03, 2014, 04:17:37 pm »

Post pertama sudah di-update ya untuk informasi Idul Fitri 2014 ini, jika ada info yang lebih detil lagi nanti akan kususul. Sejauh ini, itu informasi yang bisa kusampaikan dulu :) Semoga berguna~
Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #43 on: July 03, 2014, 04:47:14 pm »

Rajin-rajin menabunglah terlebih dahulu ya, siapa tahu bisa kaget nantinya wave
semoga jd kaget beneran nantinya ! sipp

btw..thx info-nya kk camo
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #44 on: July 03, 2014, 10:11:00 pm »

LXers, thread ini diperuntukkan untuk informasi perubahan jadwal reguler karena liburnya bagian percetakan dan distribusi pada hari raya bersangkutan.

2013: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi: 29 Juli - 19 Agustus & libur percetakan: 5 - 19 Agustus
Maka: jadwal minggu I Agustus akan ditarik ke depan, menumpuk ke jadwal minggu IV V Juli (update tepatnya 31 Juli 2013), sementara jadwal minggu II dan III Agustus akan didorong ke belakang, menumpuk ke jadwal minggu IV Agustus (update 23 Agustus 2013).

2014: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi & percetakan mulai minggu ke IV Juli sampai minggu I Agustus
Maka: jadwal minggu IV Juli dan minggu I Agustus akan didorong ke belakang dan jadwal terbit terdekat adalah 06 Agustus 2014 (update 03 Juli 2014).



Rajin-rajin menabunglah terlebih dahulu ya, siapa tahu bisa kaget nantinya wave

jd sto juli tgl 2,9,16,23...
si 30 juli ga ada
abis itu 6 aug terbit lg?
jd cuma ngilang 1X sto ya?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #45 on: July 03, 2014, 10:16:23 pm »

jd sto juli tgl 2,9,16,23...
si 30 juli ga ada
abis itu 6 aug terbit lg?
jd cuma ngilang 1X sto ya?

kelihatannya lho ya dari yang saya tangkep.. :D

9 & 16 Juli > tetap STO
23 Juli > Libur
30 Juli > Libur
6 Agustus > mulai STO lagi dengan gabungan tanggal 23 & 30 Juli (jadi dapat 3x STO di 6 Agustus)

Yang mau saya tanyakan ke Camo berarti apa sneakpeeknya untuk 6 Agustus muncul sekitar tanggal 24 Juli? (seperti sneakpeek umumnya yang berjangka waktu 3 minggu dari STO)
« Last Edit: July 03, 2014, 10:18:51 pm by BlueMaster » Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #46 on: July 03, 2014, 10:44:04 pm »

kelihatannya lho ya dari yang saya tangkep.. :D

9 & 16 Juli > tetap STO
23 Juli > Libur
30 Juli > Libur
6 Agustus > mulai STO lagi dengan gabungan tanggal 23 & 30 Juli (jadi dapat 3x STO di 6 Agustus)

Yang mau saya tanyakan ke Camo berarti apa sneakpeeknya untuk 6 Agustus muncul sekitar tanggal 24 Juli? (seperti sneakpeek umumnya yang berjangka waktu 3 minggu dari STO)
ooo thx
 wadu klo gitu 16 juli "neraka" dong >_<;; mana uda ga diskon 25% T_T
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
susahamat
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 93

Kaka Imba tolong minus reputasi sayah


Awards
« Reply #47 on: July 03, 2014, 11:39:22 pm »

apa pas agustus langsung paket 3x terbit in one
siap2 kantong jebol xD
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #48 on: July 04, 2014, 07:51:05 am »

kelihatannya lho ya dari yang saya tangkep.. :D

9 & 16 Juli > tetap STO
23 Juli > Libur
30 Juli > Libur
6 Agustus > mulai STO lagi dengan gabungan tanggal 23 & 30 Juli (jadi dapat 3x STO di 6 Agustus)

Yang mau saya tanyakan ke Camo berarti apa sneakpeeknya untuk 6 Agustus muncul sekitar tanggal 24 Juli? (seperti sneakpeek umumnya yang berjangka waktu 3 minggu dari STO)
hmm... Jdi 9 dan 16 Juli tetap terbit seperti biasa. 2 minggu selanjutnya libur dan kembali terbit 6 Agustus dgn 3x STO. Astaga... Siap2 nabung duit lgi dong...
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #49 on: July 04, 2014, 08:10:45 am »

@Bluemaster
Belum bisa kupastikan soalnya tadi ngobrol dengan bagian produksi, bisa antara 24-25 Juli atau bisa 17-18 Juli, tergantung info yang didapat dari percetakan minggu depan. Jadi paling minggu depan baru ketahuan, kalau ga ada thread Sneakpeek baru sampai tanggal 19, berarti kemungkinan besar di 24-25 baru nongol. :D

@susahamat
Tergantung, kalau seperti sekitar 3-4 tahun yang lalu iya, numpuk banyak langsung di STO berikut. Tapi kalau seperti sekitar 1-2 tahun yang lalu, dibagi nyicil ke beberapa STO jadi ga gitu terasa banyak.

Makanya kubilang "siapa tahu..." :))
Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #50 on: July 04, 2014, 08:59:45 pm »

@susahamat
Tergantung, kalau seperti sekitar 3-4 tahun yang lalu iya, numpuk banyak langsung di STO berikut. Tapi kalau seperti sekitar 1-2 tahun yang lalu, dibagi nyicil ke beberapa STO jadi ga gitu terasa banyak.

Makanya kubilang "siapa tahu..." :))
langsung terbitin 3 in 1 aja kk camo..biar ke tokbuk sambil bawa lemari kesayangan saking banyaknya
Logged

BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #51 on: July 05, 2014, 08:39:23 am »

@Bluemaster
Belum bisa kupastikan soalnya tadi ngobrol dengan bagian produksi, bisa antara 24-25 Juli atau bisa 17-18 Juli, tergantung info yang didapat dari percetakan minggu depan. Jadi paling minggu depan baru ketahuan, kalau ga ada thread Sneakpeek baru sampai tanggal 19, berarti kemungkinan besar di 24-25 baru nongol. :D

Okay Camo-senpai, thankyou infonya, bisa bersiap2 nabung selama tiga minggu :D
Logged

7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #52 on: July 05, 2014, 09:34:35 am »

Hmm... belum ada info resmi seputar kenaikan harga tapi saranku sih kalau ada koleksi yg bolong, atau ada seri yg mo dibeli 1 set, mending buru2 beli sekarang deh.

Soalnya naik tidaknya itu liat harga yang lain, kalau semua komponen harganya naik signifikan, tidak mungkin tidak naik kecuali kwalitas produk dan layanan yang dipergunakan diganti dengan yang kwalitas lebih rendah... Dan itu hanya akan memicu kekecewaan dan keluhan nantinya. :(

Jadi, coba deh cek koleksi dan dipikir2 ada tidak yang perlu dihunting segera.

Wah... bacanya aja jadi deg-degan nih Sir. Camo
Kayaknya Awal minggu ini bakal dibuat untuk hunting yang mau dilengkapin
(terutama yang udah pada tamat tapi belinya nyicil)Misal Slamdunk...

Ya ampun... tapi bener deh, kalo kualitas mau diturunkan lagi, mau diturunkan ke mana lagi????
Yah, tapi karna juga kita membicarakan yang belum pasti, Aku nunggu aja deh tanggal mainnya...

Dan sepertinya gak Komik aja.... Aseemm... Novel kayaknya bakal makin sulit digapai nih... apalagi yang tebel2, kayaknya Novel Holmes yang dijual perpaket ntu aku ambil aja deh...takut ntar nyesel dapet mahal, soalnya kalo bakal murah gak mungkin.
Thanks Infonya Sir.
Logged

"..^^.."
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #53 on: July 08, 2014, 01:57:04 pm »

jadi tanggal 23 & 30 gak bakal keluar komik baru dan dipending sampe awal Agustus ya, no problem...

soal kenaikan harga, kalo diharuskan gak masalah, cuma kenaikannya jangan terlalu signifikan banget,

musti ribet nabung dan arrange budget lebih teliti lagi...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #54 on: July 15, 2014, 09:37:39 am »

Update di post #1 ya, data sneakpeek berikut sedang kuolah, ternyata baru ada jadwal lagi bukan di 6 Agustus tapi di 13 Agustus wave
Logged

airi_rizka
Guest
« Reply #55 on: July 15, 2014, 01:52:05 pm »

jadi tanggal 13 agustus baru bisa mncicipi komik baru lagi ya....    no no bisa liburan di rumah nih  harus siap2 tabungan buat serangan komik baru di bulan agustus Grin Grin Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #56 on: June 10, 2015, 10:59:06 am »

Update post #1 untuk jadwal sekitar libur Lebaran 2015 :) *mari menabung~
« Last Edit: June 10, 2015, 11:17:23 am by camolatte » Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #57 on: June 02, 2016, 02:21:28 pm »

Post #1 sudah di-update ya  Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #58 on: June 02, 2016, 03:00:56 pm »

@ka Medlineth en ka Camo : jd STO tgl 29 juni, 6 juli (lebaran pasti gda STO) dan 13 juli bakal libur kan? Dan bakal kembali normal di STO 20 juli, begitu kan?
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #59 on: June 11, 2016, 11:26:16 am »

Liburnya lama banget ya?  no mudah-mudahan pas mulai terbit lagi, banyak komik bagus yang terbit  doa
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #60 on: June 11, 2016, 11:35:10 am »

@Yen Novita

Bukannya hampir tiap tahun libur lebaran 2-3 minggu.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #61 on: February 02, 2017, 02:58:25 pm »

Ada update ya di post #1 ;) Maret minggu I pun tidak ada ya jadwal terbit. Kita lihat nanti April gimana, semoga sudah lancar.
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #62 on: February 02, 2017, 03:30:50 pm »

berlaku untuk semua penerbit kompas kah? gpu? bip? kpg? soalnya m&c tetap ada jadwal rencana terbit 1 maret...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #63 on: February 03, 2017, 09:03:41 am »

berlaku untuk semua penerbit kompas kah? gpu? bip? kpg? soalnya m&c tetap ada jadwal rencana terbit 1 maret...
Entah kalau untuk yg Maret, kalau yg Februari sih sepertinya kena semua.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #64 on: March 03, 2017, 04:03:47 pm »

Cek post I, ada update khusus sehubungan rencana terbit bulan Maret 2017
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #65 on: March 03, 2017, 08:44:22 pm »

LXers, thread ini diperuntukkan untuk informasi perubahan jadwal reguler. Perubahan ini dapat terjadi karena liburnya bagian percetakan dan distribusi pada hari raya bersangkutan ataupun sebab lainnya.



UPDATE: Mulai Februari 2017, setiap minggu pertama tidak ada jadwal terbit untuk sementara waktu sampai pemberitahuan berikutnya. Hal ini disebabkan oleh proses transisi sistem internal yang berubah di grup retail dan penerbit Kompas Gramedia. Semoga proses ini berjalan lancar sehingga jadwal reguler dapat segera hadir seperti biasa. ;)

TAMBAHAN: :( Kabar dari tim transisi sistem, pada bulan Maret 2017, di minggu kedua (08 Maret) dan ketiga (15 Maret) juga tidak ada buku terbit. Rencana terbit minggu kedua dan ketiga baru dapat diproses edar bersama rencana terbit minggu keempat pada tanggal 22 Maret 2017. Jadi menabung dulu ya semua~



(click to show/hide)
ini apa2an >_< jd tgl 22 itu 3 STO mabok bgt T_T
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #66 on: March 04, 2017, 10:10:46 am »

TAMBAHAN: :( Kabar dari tim transisi sistem, pada bulan Maret 2017, di minggu kedua (08 Maret) dan ketiga (15 Maret) juga tidak ada buku terbit. Rencana terbit minggu kedua dan ketiga baru dapat diproses edar bersama rencana terbit minggu keempat pada tanggal 22 Maret 2017. Jadi menabung dulu ya semua~

Thanks infonya!! ヾ(*'▽'*)
Jadi ga sia-sia jauh-jauh ke tokbuk Grin plus, duitnya 'dikendalikan' dulu buat minggu ke-4
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #67 on: March 04, 2017, 10:31:48 am »

Bangkrutkan kami gramedia, bangkrutkan kami!!!! Wkwkwkwkwkkw
Ga kebayang 3 STO rilis dalam 1 hari. Minimal ada promo lah. Kasihani kami yg harus bergulat dengan tanggal tua saat itu gramedia dan elex media
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #68 on: March 06, 2017, 12:36:19 pm »

Maav, krn mnc masih penerbit dr KG jd, td mereka jg dah ngeluarin info jg soal ini, tp ada bedanya dikit sih, jd aq rada bingung jg, haaha~

Silakan cek di sini : https://www.instagram.com/p/BRSKdFsBAwo/
Atau langsung ke web ybs.

Makasi~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #69 on: March 06, 2017, 01:06:44 pm »

@kokuo
iya, gw jg jadi heran koq beda infonya dengan yg kudapat hari Jumat, mungkin ada yg miskomunikasi antara proses pengiriman dari pihak percetakan ke distribusi dan proses pengiriman distribusi (ke toko). :)

Jadi masih kutahan sebaran info ini di medsos supaya tidak misinformasi seperti insiden #Moonlaland :D menunggu konfirmasi dengan rekan percetakan.


UPDATE: Post #1 sudah di-update setelah mendapat konfirmasi dari distribusi
« Last Edit: March 06, 2017, 04:26:03 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #70 on: March 13, 2017, 09:36:06 am »

Post #1 barusan ku-update lagi ya~

Sepertinya dugaan awalku di tanggal 3 Maret benar, bahwa tanggal 20-22 Maret ada kemungkinan jadi 3 rencana terbit barengan. Disarankan minggu depan saja baru ke toko kecuali yang telah memiliki nomor kontak Customer Service toko langganan, bisa konfirmasi dulu apakah judul2 yang dicari telah diterima DAN di-display sebelum ke toko.
« Last Edit: March 13, 2017, 10:46:03 am by camolatte » Logged

karma-san
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Hey dude!


Awards
« Reply #71 on: March 14, 2017, 09:04:50 am »

Klo terlanjur PO dr Gramedia.com gmn?  no
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #72 on: March 14, 2017, 09:14:43 am »

Klo terlanjur PO dr Gramedia.com gmn?  no
Gpp, jika bukunya sudah diterima Gramedia.com, PO akan dikirimkan
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #73 on: March 14, 2017, 04:54:35 pm »

Sore sesudah klar meeting, ternyata ada email yang menggembirakan dari bagian distribusi :D jadi rencana terbit minggu kedua (08 Maret) akhirnya sudah bisa di-update ya dengan judul thread JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 03 / 15)* - reschedule dari (2017 / 03 / 08).

Terima kasih bagi semua yang sudah bersabar wave
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #74 on: June 13, 2017, 09:42:40 am »

UPDATE: Post #1 telah diupdate dengan info libur distribusi dan percetakan terkait lebaran tahun ini ya wave
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #75 on: June 14, 2017, 11:52:29 am »

LXers, thread ini diperuntukkan untuk informasi perubahan rencana terbit reguler. Perubahan ini dapat terjadi karena liburnya bagian percetakan dan distribusi pada hari raya bersangkutan ataupun sebab lainnya.

2017: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 26 Juni 2017. Mulai tanggal 12 Juli 2016, jadwal kembali normal

2016: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 29 Juni 2016. Mulai tanggal 20 Juli 2016, jadwal kembali normal

camo, itu jadwal normal yg tahun ini masih 2016 Grin
2 minggu seperti biasa icon14
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #76 on: June 14, 2017, 03:20:10 pm »

@sano
Great Scott!! wkwkwkwkwk, terima kasih koreksinya, sudah diganti :D
Logged

zenlover
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #77 on: June 23, 2017, 03:29:45 pm »

Jangan naik harga komik please, soalnya bagi2 buat beli game ㅠㅠ
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #78 on: May 17, 2018, 02:23:24 pm »

Penyesuaian jadwal terkait hari libur Idul Fitri distribusi telah diupdate pada post pertama~
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: