Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (48.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (33.3%)
2. Lumayan lha - 6 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Future Diary - Sakae Esuno  (Read 24166 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #30 on: April 21, 2014, 08:42:20 am »

LC: The Future Diary vol. 07
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vYu2p



Yukiteru dan Yuno berhadapan dengan pasangan pemilik catatan harian ke-7, Maruko dan Ai!
Apa mereka berhasil mengalahkan pasangan si ke-7?
Sementara itu, tiba-tiba ayah Yukiteru muncul. Apa ini ada hubungannya dengan catatan harian?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800140946
ISBN: 9786020238685
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 204 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #31 on: May 19, 2014, 09:14:31 am »

LC: The Future Diary vol. 08
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wZe91



Setelah kematian ibunya, Yukiteru bertekad memusnahkan seluruh catatan harian!
Dia pun menyusun rencana dengan Yuno untuk menghabisi si ke-8 dan ke-11.

Sementara itu, rahasia masa lalu Yuno terkuak! Apa yang sebenarnya terjadi pada Yuno?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141009
ISBN: 9786020239354
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 21-May-2014
Tebal: 210 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #32 on: May 19, 2014, 09:27:42 am »

anoo... karena sebentar lgi tamat (sekitar 4 buku lgi)
saya mau tanya, apakah adegan di buku 12 akan ada yg di cut? soalnya tanpa adegan tsb pun takkan merusak cerita
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #33 on: July 04, 2014, 10:01:59 am »

LC: The Future Diary vol. 09
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yLJHU



Minene Uryu, si ke-9, membuntuti wali kota Sakurami, si ke-11 demi mencari tahu apa sebenarnya catatan harian ke-11 dan rencananya dengan si ke-8.
Apa sebenarnya yang direncakan si ke-11? Dan tak disangka, di tengah penyelidikannya, Minene dilamar Nishijima!?

Bagaimana penyelidikan ini akan berlanjut?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141603
ISBN: 9786020245102
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 202 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Sakdi Al-Asqary
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #34 on: July 05, 2014, 03:34:08 pm »

Kalo Menurut gw sih, jalan ceritanya ini sangat bagus. tapi, karena animenya udah tamat sehingga menjadikan orang lebih sedikit untuk membeli komik the future diary / Mirai Nikki.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #35 on: July 06, 2014, 08:28:39 pm »

Sudah baca sampai buku ke empat^///^ (baru sampai setengah tapi) -->langsung balap
Sebenarnya tidak pernah berpikir mau minjem buku ini sih...  Tapi mungkin karena kebetulan teman ada, jadi... Grin

Awalnya saya netral pada semua karakter, tapi tiba-tiba muncullah sosok ini...
.................AKISEEEEEEEE  heartbeat
Okay A-K-I-S-E-  inlove Cakep-cerdik-keren^^ Kayaknya saya memang cepat jatuh cinta dengan tipe cowok begini  //plak
Anyway, ceritanya lumayan kok^^ Saya belum pernah nonton animenya, tapi entah kenapa kalau saya membayangkan versi anime dari komik ini. Pasti... pasti.... menyeramkan... ehh mungkin lebih tepatnya cukup sadis  Apalagi pas yukiteru menusuk mata Minene.... ARGH! Anyway, saya akan lanjut pinjam di teman vol 5-8... //brbnyelesaiinbacavol4
« Last Edit: July 06, 2014, 08:33:06 pm by gusfina » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #36 on: July 08, 2014, 01:15:49 pm »

yeeey volume 9...
walo belom sempet baca volume 8 tetep excited karena ni komik terbitnya (lumayan) lancar... banana

anoo... karena sebentar lgi tamat (sekitar 4 buku lgi)
saya mau tanya, apakah adegan di buku 12 akan ada yg di cut? soalnya tanpa adegan tsb pun takkan merusak cerita

ano... karena saia gak tau adegan mana yang dimaksud, jadi gak bisa comment deh,

tenang aja k', pasti editor sini udah ada pertimbangan kalo misalnya memang adegan yang kk' maksud terlalu sensitif atau vulgar atau apalah. pasti ada sensor.
tapi saia harap sih kalo memang gak sensi banget ya gak usah diedit, kan rating komik2 LC sendiri udah "DEWASA",  Cheesy
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #37 on: July 08, 2014, 01:48:45 pm »

Akhirnyaaa saya sudah baca sampai vol 8! (Hampir selesai vol 8)
Here's my comment...

Seiring sudah munculnya Akise sebagai karakter favorit, saya jadi takut dia kenapa-kenapa. Somehow saya sudah mulai berdoa dalam kepalaku untuk Akise. Jangan sampai mangaka-nya membuatnya tewas atau menderita atau dibunuh! Gooosshhhhhh! Tapi syukurlah tidak terjadi apa-apa pada Akise ufufu ///U v U///(sampai sejauh ini) Lalu selain Akise, sekarang akan kuproklamasikan kalau saya juga suka dengan Deus kyaaaaaaa jika dilihat-lihat, dia itu cakep sekali heartbeat //fangasm//plak  inlove
(click to show/hide)

Okay! I'll wait for the next book! ^^)/

edit reason: spoiler... Grin
« Last Edit: July 09, 2014, 03:26:06 pm by gusfina » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #38 on: July 28, 2014, 03:49:31 pm »

Oke, buku ke-9 The Future Diary...
Sebenarnya saya sudah mencium hint-hint yang diberikan Nishijima ke Minene...tapi oke-- mereka... pairing yang tak terduga!! Lebih tidak terduga lagi saat Nishijima malah melamar Minene di saat genting seperti itu.
(click to show/hide)
Huahaahaha...okeee bagian itu sangat menggelikan laughing. Tapi kesungguhan hati Nishijima... awww >///<
Tapi pas membaca pattern cerita, sudah bisa dibaca akan ada sesuatu terjadi pada Nishijima... Yep, it can be detected.
Oke, waiting for the next volume! ^ O ^)/
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #39 on: August 19, 2014, 09:13:58 am »

LC: The Future Diary vol. 10
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/At2La



Yukiteru bekerja sama dengan si ke-9, Minene Uryu untuk menghentikan si ke-11.
Si ke-11 yang mengetahui kedatangan mereka pun bersembunyi di dalam brankas bank Gasai yang mustahil mereka buka.

Di saat terdesak seperti itu, Minene malah mengacungkan senjata pada Yukiteru...
Apa yang akan terjadi selanjutnya!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800141760
ISBN: 9786020246659
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: