Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 39 (65%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (18.3%)
2. Lumayan lha - 9 (15%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 55

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato  (Read 34420 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 02, 2013, 12:25:12 am »

LC: HIGHSCHOOL OF THE DEAD vol. 01
Daisuke Sato & Shouji Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lNKZs


Takashi Komuro, siswa SMA kelas 2, ketika bolos pelajaran di pagi hari, melihat kejadian aneh di gerbang sekolahnya. Kekacauan pun terjadi di sekolahnya.

Mendadak guru dan murid-murid menjadi seperti zombie yang ada di film-film. Apakah yang sebenarnya terjadi? Mampukah Takashi, Rei, dan Hisashi lolos dari kejaran "mereka"?


Editorís Note
Gambar bagus dan rapi, kisah aksi seru.

Judul Asli: Highschool of the Dead / 学園黙示録
Rating Amazon 4.3 dari 5 bintang
Rating Goodreads 3.86 dari 5 bintang
Status di Jepang: 7 volume dan masih berjalan.
Periode Penerbitan di Jepang: 1 volume per 6 bulan.


Spesifikasi Buku
ID: 800131359   
ISBN: 9786020216638
Format Cover: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Est. Terbit: 10-Jun-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 172 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: April 26, 2015, 09:22:22 am by REX » Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #1 on: July 02, 2013, 08:49:07 am »

Rex, loe serius mau rekues Highschool of The Dead?
Apanya yang gambar bagus dan rapi? Jangan lupa masukin gambar ecchi super banyak karena yang gambar ini ilustrator game H. nn;
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #2 on: July 02, 2013, 08:57:59 am »

Rex, loe serius mau rekues Highschool of The Dead?
Apanya yang gambar bagus dan rapi? Jangan lupa masukin gambar ecchi super banyak karena yang gambar ini ilustrator game H. nn;

Rikues? bukannya malah udah dapet ijin terbit?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: July 02, 2013, 09:56:33 am »

Hehehehe sudah dapat dan g juga sama kagetnya kalau ini bisa masuk Tapi g yakin banyak juga yg senang judul ini tembus :D
Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #4 on: July 02, 2013, 09:59:32 am »

Hehehehe sudah dapat dan g juga sama kagetnya kalau ini bisa masuk Tapi g yakin banyak juga yg senang judul ini tembus :D

Kayanya malah banyak yang seneng deh sama judul satu ini  Cheesy Cheesy

Sayangnya terbit pas bulan puasa nih  laugh
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: July 02, 2013, 10:03:49 am »

Kayanya malah banyak yang seneng deh sama judul satu ini  Cheesy Cheesy

Sayangnya terbit pas bulan puasa nih  laugh
Ah iya, benar juga... jatuhnya pas banget ya, baru nyadar :)
Logged

alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #6 on: July 02, 2013, 08:02:46 pm »

tumben genre ecchi nembus Indonesia  Shocked
waaah, bener juga ya, keluarnya saat bulan puasa
ngg... mungkin aku tetap membelinya, tapi aku bacanya setelah lebaran aja deh  Cool
Logged

ブレイズアウト!!
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #7 on: July 02, 2013, 08:19:52 pm »

Gw bakal nangis lihat betapa banyak sensor yang akan dibuat oleh pihak desainer LEVEL. T_T
Kalau ada rezeki lebih, gw akan beli komik aslinya. Soalnya, tankoubon ini terbitnya lama.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #8 on: July 03, 2013, 12:13:26 am »

bukannya nih pengarangnya hiatus panjang yah? gw liat di forum2 laen pada teriak2 kagak keluar2
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: July 03, 2013, 07:58:18 am »

Kena sensor itu kayaknya nggak terhindarkan. Sayah cuma ngarep pihak Level nyensor dengam, ehem, bijaksana.

*mengingat kembali sensor brutal di Nube*
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: