Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)[info] Perubahan Rencana Terbit
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [info] Perubahan Rencana Terbit  (Read 55786 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: June 26, 2013, 04:09:35 pm »

LXers, thread ini diperuntukkan untuk informasi perubahan rencana terbit reguler. Perubahan ini dapat terjadi karena liburnya bagian percetakan dan distribusi pada hari raya bersangkutan ataupun sebab lainnya.




..

2018: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, distribusi mulai libur dari tanggal 07 Juni 2018. Mulai tanggal 27 Juni 2018, distribusi berangsur normal untuk wilayah Jabodetabek. Untuk distribusi wilayah non Jabodetabek akan bertahap setelahnya. Sehingga jadwal di bulan Juni hanya ada di minggu pertama untuk distribusi normal, dan minggu terakhir untuk distribusi bertahap

2017: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 26 Juni 2017. Mulai tanggal 12 Juli 2017, jadwal kembali normal

2016: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 29 Juni 2016. Mulai tanggal 20 Juli 2016, jadwal kembali normal

2015: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi & percetakan mulai minggu ke III Juli sampai minggu IV Juli
Maka: tidak ada jadwal terbit untuk minggu III Juli (15 Juli) dan minggu IV Juli (22 Juli). Setelah jadwal terbit 8 Juli, jadwal terdekat berikut adalah 29 Juli 2015 (update 10 Juni 2015).

2014: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi & percetakan mulai minggu ke IV Juli sampai minggu I Agustus
Maka: jadwal minggu IV Juli dan minggu I-II Agustus akan didorong ke belakang dan jadwal terbit terdekat adalah 13 Agustus 2014 (update 15 Juli 2014).

2013: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi: 29 Juli - 19 Agustus & libur percetakan: 5 - 19 Agustus
Maka: jadwal minggu I Agustus akan ditarik ke depan, menumpuk ke jadwal minggu IV V Juli (update tepatnya 31 Juli 2013), sementara jadwal minggu II dan III Agustus akan didorong ke belakang, menumpuk ke jadwal minggu IV Agustus (update 23 Agustus 2013).


Untuk info judul yang dalam proses terdekat, seperti biasa, silahkan cek thread-thread sneakpeek di sini :)

Rajin-rajin menabunglah terlebih dahulu ya, siapa tahu bisa kaget nantinya wave



Tip: Yang telah memiliki nomor kontak Customer Service toko langganan, bisa konfirmasi dahulu apakah judul2 yang dicari telah diterima DAN di-display sebelum berangkat ke toko. Yang belum punya no telp Customer Service tapi punya toko langganan, dianjurkan meminta dan menyimpan no telp Customer Service tersebut pada kunjungan berikut ke toko.






(click to show/hide)
« Last Edit: May 17, 2018, 02:57:13 pm by camolatte » Logged

 
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: June 28, 2013, 12:08:23 pm »

LXers, thread ini diperuntukkan untuk informasi perubahan jadwal reguler karena liburnya bagian percetakan dan distribusi pada hari raya bersangkutan.

2013: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi: 29 Juli - 19 Agustus & libur percetakan: 5 - 19 Agustus
Maka: jadwal minggu I Agustus akan ditarik ke depan, menumpuk ke jadwal minggu IV Juli, sementara jadwal minggu II dan III Agustus akan didorong ke belakang, menumpuk ke jadwal minggu IV Agustus.
Jadi menabunglah terlebih dahulu ya, supaya tidak kaget nantinya wave



wah siap2 nabung
makasi infonya mas camo :)

saya benar2 berharap hal itu tidak terjadi doa doa
terhitung mahal untuk komik reguler dengan harga segitu
apalagi komik level, gak bayangin berapa kenaikannya..

semoga harga komik nggak naik doa


setuju...
jangan naik dulu harga komiknya doa
saya bisa tewas seketika tu...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: June 28, 2013, 02:37:47 pm »

Hmm... belum ada info resmi seputar kenaikan harga tapi saranku sih kalau ada koleksi yg bolong, atau ada seri yg mo dibeli 1 set, mending buru2 beli sekarang deh.

Soalnya naik tidaknya itu liat harga yang lain, kalau semua komponen harganya naik signifikan, tidak mungkin tidak naik kecuali kwalitas produk dan layanan yang dipergunakan diganti dengan yang kwalitas lebih rendah... Dan itu hanya akan memicu kekecewaan dan keluhan nantinya. :(

Jadi, coba deh cek koleksi dan dipikir2 ada tidak yang perlu dihunting segera.
« Last Edit: June 28, 2013, 02:40:01 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #13 on: June 28, 2013, 02:53:48 pm »

emang sih, sejak ada berita soal harga BBM mau naik, yang kepikir langsung komik..
soalnya mau gak mau semua hal ( bukan cuma komik ) bakal kena imbas... *pasrah*
thanks info-2nya, camo-senpai.. ^^;
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Akayuki Kaguya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #14 on: June 29, 2013, 08:26:16 am »

wah thanks infonya, jadi mulai sekarang musti rajin nabung nih, hmhm ^^
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #15 on: July 01, 2013, 10:47:19 pm »

jadi kurang lebih sebulan kgk ada rilis yah....

kyknya pertama kali nih libur segini panjang, biasanya kgk sampe selama ini
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #16 on: July 01, 2013, 11:35:49 pm »

>_<; numpuk.. masi diterima walo stress .. mulai nabung klo susa mulai nodong  gangstauzi *gubrak*
naek 99.99% harus naek sih efek domino.. T_T.. ya suda lah... btw ga ada LXO depresi ya disni ^^;;
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #17 on: July 02, 2013, 08:06:18 pm »

numpuk ya...
siiip. nabung dulu aaah  laugh
trims infonya  Cool
Logged

ブレイズアウト!!
susahamat
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 93

Kaka Imba tolong minus reputasi sayah


Awards
« Reply #18 on: July 06, 2013, 10:34:42 am »

bagus deh numpuk langsung :D
mudah2an ga naik lagi deh...
klo naik lagi terpaksa ngakalin ny yah berenti koleksi bbrp seri.
(untung ny yg di koleksi keluar ny min 3 bulan x ato 1 tahun sekali)
btw soal buru2 beli skrg rada ragu nih soalny gramed skrg2 itu terhitung cepat ganti buku baru bahkan ada judul2 yang ga diambil :(
*garuk2 nyari hayate the combat butler volume 1
« Last Edit: July 06, 2013, 10:36:52 am by susahamat » Logged
Panji_GMR
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 58


Awards
« Reply #19 on: July 07, 2013, 06:27:55 pm »

Benar, yg dijadwalkan di minggu I Agustus akan numpuk di minggu IV Juli, jadi bakal banyak nanti di situ, dan di minggu IV Agustus akan lebih banyak lagi karena kena tumpukan 2 minggu (II dan III Agustus)

om camo minggu IV itu tgl 24 atau 31 juli sih? mikir soalnya sneakpeek tgl 24 & 17 hampir sama jumlahnya (harusnya ada skitar 20an komik yg terbit) & komik HXH yg dibilang 90% terbit minggu akhir Juli juga gak ada dlam jadwal, mohon pencerahannya  Smiley
Logged
susahamat
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 93

Kaka Imba tolong minus reputasi sayah


Awards
« Reply #20 on: July 07, 2013, 06:39:50 pm »

om camo minggu IV itu tgl 24 atau 31 juli sih? mikir soalnya sneakpeek tgl 24 & 17 hampir sama jumlahnya (harusnya ada skitar 20an komik yg terbit) & komik HXH yg dibilang 90% terbit minggu akhir Juli juga gak ada dlam jadwal, mohon pencerahannya  Smiley
jadwal minggu 5 juli aka tgl 31 juli belum keluar ko CMIIW
yang sabar ajh :D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: