Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.649 Posts in 16.783 Topics- by 42.845 Members - Latest Member: ciavenwalkfo1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (48.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (33.3%)
2. Lumayan lha - 6 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Future Diary - Sakae Esuno  (Read 24275 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: September 01, 2014, 02:00:00 pm »

LC: The Future Diary vol. 11
Sakae Esuno


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AVCEZ


Akise memberi tahu Yukiteru kenyataan mengejutkan.

Walau menjadi “Tuhan,” Yukiteru takkan bisa menghidupkan orang-orang yang telah mati!
Sementara itu, kenyataan yang selama ini disembunyikan Yuno pun terkuak!

Apa yang sebenarnya dia sembunyikan!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800141893
ISBN: 9786020247960
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #41 on: September 01, 2014, 09:17:22 pm »

meskipun temanya survival, tapi lumayan happy ending kok...
silahkan tunggu vol 12-nya  Grin
(ngasih spoiler nanggung biar pada nggak sabar  Grin )
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #42 on: September 16, 2014, 03:17:05 pm »

Akhirnya bisa baca lanjutannya 10 dan 11 ^^)/
dan.... Ugghhhhh double strike into my heart >///< Akise--- Deus!! Dan sekarang saya mengerti kenapa saya bisa demen dengan Deus juga... Ahahahahh laughing heartbeat //apa?//plak

(click to show/hide)
Waiting for the last volume! \( ˆ o ˆ )/ apa yang akan terjadi selanjutnya ya?
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.652


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #43 on: October 08, 2014, 10:54:57 am »

Nyang udah baca volume terakhir, mohon infonya yah... "adegan itu" selamat dari fotosyop atau nggak.
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #44 on: October 09, 2014, 01:41:54 pm »

Nyang udah baca volume terakhir, mohon infonya yah... "adegan itu" selamat dari fotosyop atau nggak.
itu dah nongol di vol. 11
di cut sampai adegan ciumannya aja..
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #45 on: November 03, 2014, 05:52:48 pm »

Akhirnya... The last volume!! 
(click to show/hide)

Lalu... sebenarnya karena penasaran dengan sequel The Future Diary, saya membaca sequelnya. Berkat ini kebingunganku sudah terjawab dengan sangat sempurna. Kuharap level nanti akan menerbitkan sequelnya juga ! ^ o ^ Grin
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: