Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)[info] Perubahan Rencana Terbit
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [info] Perubahan Rencana Terbit  (Read 55769 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: June 26, 2013, 04:09:35 pm »

LXers, thread ini diperuntukkan untuk informasi perubahan rencana terbit reguler. Perubahan ini dapat terjadi karena liburnya bagian percetakan dan distribusi pada hari raya bersangkutan ataupun sebab lainnya.




..

2018: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, distribusi mulai libur dari tanggal 07 Juni 2018. Mulai tanggal 27 Juni 2018, distribusi berangsur normal untuk wilayah Jabodetabek. Untuk distribusi wilayah non Jabodetabek akan bertahap setelahnya. Sehingga jadwal di bulan Juni hanya ada di minggu pertama untuk distribusi normal, dan minggu terakhir untuk distribusi bertahap

2017: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 26 Juni 2017. Mulai tanggal 12 Juli 2017, jadwal kembali normal

2016: Hari Raya Idul Fitri
Dalam rangka Idul Fitri, percetakan dan distribusi mulai libur dari tanggal 29 Juni 2016. Mulai tanggal 20 Juli 2016, jadwal kembali normal

2015: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi & percetakan mulai minggu ke III Juli sampai minggu IV Juli
Maka: tidak ada jadwal terbit untuk minggu III Juli (15 Juli) dan minggu IV Juli (22 Juli). Setelah jadwal terbit 8 Juli, jadwal terdekat berikut adalah 29 Juli 2015 (update 10 Juni 2015).

2014: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi & percetakan mulai minggu ke IV Juli sampai minggu I Agustus
Maka: jadwal minggu IV Juli dan minggu I-II Agustus akan didorong ke belakang dan jadwal terbit terdekat adalah 13 Agustus 2014 (update 15 Juli 2014).

2013: Hari Raya Idul Fitri
Mempertimbangkan: libur distribusi: 29 Juli - 19 Agustus & libur percetakan: 5 - 19 Agustus
Maka: jadwal minggu I Agustus akan ditarik ke depan, menumpuk ke jadwal minggu IV V Juli (update tepatnya 31 Juli 2013), sementara jadwal minggu II dan III Agustus akan didorong ke belakang, menumpuk ke jadwal minggu IV Agustus (update 23 Agustus 2013).


Untuk info judul yang dalam proses terdekat, seperti biasa, silahkan cek thread-thread sneakpeek di sini :)

Rajin-rajin menabunglah terlebih dahulu ya, siapa tahu bisa kaget nantinya wave



Tip: Yang telah memiliki nomor kontak Customer Service toko langganan, bisa konfirmasi dahulu apakah judul2 yang dicari telah diterima DAN di-display sebelum berangkat ke toko. Yang belum punya no telp Customer Service tapi punya toko langganan, dianjurkan meminta dan menyimpan no telp Customer Service tersebut pada kunjungan berikut ke toko.






(click to show/hide)
« Last Edit: May 17, 2018, 02:57:13 pm by camolatte » Logged

 
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #31 on: July 18, 2013, 12:13:22 pm »

yay ditumpuk >.< ini lebih baik (soale saiya emang beli komik main tumpuk2 aja ) :D
bulan ini cukup 2 aja, bulan depan tumpuk2 (banyak kayaknya) :3
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #32 on: July 18, 2013, 03:09:45 pm »

Cuma beli conan 74 aja. Nggak beli yang laen, soalnya nggak koleksi sih  biggrin  lagian, persiapan kalo harga bener - bener naik, jadi lebih hemat lagi  laughing
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #33 on: July 24, 2013, 11:33:56 pm »

Mau share info dari fanspage m&c!, karena libur lebaran, komik m&c! bulan Agustus terbit 2x..

Kamis, tanggal 22 Agustus & Rabu, 28 Agustus

Berikut daftarnya:

(click to show/hide)
Logged

maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #34 on: July 26, 2013, 01:13:29 pm »

Thank's infonya 
Jadi ada persiapan ngumpulin uang buat beli komik  Grin
Logged
kindnessneko
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30


insan kostan rantauan


WWW Awards
« Reply #35 on: August 05, 2013, 12:13:15 pm »

Oke! siap-siap nabung, irit ongkos, bawa bekel ke sekolah.
Semoga juga ada KHR 5 di bulan September.
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #36 on: August 18, 2013, 05:30:24 pm »

Minggu depan mesti keluar kocek double-tripple nih
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
kentangdansa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #37 on: August 18, 2013, 11:29:56 pm »

mas  bro, sy kan posisi dikendari jd mau tanya komik yg tgl terbitny 31juli kyk ippo, attack on titan ap blm dkrim ya ??
soalny dsni grandmedia sini blm ad
« Last Edit: August 18, 2013, 11:32:46 pm by kentangdansa » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #38 on: August 19, 2013, 11:34:50 am »

mas  bro, sy kan posisi dikendari jd mau tanya komik yg tgl terbitny 31juli kyk ippo, attack on titan ap blm dkrim ya ??
soalny dsni grandmedia sini blm ad

Sudah sempat cek dengan customer service tokobukunya?
Logged

kentangdansa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #39 on: August 19, 2013, 01:06:04 pm »

Sudah sempat cek dengan customer service tokobukunya?
uda sy dtngin grandmediany katany blm ada kiriman komik begitu
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #40 on: August 19, 2013, 01:49:54 pm »

uda sy dtngin grandmediany katany blm ada kiriman komik begitu
Terima kasih infonya, akan kita cek. Itu 'katanya', apakah pernyataan dari bagian customer service-nya?
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: