Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.720 Posts in 16.786 Topics- by 43.047 Members - Latest Member: Tikarkun
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (48.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (33.3%)
2. Lumayan lha - 6 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Future Diary - Sakae Esuno  (Read 24333 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: September 20, 2013, 01:41:48 pm »

Setelah baca volume 2, masih ada yang pingin punya pacar kayak Yuno? Grin
Buset itu serem banget waktu dia ngikutin Yuki persis sampai ke pintu rumahnya. Apalagi kejadiannya pas habis Yuki lihat 'yang ada di balik pintu'.

ini kenapa masuk ke Level? bukannya targetnya paling shounen...

Genrenya lebih ke psikologi + suspense + survival dengan banyak adegan action shounenish...
Tingkat kekerasannya lumayan, ditambah lagi ada petunjuk kuat kalau di masa lalu, si nona miko (kalau nggak salah) nomer 6 pernah mengalami... yah, kalau udah baca pasti tahu.
Terlalu berat buwat masuk komik Elex sih, menurutku.
Logged
judas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


WWW Awards
« Reply #21 on: September 26, 2013, 01:22:16 pm »

ini kenapa masuk ke Level? bukannya targetnya paling shounen...

Genrenya lebih ke psikologi + suspense + survival dengan banyak adegan action shounenish...

(click to show/hide)
Logged

KannaAyasaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #22 on: September 29, 2013, 11:43:20 am »

Idenya bagus sih, artnya juga mantap. Yunonya keren dan kadang-kadang (atau sering?) sebel sama Yukiteru -_-

Cuma mungkin ada beberapa plothole aja sih.....
Logged
sietupai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #23 on: October 17, 2013, 06:48:34 pm »

ini komik favorit saya -_- sayang blum tamat komik nya ceritanya bagus tapi sadis bunuh2an :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #24 on: November 21, 2013, 09:50:10 am »

LC: The Future Diary vol. 03
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/r26Ve



Tsubaki Kasugano, si ke-6, berhasil menangkap Yuki dan Yuno.
Bisakah mereka melarikan diri dari Tsubaki?

Sementara itu, muncul pemilik catatan harian ke-5, tirai kematian ketiga orang yang hidup berdampingan mulai terbuka!


Editorís Note
-Gambar bagus
-Cerita fiksi menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800132132
ISBN: 9786020224626
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Nov-2013
Tebal: 220 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #25 on: December 19, 2013, 11:21:42 am »

LC: The Future Diary vol. 04
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/rU65l



Yuki dan Yuno pindah ke sekolah baru, SMP Umesato. Di sekolah ini, Yuki mendapat teman sekelas baru, Hinata dan Akise. Apa mereka benar-benar teman Yuki?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah aksi seru


Spesifikasi Buku
ID: 800132464
ISBN: 9786020227948
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Dec-2013
Tebal: 220 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #26 on: December 19, 2013, 11:28:34 am »

Akhirnya giliran Akise tampil jugaaa Cheesy Cheesy
makin tambah seru aja ini ceritanya mikir
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #27 on: January 30, 2014, 10:21:43 am »

LC: The Future Diary vol. 05
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/t5RyG



Yukiteru dan Yuno dicurigai polisi sebagai dalang kejadian misterius yang terjadi.
Tapi, kejadian tak terduga saat interogasi membuat Yukiteru dan Yuno dikejar sebagai buronan!

Ternyata, si ke-4 yang mendalangi ini semua! Apa yang sebenarnya dia rencanakan!?


Editor's Note
cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800140272
ISBN: 9786020231785
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Feb-2014
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #28 on: February 03, 2014, 09:38:08 am »

Baru baca volume 4... Yukiiiiii! Kau telah melakukan kesalahan besaaar! Cry

Yuki ini sebenernya baik hati. Tapiii, ketika cewek yang naksir dikau itu seorang yandere macem Yuno, kebaikan hati itu bisa berakibat fatal Grin
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #29 on: March 05, 2014, 09:01:45 am »

LC: The Future Diary vol. 06
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ufgC7



Yukiteru dan Yuno yang pergi berdua tidak memberi kabar dan tidak masuk sekolah berhari-hari!
Akise yang curiga berusaha mencari Yukiteru bersama teman-teman yang lain.
Di saat mereka mencari, tiba-tiba datang kabar dari Yukiteru yang mengatakan dia disekap!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800140523   
ISBN: 9786020234335
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Mar-2014
Tebal: 212 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: