Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.580 Members - Latest Member: oraha
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (48.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (33.3%)
2. Lumayan lha - 6 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Future Diary - Sakae Esuno  (Read 24160 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 02, 2013, 12:15:59 am »


LC: THE FUTURE DIARY vol. 01
ESUNO Sakae


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/mGbGm

Yukiteru Amano, seorang siswa SMP Sakurami yang selalu menulis catatan harian di HP-nya.

Suatu hari, “catatan harian masa depan” tercatat di dalam HP-nya. Tetapi, semakin dia membacanya, dia membaca kematiannya di masa depan. Tanpa disadarinya, dia telah masuk ke dalam “survival game” catatan harian masa depan.

Bersama Yuno, yang selalu menguntitnya, harus mengikuti survival game bersama 11 orang lainnya. Permainan macam apakah yang harus mereka lewati?


Editor’s Note
Gambar bagus dan rapi, kisah aksi seru.

Judul Asli: Mirai Nikki / 未来日記
Status di Jepang: Tamat dalam 12 volume.
Periode Penerbitan di Jepang: 1 volume per 5-9 bulan.


Spesifikasi Buku
ID: 800131360   
ISBN: 9786020216652
Format Cover: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: ELEX KIDS > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Est. Terbit: 10-Jul-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 220 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 05, 2013, 03:12:05 pm by camolatte » Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #1 on: July 05, 2013, 04:36:16 pm »

ahaha saya gak tahu harus bahagia atau sedih penerbit indo ngeluarin judul2 bagus gini, orz

yah, karena mumpung animenya belum saya tamatin, beli ini juga kayaknya....
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #2 on: July 05, 2013, 05:03:40 pm »

sebetulnya ini genrenya apa sih? masih gak 'dong' ama ceritanya..
apa suspense2 gitu? ato action2?
menunggu review dari yang udah baca komiknya Wink
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #3 on: July 06, 2013, 01:16:17 pm »

ini kenapa masuk ke Level? bukannya targetnya paling shounen...

Genrenya lebih ke psikologi + suspense + survival dengan banyak adegan action shounenish...
Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #4 on: July 06, 2013, 01:24:54 pm »

*baru baca wiki* kadokawa shoten ini lucuk, various banget genrenya, mulai dari shonen sampe jonjou romantica diterbitin
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #5 on: July 06, 2013, 04:00:35 pm »

ini kenapa masuk ke Level? bukannya targetnya paling shounen...

Genrenya lebih ke psikologi + suspense + survival dengan banyak adegan action shounenish...

Animenya kan bloody + banyak adegan wah nya, wajar masuk level manganya
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #6 on: July 07, 2013, 09:48:06 pm »

*baru baca wiki* kadokawa shoten ini lucuk, various banget genrenya, mulai dari shonen sampe jonjou romantica diterbitin

Kadokawa Shoten itu bukannya penerbit bukan majalah, jadi ngak heran dong target genrenya variatif,
levelnya harusnya setara sama Kodansha yg nerbitin Shonen Magz dan Nakayoshi.
Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #7 on: July 07, 2013, 10:14:06 pm »

Kadokawa Shoten itu bukannya penerbit bukan majalah, jadi ngak heran dong target genrenya variatif,
levelnya harusnya setara sama Kodansha yg nerbitin Shonen Magz dan Nakayoshi.

Eh, eh... *cek lagi*

Oh iya majalahnya shonen A -_- banyak genre horror echi mature, pantes sih klo masuk Level.
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: July 12, 2013, 04:30:37 am »

Senyum & mata Yuno itu lhooo, seakan pingin bilang ke Yuki, "Dari ujung rambut sampai ujung kaki, kamu itu MILIKKUUU!" lol

Yang serem dari karakter tipe yandere kayak gini, dia nggak bakal segan bunuh siapapun yang ganggu/halangin hubungan dia dengan orang yang disukai, bahkan kadang-kadang
(click to show/hide)
Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #9 on: July 12, 2013, 08:22:54 am »

Senyum & mata Yuno itu lhooo, seakan pingin bilang ke Yuki, "Dari ujung rambut sampai ujung kaki, kamu itu MILIKKUUU!" lol

Yang serem dari karakter tipe yandere kayak gini, dia nggak bakal segan bunuh siapapun yang ganggu/halangin hubungan dia dengan orang yang disukai, bahkan kadang-kadang
(click to show/hide)

bwahaha, tapi cowoknya damsel in distress, kebalik sudah (tapi juga gak mau lihat cewek damsel in distress).
« Last Edit: July 12, 2013, 08:24:07 am by mide-chan » Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: