Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Pheromone Relationship - Kyoko Fumizuki  (Read 5456 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: April 10, 2007, 06:09:37 pm »

    Quoted from Komikologi April 2007:

    Hiromi yang berniat menarik perhatian Rumi, teman semasa kecilnya, tanpa sengaja meminum air yang ternyata beraroma feromon..! Padahal, salah satu efek obat itu adalah, bisa merubah sifat laki-laki menjadi kewanitaan..!! Jadilah Hiromi menemui Rumi di kantornya dalam balutan busana wanita ^^; Lalu, bagaimana dengan hubungan mereka selanjutnya, ya..?
    « Last Edit: September 03, 2007, 10:53:04 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    aning06
    LX - Noob
    *

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Posts: 51


    Awards
    « Reply #1 on: June 15, 2007, 09:42:05 pm »

    KOmik ini rasanya sampe sekarang belon terbit, ya? Kapan nih terbitnya?
    Logged
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #2 on: June 15, 2007, 10:13:13 pm »

    Iya, memang blum, biasanya di stand komik elex terbaru suka ngecek tp judul ini blum pernah liat Huh?
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #3 on: June 16, 2007, 06:06:36 pm »

    ceritanya kayanya menarik deh iya ya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nih
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #4 on: June 17, 2007, 10:37:05 pm »


    bukan one shot, yah?  mikir

    kayanya seru kl cm one shot (spy ga bikin penasaran terus, hehe...)
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 14, 2008, 11:05:43 am »

    ehm..idenya mirip Cute Guy yach?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: January 14, 2008, 05:36:07 pm »

    wuihh...!! bener tuh... cute guy bgt yah..!!
    one shot nihh...! hmm... artworknya bagus ga yah...? kalo bagus bole jg nih kynya...  mikir
    Logged
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #7 on: January 14, 2008, 08:30:57 pm »

    one shot ya ?? mikir

    ambil deh.. ^^
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #8 on: January 14, 2008, 11:25:34 pm »

    eh oneshot? justru klo oneshot gw agak mikir dulu, klo seri baru langsung comot *aneh ya^^*
    tapi coba liat dulu, siapa tau di GM ada yg udah dibuka, bisa liat2 dulu^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.642


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #9 on: January 15, 2008, 06:20:03 pm »

    Quoted from Komikologi April 2007:

    Hiromi yang berniat menarik perhatian Rumi, teman semasa kecilnya, tanpa sengaja meminum air yang ternyata beraroma feromon..! Padahal, salah satu efek obat itu adalah, bisa merubah sifat laki-laki menjadi kewanitaan..!! Jadilah Hiromi menemui Rumi di kantornya dalam balutan busana wanita ^^; Lalu, bagaimana dengan hubungan mereka selanjutnya, ya..?


    Hm, padahal kalau nggak salah, feromon itu justru gunanya buwat narik perhatian lawan jenis lho. Ah, tapi akunya sotoy juga sih.
    One shot-kah? Ambil aja deh, hitung2 oleh2 buwat ade. ^^
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #10 on: January 21, 2008, 12:39:28 pm »

    Ini udah terbit blm ya?
    Kok aku kyknya pernah liat di jadwal terbit tp di toko buku lom pernah liat Huh?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: January 21, 2008, 01:27:40 pm »

    rabu ini, me-ow Wink
    mudah-mudahan bagus yah
    dah pending terlalu lama >.<
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #12 on: January 21, 2008, 01:36:21 pm »


    dah ada blm, yah karya kyoko fumizuki lain yg dah pernah diterbitin di indo selain pheromon ini?? mikir
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #13 on: January 21, 2008, 03:26:06 pm »

    dah ada blm, yah karya kyoko fumizuki lain yg dah pernah diterbitin di indo selain pheromon ini?? mikir


    Udah ada beberapa judul yg diterbitkan Elex dan juga Sweet Life oleh Level beberapa waktu yg lalu.  Roll Eyes
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #14 on: January 21, 2008, 03:39:48 pm »


    Udah ada beberapa judul yg diterbitkan Elex dan juga Sweet Life oleh Level beberapa waktu yg lalu.  Roll Eyes

    thanks, crayon... ente emg the best! Wink
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: January 25, 2008, 01:40:27 pm »

    sinopsis:

    Gara-gara ingin menarik perhatian Rumi, tanpa sengaja Hiromi meminum air yang ternyata beraroma feromon. Akibatnya, sifat dan penampilan Hiromi berubah seperti wanita...! Lalu, hubungan mereka setelah itu...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #16 on: January 25, 2008, 02:17:25 pm »


    ada yang dah beli komik ini? Grin

    recommended ga? *h2c*
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #17 on: January 26, 2008, 07:39:26 pm »

    lucuu...lucu... semua isinya lucu2.. hahahaa.. apalagi yg judulnya dracula.. hhiii.. dracula istrinya tikus..  laughing
    « Last Edit: January 26, 2008, 08:16:55 pm by light ^^ » Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #18 on: January 28, 2008, 11:16:40 am »

    wah lucu yah? wah jadi pengen baca ^^ gw ga beli nih kemaren.. abisnya ragu2 sih  Tongue
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #19 on: January 28, 2008, 01:39:40 pm »

    lucuu...lucu... semua isinya lucu2.. hahahaa.. apalagi yg judulnya dracula.. hhiii.. dracula istrinya tikus..  laughing

    jadi recommended, yah, light? Wink

    kl dapet rekomen bagus, gue lsg suarakan k ade gue, hihihi...
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #20 on: January 28, 2008, 02:08:13 pm »

    hihihi... iya gw jg kalo bagus pengen beli nihh ^^
    Logged
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: