Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (48.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (33.3%)
2. Lumayan lha - 6 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Future Diary - Sakae Esuno  (Read 24170 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 02, 2013, 12:15:59 am »


LC: THE FUTURE DIARY vol. 01
ESUNO Sakae


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/mGbGm

Yukiteru Amano, seorang siswa SMP Sakurami yang selalu menulis catatan harian di HP-nya.

Suatu hari, “catatan harian masa depan” tercatat di dalam HP-nya. Tetapi, semakin dia membacanya, dia membaca kematiannya di masa depan. Tanpa disadarinya, dia telah masuk ke dalam “survival game” catatan harian masa depan.

Bersama Yuno, yang selalu menguntitnya, harus mengikuti survival game bersama 11 orang lainnya. Permainan macam apakah yang harus mereka lewati?


Editor’s Note
Gambar bagus dan rapi, kisah aksi seru.

Judul Asli: Mirai Nikki / 未来日記
Status di Jepang: Tamat dalam 12 volume.
Periode Penerbitan di Jepang: 1 volume per 5-9 bulan.


Spesifikasi Buku
ID: 800131360   
ISBN: 9786020216652
Format Cover: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: ELEX KIDS > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Est. Terbit: 10-Jul-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 220 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 05, 2013, 03:12:05 pm by camolatte » Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #1 on: July 05, 2013, 04:36:16 pm »

ahaha saya gak tahu harus bahagia atau sedih penerbit indo ngeluarin judul2 bagus gini, orz

yah, karena mumpung animenya belum saya tamatin, beli ini juga kayaknya....
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #2 on: July 05, 2013, 05:03:40 pm »

sebetulnya ini genrenya apa sih? masih gak 'dong' ama ceritanya..
apa suspense2 gitu? ato action2?
menunggu review dari yang udah baca komiknya Wink
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #3 on: July 06, 2013, 01:16:17 pm »

ini kenapa masuk ke Level? bukannya targetnya paling shounen...

Genrenya lebih ke psikologi + suspense + survival dengan banyak adegan action shounenish...
Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #4 on: July 06, 2013, 01:24:54 pm »

*baru baca wiki* kadokawa shoten ini lucuk, various banget genrenya, mulai dari shonen sampe jonjou romantica diterbitin
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #5 on: July 06, 2013, 04:00:35 pm »

ini kenapa masuk ke Level? bukannya targetnya paling shounen...

Genrenya lebih ke psikologi + suspense + survival dengan banyak adegan action shounenish...

Animenya kan bloody + banyak adegan wah nya, wajar masuk level manganya
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #6 on: July 07, 2013, 09:48:06 pm »

*baru baca wiki* kadokawa shoten ini lucuk, various banget genrenya, mulai dari shonen sampe jonjou romantica diterbitin

Kadokawa Shoten itu bukannya penerbit bukan majalah, jadi ngak heran dong target genrenya variatif,
levelnya harusnya setara sama Kodansha yg nerbitin Shonen Magz dan Nakayoshi.
Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #7 on: July 07, 2013, 10:14:06 pm »

Kadokawa Shoten itu bukannya penerbit bukan majalah, jadi ngak heran dong target genrenya variatif,
levelnya harusnya setara sama Kodansha yg nerbitin Shonen Magz dan Nakayoshi.

Eh, eh... *cek lagi*

Oh iya majalahnya shonen A -_- banyak genre horror echi mature, pantes sih klo masuk Level.
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: July 12, 2013, 04:30:37 am »

Senyum & mata Yuno itu lhooo, seakan pingin bilang ke Yuki, "Dari ujung rambut sampai ujung kaki, kamu itu MILIKKUUU!" lol

Yang serem dari karakter tipe yandere kayak gini, dia nggak bakal segan bunuh siapapun yang ganggu/halangin hubungan dia dengan orang yang disukai, bahkan kadang-kadang
(click to show/hide)
Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #9 on: July 12, 2013, 08:22:54 am »

Senyum & mata Yuno itu lhooo, seakan pingin bilang ke Yuki, "Dari ujung rambut sampai ujung kaki, kamu itu MILIKKUUU!" lol

Yang serem dari karakter tipe yandere kayak gini, dia nggak bakal segan bunuh siapapun yang ganggu/halangin hubungan dia dengan orang yang disukai, bahkan kadang-kadang
(click to show/hide)

bwahaha, tapi cowoknya damsel in distress, kebalik sudah (tapi juga gak mau lihat cewek damsel in distress).
« Last Edit: July 12, 2013, 08:24:07 am by mide-chan » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #10 on: July 12, 2013, 08:24:03 am »

seremnya emg ngeliat serasa di stalkerin cewe psycho
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #11 on: July 12, 2013, 06:34:05 pm »

ternyata yandere itu suerem banget ya *serius
mending tsundere daripada yandere
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Online Online

Posts: 83



Awards
« Reply #12 on: July 12, 2013, 08:11:49 pm »

Menurutku mah Yuno bukan yandere lagi, udah termasuk tipe cewek posesif
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #13 on: July 12, 2013, 08:51:35 pm »

Menurutku mah Yuno bukan yandere lagi, udah termasuk tipe cewek posesif

posesifnya kelewat serem, mungkin bisa disebut psycho (>.<)
kaya' stalker, tapi wujudnya cewek cantik..
baru sekali ini liat tokoh utama cewek pendamping yang sifatnya seremm..
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #14 on: July 14, 2013, 09:38:25 am »

Beli...NGak...
Akhirnya beli juga untuk menjawab penasaran
Karena plot cerita komik Future Diary unik.

(click to show/hide)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
adi nugroho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #15 on: July 27, 2013, 07:20:25 pm »

pengen deh punya pacar kayak yuno :D
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #16 on: July 27, 2013, 08:33:55 pm »

pengen deh punya pacar kayak yuno :D
Agan kalau ketemu cw kaya Yuno bener tuh mau di ambil? Yuno udah agak2 psycho soalnya, ngeri juga kalo pnya cw kaya Yuno.
Logged
adi nugroho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #17 on: July 27, 2013, 09:18:33 pm »

@elvan, ambil soalnya bisa nglindungin aku :D
tapi gawat juga kalo sampe bunuh pacarnya sendiri ._.
hahaha
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #18 on: July 27, 2013, 09:36:27 pm »

@elvan, ambil soalnya bisa nglindungin aku :D
tapi gawat juga kalo sampe bunuh pacarnya sendiri ._.
hahaha

wkwkwk  laugh kalo bunuh pacar ndiri ga mungkin gan..
Tipe cw kaya Yuno itu setia soalnya

Btw, Kira2 ada cw lagi ga ya selain si Yuno dan si no ((bener ga no 9) di manga ini?
Logged
adi nugroho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #19 on: July 28, 2013, 10:11:25 am »

wkwkwkwk makin suka sama yuno :D
si nomer 9 aku blm lihat gan
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: September 20, 2013, 01:41:48 pm »

Setelah baca volume 2, masih ada yang pingin punya pacar kayak Yuno? Grin
Buset itu serem banget waktu dia ngikutin Yuki persis sampai ke pintu rumahnya. Apalagi kejadiannya pas habis Yuki lihat 'yang ada di balik pintu'.

ini kenapa masuk ke Level? bukannya targetnya paling shounen...

Genrenya lebih ke psikologi + suspense + survival dengan banyak adegan action shounenish...
Tingkat kekerasannya lumayan, ditambah lagi ada petunjuk kuat kalau di masa lalu, si nona miko (kalau nggak salah) nomer 6 pernah mengalami... yah, kalau udah baca pasti tahu.
Terlalu berat buwat masuk komik Elex sih, menurutku.
Logged
judas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


WWW Awards
« Reply #21 on: September 26, 2013, 01:22:16 pm »

ini kenapa masuk ke Level? bukannya targetnya paling shounen...

Genrenya lebih ke psikologi + suspense + survival dengan banyak adegan action shounenish...

(click to show/hide)
Logged

KannaAyasaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #22 on: September 29, 2013, 11:43:20 am »

Idenya bagus sih, artnya juga mantap. Yunonya keren dan kadang-kadang (atau sering?) sebel sama Yukiteru -_-

Cuma mungkin ada beberapa plothole aja sih.....
Logged
sietupai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #23 on: October 17, 2013, 06:48:34 pm »

ini komik favorit saya -_- sayang blum tamat komik nya ceritanya bagus tapi sadis bunuh2an :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #24 on: November 21, 2013, 09:50:10 am »

LC: The Future Diary vol. 03
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/r26Ve



Tsubaki Kasugano, si ke-6, berhasil menangkap Yuki dan Yuno.
Bisakah mereka melarikan diri dari Tsubaki?

Sementara itu, muncul pemilik catatan harian ke-5, tirai kematian ketiga orang yang hidup berdampingan mulai terbuka!


Editor’s Note
-Gambar bagus
-Cerita fiksi menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800132132
ISBN: 9786020224626
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Nov-2013
Tebal: 220 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #25 on: December 19, 2013, 11:21:42 am »

LC: The Future Diary vol. 04
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/rU65l



Yuki dan Yuno pindah ke sekolah baru, SMP Umesato. Di sekolah ini, Yuki mendapat teman sekelas baru, Hinata dan Akise. Apa mereka benar-benar teman Yuki?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah aksi seru


Spesifikasi Buku
ID: 800132464
ISBN: 9786020227948
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Dec-2013
Tebal: 220 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #26 on: December 19, 2013, 11:28:34 am »

Akhirnya giliran Akise tampil jugaaa Cheesy Cheesy
makin tambah seru aja ini ceritanya mikir
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #27 on: January 30, 2014, 10:21:43 am »

LC: The Future Diary vol. 05
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/t5RyG



Yukiteru dan Yuno dicurigai polisi sebagai dalang kejadian misterius yang terjadi.
Tapi, kejadian tak terduga saat interogasi membuat Yukiteru dan Yuno dikejar sebagai buronan!

Ternyata, si ke-4 yang mendalangi ini semua! Apa yang sebenarnya dia rencanakan!?


Editor's Note
cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800140272
ISBN: 9786020231785
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Feb-2014
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #28 on: February 03, 2014, 09:38:08 am »

Baru baca volume 4... Yukiiiiii! Kau telah melakukan kesalahan besaaar! Cry

Yuki ini sebenernya baik hati. Tapiii, ketika cewek yang naksir dikau itu seorang yandere macem Yuno, kebaikan hati itu bisa berakibat fatal Grin
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #29 on: March 05, 2014, 09:01:45 am »

LC: The Future Diary vol. 06
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ufgC7



Yukiteru dan Yuno yang pergi berdua tidak memberi kabar dan tidak masuk sekolah berhari-hari!
Akise yang curiga berusaha mencari Yukiteru bersama teman-teman yang lain.
Di saat mereka mencari, tiba-tiba datang kabar dari Yukiteru yang mengatakan dia disekap!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800140523   
ISBN: 9786020234335
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Mar-2014
Tebal: 212 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #30 on: April 21, 2014, 08:42:20 am »

LC: The Future Diary vol. 07
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vYu2p



Yukiteru dan Yuno berhadapan dengan pasangan pemilik catatan harian ke-7, Maruko dan Ai!
Apa mereka berhasil mengalahkan pasangan si ke-7?
Sementara itu, tiba-tiba ayah Yukiteru muncul. Apa ini ada hubungannya dengan catatan harian?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800140946
ISBN: 9786020238685
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 204 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #31 on: May 19, 2014, 09:14:31 am »

LC: The Future Diary vol. 08
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wZe91



Setelah kematian ibunya, Yukiteru bertekad memusnahkan seluruh catatan harian!
Dia pun menyusun rencana dengan Yuno untuk menghabisi si ke-8 dan ke-11.

Sementara itu, rahasia masa lalu Yuno terkuak! Apa yang sebenarnya terjadi pada Yuno?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141009
ISBN: 9786020239354
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 21-May-2014
Tebal: 210 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #32 on: May 19, 2014, 09:27:42 am »

anoo... karena sebentar lgi tamat (sekitar 4 buku lgi)
saya mau tanya, apakah adegan di buku 12 akan ada yg di cut? soalnya tanpa adegan tsb pun takkan merusak cerita
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #33 on: July 04, 2014, 10:01:59 am »

LC: The Future Diary vol. 09
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yLJHU



Minene Uryu, si ke-9, membuntuti wali kota Sakurami, si ke-11 demi mencari tahu apa sebenarnya catatan harian ke-11 dan rencananya dengan si ke-8.
Apa sebenarnya yang direncakan si ke-11? Dan tak disangka, di tengah penyelidikannya, Minene dilamar Nishijima!?

Bagaimana penyelidikan ini akan berlanjut?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141603
ISBN: 9786020245102
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 202 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Sakdi Al-Asqary
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #34 on: July 05, 2014, 03:34:08 pm »

Kalo Menurut gw sih, jalan ceritanya ini sangat bagus. tapi, karena animenya udah tamat sehingga menjadikan orang lebih sedikit untuk membeli komik the future diary / Mirai Nikki.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #35 on: July 06, 2014, 08:28:39 pm »

Sudah baca sampai buku ke empat^///^ (baru sampai setengah tapi) -->langsung balap
Sebenarnya tidak pernah berpikir mau minjem buku ini sih...  Tapi mungkin karena kebetulan teman ada, jadi... Grin

Awalnya saya netral pada semua karakter, tapi tiba-tiba muncullah sosok ini...
.................AKISEEEEEEEE  heartbeat
Okay A-K-I-S-E-  inlove Cakep-cerdik-keren^^ Kayaknya saya memang cepat jatuh cinta dengan tipe cowok begini  //plak
Anyway, ceritanya lumayan kok^^ Saya belum pernah nonton animenya, tapi entah kenapa kalau saya membayangkan versi anime dari komik ini. Pasti... pasti.... menyeramkan... ehh mungkin lebih tepatnya cukup sadis  Apalagi pas yukiteru menusuk mata Minene.... ARGH! Anyway, saya akan lanjut pinjam di teman vol 5-8... //brbnyelesaiinbacavol4
« Last Edit: July 06, 2014, 08:33:06 pm by gusfina » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #36 on: July 08, 2014, 01:15:49 pm »

yeeey volume 9...
walo belom sempet baca volume 8 tetep excited karena ni komik terbitnya (lumayan) lancar... banana

anoo... karena sebentar lgi tamat (sekitar 4 buku lgi)
saya mau tanya, apakah adegan di buku 12 akan ada yg di cut? soalnya tanpa adegan tsb pun takkan merusak cerita

ano... karena saia gak tau adegan mana yang dimaksud, jadi gak bisa comment deh,

tenang aja k', pasti editor sini udah ada pertimbangan kalo misalnya memang adegan yang kk' maksud terlalu sensitif atau vulgar atau apalah. pasti ada sensor.
tapi saia harap sih kalo memang gak sensi banget ya gak usah diedit, kan rating komik2 LC sendiri udah "DEWASA",  Cheesy
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #37 on: July 08, 2014, 01:48:45 pm »

Akhirnyaaa saya sudah baca sampai vol 8! (Hampir selesai vol 8)
Here's my comment...

Seiring sudah munculnya Akise sebagai karakter favorit, saya jadi takut dia kenapa-kenapa. Somehow saya sudah mulai berdoa dalam kepalaku untuk Akise. Jangan sampai mangaka-nya membuatnya tewas atau menderita atau dibunuh! Gooosshhhhhh! Tapi syukurlah tidak terjadi apa-apa pada Akise ufufu ///U v U///(sampai sejauh ini) Lalu selain Akise, sekarang akan kuproklamasikan kalau saya juga suka dengan Deus kyaaaaaaa jika dilihat-lihat, dia itu cakep sekali heartbeat //fangasm//plak  inlove
(click to show/hide)

Okay! I'll wait for the next book! ^^)/

edit reason: spoiler... Grin
« Last Edit: July 09, 2014, 03:26:06 pm by gusfina » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #38 on: July 28, 2014, 03:49:31 pm »

Oke, buku ke-9 The Future Diary...
Sebenarnya saya sudah mencium hint-hint yang diberikan Nishijima ke Minene...tapi oke-- mereka... pairing yang tak terduga!! Lebih tidak terduga lagi saat Nishijima malah melamar Minene di saat genting seperti itu.
(click to show/hide)
Huahaahaha...okeee bagian itu sangat menggelikan laughing. Tapi kesungguhan hati Nishijima... awww >///<
Tapi pas membaca pattern cerita, sudah bisa dibaca akan ada sesuatu terjadi pada Nishijima... Yep, it can be detected.
Oke, waiting for the next volume! ^ O ^)/
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #39 on: August 19, 2014, 09:13:58 am »

LC: The Future Diary vol. 10
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/At2La



Yukiteru bekerja sama dengan si ke-9, Minene Uryu untuk menghentikan si ke-11.
Si ke-11 yang mengetahui kedatangan mereka pun bersembunyi di dalam brankas bank Gasai yang mustahil mereka buka.

Di saat terdesak seperti itu, Minene malah mengacungkan senjata pada Yukiteru...
Apa yang akan terjadi selanjutnya!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800141760
ISBN: 9786020246659
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: September 01, 2014, 02:00:00 pm »

LC: The Future Diary vol. 11
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AVCEZ


Akise memberi tahu Yukiteru kenyataan mengejutkan.

Walau menjadi “Tuhan,” Yukiteru takkan bisa menghidupkan orang-orang yang telah mati!
Sementara itu, kenyataan yang selama ini disembunyikan Yuno pun terkuak!

Apa yang sebenarnya dia sembunyikan!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800141893
ISBN: 9786020247960
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #41 on: September 01, 2014, 09:17:22 pm »

meskipun temanya survival, tapi lumayan happy ending kok...
silahkan tunggu vol 12-nya  Grin
(ngasih spoiler nanggung biar pada nggak sabar  Grin )
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #42 on: September 16, 2014, 03:17:05 pm »

Akhirnya bisa baca lanjutannya 10 dan 11 ^^)/
dan.... Ugghhhhh double strike into my heart >///< Akise--- Deus!! Dan sekarang saya mengerti kenapa saya bisa demen dengan Deus juga... Ahahahahh laughing heartbeat //apa?//plak

(click to show/hide)
Waiting for the last volume! \( ˆ o ˆ )/ apa yang akan terjadi selanjutnya ya?
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #43 on: October 08, 2014, 10:54:57 am »

Nyang udah baca volume terakhir, mohon infonya yah... "adegan itu" selamat dari fotosyop atau nggak.
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #44 on: October 09, 2014, 01:41:54 pm »

Nyang udah baca volume terakhir, mohon infonya yah... "adegan itu" selamat dari fotosyop atau nggak.
itu dah nongol di vol. 11
di cut sampai adegan ciumannya aja..
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #45 on: November 03, 2014, 05:52:48 pm »

Akhirnya... The last volume!! 
(click to show/hide)

Lalu... sebenarnya karena penasaran dengan sequel The Future Diary, saya membaca sequelnya. Berkat ini kebingunganku sudah terjawab dengan sangat sempurna. Kuharap level nanti akan menerbitkan sequelnya juga ! ^ o ^ Grin
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: