Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Reader'sChoice: Best End 2015 II] Deadman Wonderland - J. Kataoka & K. Kondou
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (55.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 17 (36.2%)
2. Lumayan lha - 4 (8.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 47

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader'sChoice: Best End 2015 II] Deadman Wonderland - J. Kataoka & K. Kondou  (Read 28484 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #70 on: March 23, 2015, 02:41:48 pm »

Ehh masa? :shock:

iya,, ngalah2in namanya si Crow..
Tapi keren ya si Crow di volume ini, moga nasibnya ga tragis
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #71 on: March 23, 2015, 02:45:18 pm »

Yep, keren! Cool Dari awal, dari semua deadman aku paling suka si Crow ini Grin
Soalnya, selain sering bego-2kocak^^, dibanding yang lainnya dia paling fair  (bukan fair = "cantik" loh )
Mungkin karena dulunya dia polisi? (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #72 on: May 02, 2015, 09:23:02 am »

Kayaknya DW tinggal 1 volume lagi tamat ya. Semua mistery sudah terjawab & last boss sudah terungkap.

Fells bgt waktu diceritain BG storynya shiro... sedih TT_TT

Kemudian Crow memang KEREN! Saya jadi pingin nggambar dia biarpun sibuk >.<
Logged

The Moment Just Come
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #73 on: May 02, 2015, 12:02:06 pm »

@Yuki : Shocked Oo~ kurang 1 vol lagi yah? Selama ini aku kira tamatnya di vol.13 (^^;)>

Yukiii~ kalo jadi nggambar Crow, mohon tampilkan di sinii~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #74 on: May 03, 2015, 12:00:54 pm »

@guguk: Saya cuma nebak kok, soalnya ga ngikuti scanlationnya XD
Habis udah tinggal ngalahin last boss kan?

Okay ^v^)7

Post AutoMerge: May 03, 2015, 01:24:39 pm
Sudah jadi~~ tapi cuma doodle  Grin


Full view disini
Quote
« Last Edit: May 03, 2015, 01:45:53 pm by yukishina » Logged

The Moment Just Come
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #75 on: May 04, 2015, 08:38:49 am »

@Yuki : :) Hehehe, aku juga gak baca scanlation beerchug cuma dapat info dari post #1 aja kalo tamat di vol.13 Grin

Woo~ ituuu....jangan bilang "cuma doodle" hasilnya kereeen!! :)icon14
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #76 on: June 19, 2015, 09:35:47 am »

LC: Deadman Wonderland vol. 12
Jinsei Kataoka & Kazuma Kondou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Ganta yang kembali untuk menghadapi Toto Sakigami sukses mendaratkan satu serangan dan menyelamatkan Senji.
Tapi, kekuatan dahsyat Toto membuatnya merasa tak berdaya.

Meski terdesak, Ganta berhasil bangkit dan menyarangkan satu serangan pembalik keadaan berkat kombinasi cerdasnya dengan Senji.
Senji pun mengerahkan serangan dan mencabik-cabik Toto bersama bangunan DW. Toto akhirnya tewas di bawah reruntuhan.
Tapi, benarkah demikian!?


Editor's Note
Cerita tentang seorang pelajar yang masuk ke dalam penjara aneh dan perjuangannya bertahan hidup di sana.

Spesifikasi Buku
ID: 150151253
ISBN: 9786020267722
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Jun-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #77 on: June 29, 2015, 09:56:22 am »

Wuuooogh!! Senjiii~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #78 on: July 28, 2016, 12:52:55 am »

Hmm udah tamat aja :(

dan baru sadar di lemari cuma ada vol 6-7 wkwkwk. Di gramed masih dijual ga yak ? :3
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: