Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Pheromone Relationship - Kyoko Fumizuki  (Read 5601 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: April 10, 2007, 06:09:37 pm »

    Quoted from Komikologi April 2007:

    Hiromi yang berniat menarik perhatian Rumi, teman semasa kecilnya, tanpa sengaja meminum air yang ternyata beraroma feromon..! Padahal, salah satu efek obat itu adalah, bisa merubah sifat laki-laki menjadi kewanitaan..!! Jadilah Hiromi menemui Rumi di kantornya dalam balutan busana wanita ^^; Lalu, bagaimana dengan hubungan mereka selanjutnya, ya..?
    « Last Edit: September 03, 2007, 10:53:04 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    aning06
    LX - Noob
    *

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Posts: 51


    Awards
    « Reply #1 on: June 15, 2007, 09:42:05 pm »

    KOmik ini rasanya sampe sekarang belon terbit, ya? Kapan nih terbitnya?
    Logged
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #2 on: June 15, 2007, 10:13:13 pm »

    Iya, memang blum, biasanya di stand komik elex terbaru suka ngecek tp judul ini blum pernah liat Huh?
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #3 on: June 16, 2007, 06:06:36 pm »

    ceritanya kayanya menarik deh iya ya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nih
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #4 on: June 17, 2007, 10:37:05 pm »


    bukan one shot, yah?  mikir

    kayanya seru kl cm one shot (spy ga bikin penasaran terus, hehe...)
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 14, 2008, 11:05:43 am »

    ehm..idenya mirip Cute Guy yach?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: January 14, 2008, 05:36:07 pm »

    wuihh...!! bener tuh... cute guy bgt yah..!!
    one shot nihh...! hmm... artworknya bagus ga yah...? kalo bagus bole jg nih kynya...  mikir
    Logged
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #7 on: January 14, 2008, 08:30:57 pm »

    one shot ya ?? mikir

    ambil deh.. ^^
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #8 on: January 14, 2008, 11:25:34 pm »

    eh oneshot? justru klo oneshot gw agak mikir dulu, klo seri baru langsung comot *aneh ya^^*
    tapi coba liat dulu, siapa tau di GM ada yg udah dibuka, bisa liat2 dulu^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #9 on: January 15, 2008, 06:20:03 pm »

    Quoted from Komikologi April 2007:

    Hiromi yang berniat menarik perhatian Rumi, teman semasa kecilnya, tanpa sengaja meminum air yang ternyata beraroma feromon..! Padahal, salah satu efek obat itu adalah, bisa merubah sifat laki-laki menjadi kewanitaan..!! Jadilah Hiromi menemui Rumi di kantornya dalam balutan busana wanita ^^; Lalu, bagaimana dengan hubungan mereka selanjutnya, ya..?


    Hm, padahal kalau nggak salah, feromon itu justru gunanya buwat narik perhatian lawan jenis lho. Ah, tapi akunya sotoy juga sih.
    One shot-kah? Ambil aja deh, hitung2 oleh2 buwat ade. ^^
    Logged
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: