Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 39 (65%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (18.3%)
2. Lumayan lha - 9 (15%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 55

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato  (Read 34389 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: July 03, 2013, 09:33:06 am »

waahhh bisa masuk yah ke level, wkwkwkw ngak nyangka bangetttt. aduhh angin2 sejuk nih
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: July 03, 2013, 10:12:08 am »

bukannya nih pengarangnya hiatus panjang yah? gw liat di forum2 laen pada teriak2 kagak keluar2
Kabarnya sih sudah mulai dilanjutkan tapi belum tahu kapan baru bisa terbit. :)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: July 08, 2013, 01:06:20 pm »

Sejak dari kover, gambarnya udah berbahaya loh. Barusan baru tahu kalau kover belakang volume 1 itu kelanjutan dari kover depannya. Dan gambarnya ituuu.... cukup "berani"
Semoga terbitnya nggak mundur. Pingin lihat gimana ngakalinnya.
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #13 on: July 08, 2013, 09:39:51 pm »

banyak yg seneng yah judul ini terbit.. mikir
dan kalo masalah sensor kayaknya emang ga terhindarkan,
(click to show/hide)

btw, liat covernya membuatku senyum2 sendiri
lambang levelny unik deh, tergores gitu dan ada tulisan yg melingkari 'Level Comics Horror Series'
baru nyadar lambang levelny gitu
apa ada judul lain yg begini juga lambang levelnya? mikir
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #14 on: July 08, 2013, 10:02:01 pm »

lambang levelny unik deh, tergores gitu dan ada tulisan yg melingkari 'Level Comics Horror Series'
baru nyadar lambang levelny gitu
apa ada judul lain yg begini juga lambang levelnya? mikir

Kalau sekedar tergores, I Am A Hero juga gitu. Kalau yang dilingkari Level Comics Horror Series aku juga baru lihat kali ini.
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #15 on: July 08, 2013, 10:04:32 pm »

Kalau sekedar tergores, I Am A Hero juga gitu. Kalau yang dilingkari Level Comics Horror Series aku juga baru lihat kali ini.

oya?
wah baru tau, blum sempet k toko buku nih
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #16 on: July 09, 2013, 08:41:35 am »

ini serie horror yang baru toh ?
baru liat juga kemarin di FB nya level
numben level terbit kan genre kek gini
biasanya juga elex, seperti komiknya chie watari hhehhe
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #17 on: July 09, 2013, 08:53:50 am »

ini serie horror yang baru toh ?
baru liat juga kemarin di FB nya level
numben level terbit kan genre kek gini
biasanya juga elex, seperti komiknya chie watari hhehhe
Coba baca aja sist, nanti kan paham kenapa komik ini masuk Level yang nerbitin komik dengan alur cerita lebih 'dewasa'  Grin
Logged

BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #18 on: July 10, 2013, 05:35:02 pm »

Oke, di TB langganan saya hari ini rilis, hari ini juga habis.. Akhirnya nggak kebagian..  image008
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: July 10, 2013, 06:09:37 pm »

Ciyus, mas? o__O
Itu toko bukunya yang nyetok dikit/seadanya atau emang kebanjiran pembeli?

Aku sedikit banyak udah ngira kalau HotD ini bakal jadi best seller (bareng sama AoTitan kelak). Tapi kalau sold out di hari pertama.... Elex/Level, mohon siap-siap cetakan keduaa~! Saya takut kehabisan! >.<
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: