Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.376 Posts in 16.874 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)[info] Perubahan Rencana Terbit
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [info] Perubahan Rencana Terbit  (Read 57502 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: June 26, 2013, 04:09:35 pm »

LXers, thread ini diperuntukkan untuk informasi perubahan rencana terbit reguler. Perubahan ini dapat terjadi karena liburnya bagian percetakan dan distribusi pada hari raya bersangkutan ataupun sebab lainnya.




..

2018: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, distribusi mulai libur dari tanggal 07 Juni 2018. Mulai tanggal 27 Juni 2018, distribusi berangsur normal untuk wilayah Jabodetabek. Untuk distribusi wilayah non Jabodetabek akan bertahap setelahnya. Sehingga jadwal di bulan Juni hanya ada di minggu pertama untuk distribusi normal, dan minggu terakhir untuk distribusi bertahap

2017: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 26 Juni 2017. Mulai tanggal 12 Juli 2017, jadwal kembali normal

2016: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 29 Juni 2016. Mulai tanggal 20 Juli 2016, jadwal kembali normal

2015: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi & percetakan mulai minggu ke III Juli sampai minggu IV Juli
Maka: tidak ada jadwal terbit untuk minggu III Juli (15 Juli) dan minggu IV Juli (22 Juli). Setelah jadwal terbit 8 Juli, jadwal terdekat berikut adalah 29 Juli 2015 (update 10 Juni 2015).

2014: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi & percetakan mulai minggu ke IV Juli sampai minggu I Agustus
Maka: jadwal minggu IV Juli dan minggu I-II Agustus akan didorong ke belakang dan jadwal terbit terdekat adalah 13 Agustus 2014 (update 15 Juli 2014).

2013: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi: 29 Juli - 19 Agustus & libur percetakan: 5 - 19 Agustus
Maka: jadwal minggu I Agustus akan ditarik ke depan, menumpuk ke jadwal minggu IV V Juli (update tepatnya 31 Juli 2013), sementara jadwal minggu II dan III Agustus akan didorong ke belakang, menumpuk ke jadwal minggu IV Agustus (update 23 Agustus 2013).


Untuk info judul yang dalam proses terdekat, seperti biasa, silahkan cek thread-thread sneakpeek di sini :)

Rajin-rajin menabunglah terlebih dahulu ya, siapa tahu bisa kaget nantinya wave



Tip: Yang telah memiliki nomor kontak Customer Service toko langganan, bisa konfirmasi dahulu apakah judul2 yang dicari telah diterima DAN di-display sebelum berangkat ke toko. Yang belum punya no telp Customer Service tapi punya toko langganan, dianjurkan meminta dan menyimpan no telp Customer Service tersebut pada kunjungan berikut ke toko.






(click to show/hide)
« Last Edit: May 17, 2018, 02:57:13 pm by camolatte » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #21 on: July 10, 2013, 03:34:17 pm »

Sip, barusan sudah dapat update dari bagian produksi. Masih ada jadwal minggu V Juli yaitu di 31 Juli 2013, jadwal berikutnya langsung loncat ke 23 Agustus 2013. Sebentar lagi kuupdate post pertama ;)
Logged

joeski
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #22 on: July 15, 2013, 10:47:12 am »

hmmm....i'm understand now!! thx admin!!

conan 74
beezlebub 3
kuroko 3
naruto 59
hunter x hunter 1

semua rilis 31 juli'13 kan?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: July 15, 2013, 01:16:44 pm »

hmmm....i'm understand now!! thx admin!!

conan 74
beezlebub 3
kuroko 3
naruto 59
hunter x hunter 1

semua rilis 31 juli'13 kan?
Jika disimak pada setiap sneakpeek selalu ada dicantumkan tanggal dengan bold merah yang menginformasikan kapan jadwal pastinya baru dapat diposting di board Announcement & Schedule. :) Sampai tanggal tersebut tiba dan jadwal tersebut diposting, sneakpeek hanya sifatnya tentatif, masih bisa berubah.
Logged

BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #24 on: July 15, 2013, 03:52:53 pm »

Camo-senpai, jadwal Sneakpeek untuk minggu ke-IV Agustus (28 Agustus) kira2 keluarnya kapan ya?  Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #25 on: July 15, 2013, 05:12:07 pm »

Camo-senpai, jadwal Sneakpeek untuk minggu ke-IV Agustus (28 Agustus) kira2 keluarnya kapan ya?  Grin
:) Mungkin 1-2 minggu setelah lebaran, tergantung teman2 di bagian produksi yang cuti masuknya kapan :D
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #26 on: July 15, 2013, 05:25:39 pm »

Camo-senpai, jadwal Sneakpeek untuk minggu ke-IV Agustus (28 Agustus) kira2 keluarnya kapan ya?  Grin

hehe, pasti udah nggak sabar nunggu kira2 berapa banyak judul yang keluar..
aku juga begitu, moga nggak over-budget
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #27 on: July 15, 2013, 05:42:02 pm »

hehe, pasti udah nggak sabar nunggu kira2 berapa banyak judul yang keluar..
aku juga begitu, moga nggak over-budget

Wahahaha.. Iya, kalo asumsi normal saya sih, sneakpeek kan keluar 3 minggu sebelum jadwal terbit.. Jadi mungkin sekitar 8-9 Agustus..  mikir

Atau kalo nggak, langsung keluarin Jadwal Terbit hari seninnya aja, biar shock semua member LXO.. 

Perkiraan saya sih bakal ambil lebih dari 10 komik.. 
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #28 on: July 15, 2013, 05:48:03 pm »

Wahahaha.. Iya, kalo asumsi normal saya sih, sneakpeek kan keluar 3 minggu sebelum jadwal terbit.. Jadi mungkin sekitar 8-9 Agustus..  mikir

Atau kalo nggak, langsung keluarin Jadwal Terbit hari seninnya aja, biar shock semua member LXO.. 

Perkiraan saya sih bakal ambil lebih dari 10 komik.. 

kalo aku sih mungkin belasan..
pernah kayak gitu soalnya, menahan nggak beli komik sampe 3 minggu, walhasil belinya banyakk banget, untung nggak over budget,,
tapi puas deh, bacanya langsung maraton
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #29 on: July 15, 2013, 05:53:16 pm »

:) Mungkin 1-2 minggu setelah lebaran, tergantung teman2 di bagian produksi yang cuti masuknya kapan :D

Thankyou infonya Camo-senpai.. 8-9 Agustus kan lebaran, ada2 saja asumsi saya..  Embarrassed 

kalo aku sih mungkin belasan..
pernah kayak gitu soalnya, menahan nggak beli komik sampe 3 minggu, walhasil belinya banyakk banget, untung nggak over budget,,
tapi puas deh, bacanya langsung maraton

Ya ini mungkin bisa jadi rekor baru, beli komik terbanyak dalam seminggu.. 

Tgl 31 Juli aja yang ditumpangi minggu ke-I Agustus rencana ambil 8 komik.. 
Logged

Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #30 on: July 17, 2013, 02:32:17 pm »

uwah,prlu nbung yg byk ni, biar bisa bli komik na....
hehe
trus,kra2 hrga na bkal naik lgi gak?? soal na ada knaikan BBM
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: