Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Reader'sChoice: Best End 2015 II] Deadman Wonderland - J. Kataoka & K. Kondou
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (55.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 17 (36.2%)
2. Lumayan lha - 4 (8.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 47

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader'sChoice: Best End 2015 II] Deadman Wonderland - J. Kataoka & K. Kondou  (Read 28481 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 02, 2013, 12:18:23 am »

LC: DEADMAN WONDERLAND vol. 01
Jinsei Kataoka & Kazuma Kondou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XclGK


10 tahun setelah gempa besar Tokyo... Ganta Igarashi, salah satu korban yang selamat, menjalani hari-hari yang penuh kedamaian sebagai siswa SMP bersama teman-teman sekelasnya.

Tapi, kemunculan laki-laki merah di sekolahnya mengacaukan hidup Ganta! Gawatnya Ganta yang tak bersalah malah dituduh sebagai pembunuh, divonis hukuman mati, dan akhirnya dikirim ke penjara swasta Deadman Wonderland yang penuh misteri...


Editor’s Note
Gambar bagus, cerita menarik.

Judul Asli: Deadman Wonderland / デッドマン・ワンダーランド
Status di Jepang: Tamat dalam 13 volume.
Periode Penerbitan di Jepang: 1 volume per 4-8 bulan.


Spesifikasi Buku
ID: 800131296   
ISBN: 9786020215952
Format Cover: Soft Cover
Editor: Maria Jessica Novalani
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Est. Terbit: 10-Jul-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: January 18, 2016, 09:43:14 am by camolatte » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: July 08, 2013, 09:45:23 pm »

tadinya mau membatalkan niat buat ngoleksi, tp ternyata d Jepangnya mau tamat, yah akhirnya masuk daftar koleksi deh biggrin
semoga ceritanya bagus *blum pernah nonton anime maupun baca manganya sih
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #2 on: July 09, 2013, 08:59:55 am »

Reviewnya sih, katanya lebih bagus versi manga ketimbang animenya..

Saya juga bimbang koleksi salah satu antara Deadman Wonderland atau Mirai Nikki karena dana terbatas, dan setelah pertimbangan yang cukup rumit (baca referensi sana-sini, tanya2 temen yang anime lovers) akhirnya saya pilih ini..  
« Last Edit: July 09, 2013, 09:01:27 am by BlueMaster » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: July 09, 2013, 09:23:41 am »

kalo gak salah ini dari yang bikin Eureka 7 yah...
soalnya pernah nonton anime-nya di TV & lumayan suka...
yang Deadman Wonderland ini gimana ya? ( sama, dana juga terbatas ^^, jadi walau kepengen masih mikir-2.. )

tapi kalo ngomong soal penjara jadi inget Rainbow ( George Abe & Masasumi Kakizaki ) yang vol.1-nya dulu sempet bikin mimpi buruk ^^; tapi tetep ku-tamatin karena ceritanya seru banget & gambarnya bagus...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #4 on: July 12, 2013, 10:10:31 pm »

ga salah saya beli ini..
Cerita nya unik dan keren, semoga vol 2 nya agak "lama" an dikit keluar nya, berhubung dana nya kepepet

Btw, kok pemenggalan kalimat di hal 75 dan 169 jadi
DEADMA
N WO
NDER L
AND

Itu salah di pengeditan/dari sananya?
Logged
Shirannisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #5 on: July 13, 2013, 12:54:37 pm »

yang beli Deadman Wonderland nggak bakalan nyesel deh. cerita seru banget, bikin penasaran setiap chapternya, gambarnya juga bagus XD <-- udah baca semua chapternya, kecuali yg paling terakhir (yg tamatnya) ._.
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #6 on: July 13, 2013, 06:35:55 pm »

Wah, yang berpikir ini keren ga cuma saya ternyata..  Grin

Masih banyak misteri dari DW.. Ide penjara dengan games ini amazing..

Sepertinya Ganta ini dijadikan bahan percobaan ya??  mikir

@elvan99: kayaknya typo kayak gitu emang bawaan dari sononya..  biggrin

Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #7 on: July 14, 2013, 09:34:31 am »

Saya tidak menyesal beli Deadman Wonderland
Sukalah sama Komik satu ini
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #8 on: July 15, 2013, 09:15:46 am »

Setuju sama semuanya... ^^
Keren banget, untung ambil judul ini...
- Gambarnya bagus, keren
- Ceritanya seru, model penjara masa depan.. ^^; serem juga kalo jadi kenyataan
- Suka banget sama karakter-2nya..
Ganta, yang tadinya ikut arus... jadi berani lawan arus
Shiro juga, aku suka tipe cewek ceria.. ^^ hebat banget bisa ngebelain Ganta
Komik yang memuaskan...

semoga vol 2 nya agak "lama" an dikit keluar nya, berhubung dana nya kepepet
haha... aku ngerti perasaan ini, bro.. ^^
kalo aja seandainya Elex & Level ngeluarin semua judul satu bulan sekali, mungkin aku cuma bisa ngikutin sepertiga dari judul yang aku ikutin sekarang...
( untung cuma seandainya... ^^ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: July 15, 2013, 09:16:30 am »

ga salah saya beli ini..
Cerita nya unik dan keren, semoga vol 2 nya agak "lama" an dikit keluar nya, berhubung dana nya kepepet

Btw, kok pemenggalan kalimat di hal 75 dan 169 jadi
DEADMA
N WO
NDER L
AND

Itu salah di pengeditan/dari sananya?
:) sudah kukonfirmasi, memang dari versi aslinya demikian pemenggalan kata2nya :D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #10 on: September 03, 2013, 10:24:31 am »

Vol.2nya.. sukaa sekali~ (^^) Tambah seru aja nih..
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: September 09, 2013, 06:00:50 pm »

hukumannya itu bikin gw wtf......

kadar gorenya bener2 dah....
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #12 on: September 10, 2013, 04:25:56 pm »

Iya.., mana dokternya kayak 'fetish' sama organ tubuh manusia gitu.
Pas si Crow dihukum, aku lebih ngeri liat ekspresi wajah si dokter cewek itu.
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #13 on: September 14, 2013, 06:46:56 am »

Padahal aku gak sempat beli yang vol 2-nya tapi ceritanya agak seru nih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: September 20, 2013, 03:15:43 pm »

LC: Deadman Wonderland vol. 03
JINSEI KATAOKA & KAZUMA KONDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p2OR0



Ganta dipaksa ikut serta dalam Carnival Corpse, pertarungan sesama pemilik ranting dosa. Setelah mengalahkan Senji (Crow), lawan berikutnya ternyata Minatsuki (Hummingbird).
Bagaimanakah cara Ganta melawan gadis yang cantik dan pemalu itu? Sementara itu, laki-laki merah bertarung melawan direktur di ruang rahasia DW!

Siapa sebenarnya orang yang menularkan ranting dosa pada Ganta dan membantai teman-temannya itu!?


Editor’s Note
Ceritanya seru, susah ditebak, dan gambarnya juga bagus


Spesifikasi Buku
ID: 800131913   
ISBN: 9786020222370   
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #15 on: September 20, 2013, 04:54:21 pm »

Kira-kira siapa ya ranting dosa berikutnya?
Tidak sabar menunggu minggu depan nich
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #16 on: September 20, 2013, 05:19:52 pm »

Yah. Padahal aku blum pnya yg vol 2 ny tapi vol 3 kluarnya minggu depan
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #17 on: September 20, 2013, 07:30:03 pm »

Makin penasaran ma ceritanya XD

Btw, sapa tu cewek manis yang-senyumnya-keliatan-seperti-senyum-palsu di samping Yo? Bukan pacarnya kan
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #18 on: September 30, 2013, 09:56:25 am »

Pertanyaan Nanna di atas terjawab sudah.., itu cewek serem banget yah, manipulatif gitu.
Padahal trauma masa lalunya karena ditinggal sama mamanya waktu gempa tapi dia jadi ngebunuhin orang-2
Trus itu papanya sebenarnya emang jahat atau cuma dijebak sama si cewek itu ya..? (>,<)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #19 on: September 30, 2013, 11:42:22 am »

Menurut aku dijebak deh...
Aku kaget lho pas tahu wujud laki-laki merah sebenarnya :O
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #20 on: September 30, 2013, 12:03:03 pm »

Ah iya, aku juga kaget & rasanya masih belum percaya
Mudah-2an di ceritanya masih ada twist lagi atau gimana..
(click to show/hide)

Wih, kalo papanya itu dijebak 'kan berarti bener-2 dibunuh dengan sengaja oleh si Minatsuki itu yah..
Sadis & jahat banget.. (>,<) Gitu si Yo masih mau ngelindungin adeknya...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #21 on: October 01, 2013, 12:24:17 am »

(click to show/hide)
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #22 on: October 01, 2013, 10:46:15 am »

@Omelette : Iya tuh, makanya aku berharap kalo Wretched Egg itu orang lain aja, yang belum ketauan siapa...
OOT : namanya bagus & terkesan enak... #guguk-penggemar-telor-dadar  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #23 on: October 01, 2013, 04:14:02 pm »

hahaha minatsuki manipulatif ya?
emang iya sih dia muka dua. Polos tapi sadis. Udah gitu rese omongannya argg
Kalaupun ternyata dia baik...aku udah terlanjur sebel  Grin
Logged

jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #24 on: October 02, 2013, 12:45:20 am »

@guguk: setujuu, aku juga ga ngerti deh kenapa ganta dan Yo tetep baik sama minatsuki walau udah tau kedok aslinya :/ apa karena sister complex kali ya
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #25 on: October 02, 2013, 10:37:03 am »

@okta92 : Sama (^^) kayaknya si Minatsuki menunjukkan arah 'mau-jadi-baik'
Tapi udah terlanjur sebel~  Grin  Ekspresinya itu pas lagi ngejekin si Ganta, bener-2 nyebelin (^^;)

@jabberwock : Iya yah, si Yo sering diteriakin "Dasar sister complex!" sama adeknya (^^)
Tapi mungkin juga moral dari kisah ini ( cieeh~  ^^ ) : si Ganta & si Yo memaafkan Minatsuki dan memberikan kesempatan kedua(?)
Kalo kayak gitu, rasanya keren banget yah.., si Ganta maupun si Yo (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #26 on: October 02, 2013, 03:05:49 pm »

@Omelette : Iya tuh, makanya aku berharap kalo Wretched Egg itu orang lain aja, yang belum ketauan siapa...
OOT : namanya bagus & terkesan enak... #guguk-penggemar-telor-dadar  Grin

OOT: panggilan nama emg gitu makanya biar kerenan dikit diiingirsin Grin
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #27 on: October 03, 2013, 08:47:15 am »

Pagi-pagi sarapan wretched egg sepertinya enak apalagi di atas ada Omelette
*salah fokus*

Ganta dan Yo pemaaf banget ya. Disakiti pun mereka rela
Gak sabar volume selanjutnya *hibernasi dulu*  wave
Logged

BB_99
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #28 on: October 31, 2013, 03:45:16 pm »

manga yang karakter utamanya paling sial :)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #29 on: November 06, 2013, 09:54:07 am »

@BB_99 : Iya (^^;) Kasian banget si Ganta, dari awal kayak gak pernah ngerasain hidup enak...
Udah difitnah, dipenjara, kena virus aneh, disuruh bertarung & dijadiin tontonan, dst, dst  Grin

Baca vol.4-nya, aku suka sama si Karako (^^)  Walau cintanya bertepuk sebelah tangan begitu, tapi terasa manis  heartbeat  Tipe cewek kuat yang mengagumkan (^^)
Ceritannya juga tambah seru~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #30 on: November 06, 2013, 10:13:52 am »

Aku kasihan sama shiro, dia kan berbuat bernar tapi malah disalahin sama ganta....
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #31 on: November 06, 2013, 10:25:21 am »

@jabberwock : Iya, kasian Shiro, sampe makan biskuit sambil nangis gitu (>,<)

Tapi waktu itu si Ganta lagi shock juga, temen-2nya udah banyak yang mati demi data chip itu, terus chip-nya dilempar Shiro begitu aja.
Padahal sejak awal mereka udah dikhianati sama si ... ( lupa namanya ^^; )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haliza lubis
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


1st Best Friends Is A Book


Awards
« Reply #32 on: November 17, 2013, 11:27:05 am »

kadar gorenya terlalu banget .... tapi ceritanya lumayan bagus
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #33 on: November 21, 2013, 10:11:55 am »

LC: Deadman Wonderland vol. 05
JINSEI KATAOKA & KAZUMA KONDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/r27ZM



Rencana pemberontakan Scar Chain hancur dan Ketua Nagi ditangkap Undertaker. Ganta yang frustasi karena tidak berkutik menghadapi Undertaker pun mulai menjalani latihan di bawah bimbingan Senji.

Sementara itu, Shiro yang sakit hari karena kesalahpahaman Ganta bertemu pemuda misterius bernama Toto Sakagami. Di tengah semua kekacauan, pertempuran terakhir Scar Chain melawan Undertaker pun dimulai!


Editor’s Note
Cerita seru dan menegangkan, gambarnya juga bagus


Spesifikasi Buku
ID: 800132306
ISBN: 9786020226392
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Nov-2013
Tebal: 220 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #34 on: November 21, 2013, 11:58:21 am »

Covernyaaa! Nagi & Karako! Deadman wonderland bagus banget terbitnya rutin tiap bulan Grin

Post AutoMerge: November 21, 2013, 12:07:52 pm
Covernyaaa! Nagi & Karako! Deadman wonderland bagus banget terbitnya rutin tiap bulan Grin
« Last Edit: November 21, 2013, 12:07:52 pm by bangjamal » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #35 on: December 02, 2013, 10:38:14 am »

Sama nih, seneng liat kover Nagi & Karako ( suka pairing ini ^^ )
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #36 on: December 18, 2013, 03:33:51 am »

satu pertanyaan,
deadman yg kabur nasibnya gimana tuh klo kehabisan candy?
masih pada pake borgol leher 'kan?
Logged
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #37 on: December 18, 2013, 11:45:39 am »

satu pertanyaan,
deadman yg kabur nasibnya gimana tuh klo kehabisan candy?
masih pada pake borgol leher 'kan?

Bener juga?!  Shocked/baru sadar
Mungkin bisa menemui mekanik sama dokter gelap. Atau bahkan mungkin bisa saja mati. Karena tujuan awal mereka keluar kan untuk menyampaikan informasi.
Logged

The Moment Just Come
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #38 on: December 18, 2013, 11:52:09 am »

Tapi kayaknya selama ini belum ada yang bener-2 kabur yah?

Bener @Yukishina, misi Scar Chain kemaren itu cuma ngasih data ke orang yang berkunjung ke penjara.
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #39 on: December 18, 2013, 03:45:22 pm »

satu pertanyaan,
deadman yg kabur nasibnya gimana tuh klo kehabisan candy?
masih pada pake borgol leher 'kan?

Kalo misalkan mereka beneran kabur dan tetep hidup, mungkin kaya' yg dbilang nomindart, ktemu mekanik sama dokter gelap, ato semacamnya. Sbelumnya, mungkin mreka udh nyimpen prsediaan candy byk bgt? mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: February 21, 2014, 08:41:48 am »

LC: Deadman Wonderland vol. 06
JINSEI KATAOKA & KAZUMA KONDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tQjGM 



Walau kehilangan Ketua Nagi, Scar Chain berhasil mengalahkan Pasukan Anti-Deadman Undertaker dan sukses kabur. Tapi, Ganta memilih untuk tetap tinggal di Deadman Wonderland bersama Shiro.

Sementara itu, Promotor Tamaki yang mengatur siasat rahasia untuk menguasai penjara mulai menjalankan rencana berikutnya. Dia menciptakan “Peniru”, deadman buatan manusia yang terlarang.


Editor's Note
Gambar bagus, cerita seru dan menegangkan


Spesifikasi Buku
ID: 800140346
ISBN: 9786020232553
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 26-Feb-2014
Tebal: 220 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

GundamSFS
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #41 on: February 28, 2014, 01:21:02 pm »

wuihh makin seru aja nih! gk sabar kelanjutanny ::D:
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #42 on: March 05, 2014, 12:30:50 pm »

Kincho~!!  Muncul makhluk bulat yang lucu 
Kocak banget si Minatsuki yang merona sambil bilang, "Kamu itu nggak lucu, cuma bulat saja
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #43 on: April 09, 2014, 11:34:33 am »

Volume 6 emang seru, kalo di animenya ga lanjut -_-
Jadi kalo udah nonton animenya, mending langsung baca dari vol 6 deh :D
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #44 on: April 15, 2014, 10:50:46 am »

shiro kayaknya bakalan sering dibenci ganta, apalagi pas ketauan klo dia itu si laki-laki(?) merah alias wretched egg
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #45 on: May 09, 2014, 10:00:10 am »

LC: Deadman Wonderland vol. 07
JINSEI KATAOKA & KAZUMA KONDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wE8zR



Gara-gara melindungi Azami yang kehilangan akal sehat karena dijadikan Peniru, Ganta terpaksa melukai sesama Deadman dalam Carnival Corpse.
Teman-temannya yang merasa dikhianati pun akhirnya mengucilkan Ganta.

Tapi, Ganta tetap bertekad untuk menemukan dan menolong Azami. Berhasilkah Ganta!?
Sementara itu, Makina yang sudah muak dengan kebrutalan Direktur Tamaki juga sedang merencanakan sesuatu!


Editor's Note
ceritanya makin seru, lho! ayo bacaa! ^^


Spesifikasi Buku
ID: 800141012
ISBN: 9786020239385
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 14-May-2014
Tebal: 220 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #46 on: May 17, 2014, 12:41:58 pm »

udah beli dan baca, 

(click to show/hide)

gak sabar nunggu volume selanjutnya tuh, covernya keren euy, si Crow Claw,
« Last Edit: May 17, 2014, 12:43:11 pm by puriro » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #47 on: May 19, 2014, 09:54:57 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #48 on: May 21, 2014, 09:20:05 am »

Untungnya bisa baikan ya mereka..
Di vol.6 kemaren sempet emosi gara2 mereka salah paham...

Paling suka : Komik Bonus DW yang arloji multifungsi..
Ada permainan tetris, sayang baru mulai langsung 'Game Over' laughing
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #49 on: May 21, 2014, 09:49:06 am »

Iya, pas baca vol.6-nya sempet ngerasa gak terima karena Ganta terjepit antara Deadman dan Peniru Grin

Lucu-2 bonus komiknya (^^) Aku suka cerita bonus si Kincho (^,^)  Kasian, jadi dititipin dari Azami ke Ganta ke Minatsuki, dan terakhir ke Yo 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #50 on: May 21, 2014, 09:59:08 am »

Iya lucu2 bonus komiknya.. Kincho juga lucu inlove
Selain yang arloji multifungsi, juga suka cerita yang "Mari ditebak" laughing
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #51 on: June 15, 2014, 08:20:23 am »

volume 8 rencana terbit awal Juli, can't waiiiit! 

penasaran gimana Ganta ngalahin 3 peniru sempurna, dibantu sama para tsundere, 

Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #52 on: December 01, 2014, 10:51:56 am »

LC: Deadman Wonderland vol. 09
JINSEI KATAOKA / KAZUMA KONDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/F7sLn


Para penghunji Blok G berhasil mengalahkan Unit Satu, kelompok petarung terkuat Peniru.
 Tapi, mereka terluka parah karena pertarungan sengit itu.

Di lain pihak, Ganta yang mengerahkan kekuatan terbesarnya bekerja sama dengan Makina dan menuju lantai teratas Deadman Wonderland untuk menyudutkan dan menghentikan Promotor Tamaki. Namun, yang menanti mereka di sana hanyalah keputusasaan yang lebih dalam…


Editor's Note
Cerita tentang seorang pelajar yang masuk ke dalam penjara aneh dan perjuangannya bertahan hidup di sana.

Spesifikasi Buku
ID: 800142499
ISBN: 9786020253732
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 03-Des-2014   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #53 on: December 07, 2014, 09:07:23 pm »

Kenapa!??
(click to show/hide)
Hmm, di vol.9 ini ga ada halaman warna ya?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #54 on: December 09, 2014, 10:15:23 am »

(click to show/hide)

Yep, gak ada halaman berwarnanya (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #55 on: December 09, 2014, 11:24:46 am »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #56 on: December 09, 2014, 12:00:55 pm »

@Nomi : Pake spoiler itu karena kami penggemar tombol spoiler Nggak, maksudnya biar yang belum baca gak kena spoiler~

Aku masih inget adegan itu, waktu itu aku ngarep hal itu bukan yang sebenarnya, sekarang juga gitu... Tongue

Wah, kalo spoiler-nya lewat dari volume yang udah terbit di sini memang mendingan gak usah dikasih tau, ngerusak mood bacanya nanti (^,,^)v

meneketehe.. tanya aja ke bodyguard kembar si direktur itu aja sono.
Ngg?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #57 on: December 09, 2014, 12:52:01 pm »

@guguk: yg itu cuma asal ceplos kok, soalnya klo ga nulis gitu bakalan ngasih spoilernya....

sedikit ngasih spoiler yg ga terlalu penting
(click to show/hide)
ga penting kan? atau ada yg nganggep penting?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #58 on: December 09, 2014, 02:57:44 pm »

@guguk: yg itu cuma asal ceplos kok, soalnya klo ga nulis gitu bakalan ngasih spoilernya....
Kirain~ *hampir pindah dimensi buat nemuin si bodyguard-kembar* :P *jk*

Ngg, spoiler-nya itu...karena gak bisa memutuskan penting atau gak penting, jadi lebih baik gak di-klik dulu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #59 on: December 09, 2014, 03:24:59 pm »

Kirain~ *hampir pindah dimensi buat nemuin si bodyguard-kembar* :P *jk*

Ngg, spoiler-nya itu...karena gak bisa memutuskan penting atau gak penting, jadi lebih baik gak di-klik dulu
ya di klik juga ga masalah sih..
toh ga ada hubungannya ama jalan ceritanya..
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #60 on: February 16, 2015, 01:17:11 pm »

LC: Deadman Wonderland vol. 10
JINSEI KATAOKA & KAZUMA KONDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/J6yvN



Wretched Egg muncul di hadapan Ganta dan Makina, dkk.
Mereka pun akhirnya mengetahui bahwa identitas di balik topeng itu ternyata Shiro.

Ganta pun kebigungan karena terjepit keinginannya untuk membalaskan dendam teman-teman sekelasnya dan perasaan cintanya.
Ganta lalu divonis tak bersalah dalam pengadilan dan bebas dari penjara.

Saat dipenuhi keputusasaan, pertemuan Ganta dengan seseorang membuatnya bertekad untuk mengakhiri semuanya...


Editor's Note
Cerita tentang seorang pelajar yang masuk ke dalam penjara aneh dan perjuangannya bertahan hidup di sana.

Spesifikasi Buku
ID: 800150319
ISBN: 9786020258669
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Feb-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #61 on: March 17, 2015, 09:27:43 am »

LC: Deadman Wonderland vol. 11
JINSEI KATAOKA & KAZUMA KONDOU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Untuk mendapatkan chorus box yang jadi kunci dalam membongkar rahasia Wretched Egg, Ganta dan Senji menjelajahi bagian terdalam DW.
Namun, Toto Sakigami muncul di hadapan mereka.

Demi melindungi Senji, Ganta akhirnya menyerahkan diri dan ditangkap.
Sementara itu, Makina berhasil memperoleh buku harian Sorae, ibu Ganta.
Dalam buku itu tertulis masa lalu yang mengejutkan tentang Shiro dan Ganta!


Editor's Note
Cerita tentang seorang pelajar yang masuk ke dalam penjara aneh dan perjuangannya bertahan hidup di sana.

Spesifikasi Buku
ID: 800150462
ISBN: 9786020260020
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Mar-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: March 23, 2015, 12:06:15 pm »

Ga bisa berkata2 apa sama volume 11 ini... sadis banget pokoknya..
Kasian Shiro :((

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #63 on: March 23, 2015, 01:26:29 pm »

Iya, gak nyangka seperti itu ceritanya waktu mereka kecil dulu (>,<)
Ibunya Ganta juga terlibat~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #64 on: March 23, 2015, 01:33:03 pm »

Kasian Shiro... ibu Ganta juga keliatan terpaksa...
Itu om om peneliti (lupa namanya) jahat bener ya...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #65 on: March 23, 2015, 01:37:45 pm »

Si Rinichiro-siapa-itu yah mikir agak lupa juga Grin

Toto ngaku sebagai "generasi" ke-3 & menyiapkan Ganta jadi "generasi" ke-4, yang jadi generasi ke-2nya siapa yah? Aku koq lupa apa udah disebut atau belum
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #66 on: March 23, 2015, 01:58:41 pm »

Kepikiran juga kayak guguk, sapa yang jadi generasi kedua ya?
Seingetku ga ada disebutin di komiknya mikir

Terus yang dua anak kembar itu,,
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #67 on: March 23, 2015, 02:25:10 pm »

Wah, ternyata Nanna juga gak ngerasa "generasi ke-2" itu pernah disebut ya Grin

Dialog itu pas dibaca rasanya sedih banget yah ( ; _ ; )
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #68 on: March 23, 2015, 02:31:17 pm »

Sedih banget :((
Si Rin itu kejaam...

Oya, rasanya wajahnya si Rin (muda) dengan Direktur DW yang dulu (cowok berkacamata, udah mati), wajahnya agak mirip ya? mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #69 on: March 23, 2015, 02:37:47 pm »

Eh, jangan-2 direktur DW itu generasi keduanya? Shocked

Ngomong-2, yang kocak di sini : nama jurusnya Ganta yang baru panjang banget!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #70 on: March 23, 2015, 02:41:48 pm »

Ehh masa? :shock:

iya,, ngalah2in namanya si Crow..
Tapi keren ya si Crow di volume ini, moga nasibnya ga tragis
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #71 on: March 23, 2015, 02:45:18 pm »

Yep, keren! Cool Dari awal, dari semua deadman aku paling suka si Crow ini Grin
Soalnya, selain sering bego-2kocak^^, dibanding yang lainnya dia paling fair  (bukan fair = "cantik" loh )
Mungkin karena dulunya dia polisi? (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #72 on: May 02, 2015, 09:23:02 am »

Kayaknya DW tinggal 1 volume lagi tamat ya. Semua mistery sudah terjawab & last boss sudah terungkap.

Fells bgt waktu diceritain BG storynya shiro... sedih TT_TT

Kemudian Crow memang KEREN! Saya jadi pingin nggambar dia biarpun sibuk >.<
Logged

The Moment Just Come
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #73 on: May 02, 2015, 12:02:06 pm »

@Yuki : Shocked Oo~ kurang 1 vol lagi yah? Selama ini aku kira tamatnya di vol.13 (^^;)>

Yukiii~ kalo jadi nggambar Crow, mohon tampilkan di sinii~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #74 on: May 03, 2015, 12:00:54 pm »

@guguk: Saya cuma nebak kok, soalnya ga ngikuti scanlationnya XD
Habis udah tinggal ngalahin last boss kan?

Okay ^v^)7

Post AutoMerge: May 03, 2015, 01:24:39 pm
Sudah jadi~~ tapi cuma doodle  Grin


Full view disini
Quote
« Last Edit: May 03, 2015, 01:45:53 pm by yukishina » Logged

The Moment Just Come
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #75 on: May 04, 2015, 08:38:49 am »

@Yuki : :) Hehehe, aku juga gak baca scanlation beerchug cuma dapat info dari post #1 aja kalo tamat di vol.13 Grin

Woo~ ituuu....jangan bilang "cuma doodle" hasilnya kereeen!! :)icon14
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #76 on: June 19, 2015, 09:35:47 am »

LC: Deadman Wonderland vol. 12
Jinsei Kataoka & Kazuma Kondou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Ganta yang kembali untuk menghadapi Toto Sakigami sukses mendaratkan satu serangan dan menyelamatkan Senji.
Tapi, kekuatan dahsyat Toto membuatnya merasa tak berdaya.

Meski terdesak, Ganta berhasil bangkit dan menyarangkan satu serangan pembalik keadaan berkat kombinasi cerdasnya dengan Senji.
Senji pun mengerahkan serangan dan mencabik-cabik Toto bersama bangunan DW. Toto akhirnya tewas di bawah reruntuhan.
Tapi, benarkah demikian!?


Editor's Note
Cerita tentang seorang pelajar yang masuk ke dalam penjara aneh dan perjuangannya bertahan hidup di sana.

Spesifikasi Buku
ID: 150151253
ISBN: 9786020267722
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Jun-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #77 on: June 29, 2015, 09:56:22 am »

Wuuooogh!! Senjiii~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #78 on: July 28, 2016, 12:52:55 am »

Hmm udah tamat aja :(

dan baru sadar di lemari cuma ada vol 6-7 wkwkwk. Di gramed masih dijual ga yak ? :3
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: