Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.314 Members - Latest Member: vissimpconsva1988
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 39 (65%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (18.3%)
2. Lumayan lha - 9 (15%)
1. Tidak menarik - 1 (1.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 55

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato  (Read 35495 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #90 on: January 03, 2014, 09:05:04 am »

Seperti yang diinformasikan di thread ini, komik HOTD ini termasuk judul best seller Level, cuma kalah dari Attack on Titan. Dan berdasarkan pengamatan (halah) saya di beberapa toko buku, seperti halnya AoT, volume 1 komik ini sempat sold out dalam waktu cepat. Bedanya, AoT langsung nambah stok, yang ini ndak tahu...

Jadi... yah, try harder. Atau mungkin bisa coba pesan ke toko buku online :)
Logged
alicethirteen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #91 on: January 03, 2014, 06:25:26 pm »

@mastah deadabu: mastah punya toko lokasi.a di jogja kah? klu iya, ane niat numpang nongol (^-^)

@sesepuh camo: sepemahaman ane sih gramed toko komik terbesar di indo..
masalah.a jilid 2 & 3 ada, tapi wujud ni jilid 1 yg g jelas rimba.a, sepuh €=(-_-')

@masta REX: maaf mastah, ane kaga ada pengalaman beli online..
tapi kemarin ngecek gramed online cuma ada jilid 2..

maaf brur sista sekalian, karena ngeluh terus..haha
makasih  banget sudah di respon~
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #92 on: February 17, 2014, 08:30:31 am »

LC: Highschool of The Dead vol. 04
Daisuke Sato & Shouji Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tGtiA



Komuro, dkk. berhasil sampai di rumah Saya dengan selamat. Mereka bahkan bisa beristirahat dengan tenang berkat kesigapan Ayah Saya dalam menangani wabah penyakit.

Namun, saat-saat tenang mereka terusik dengan kedatangan rombongan Shido. Bagaimana reaksi Rei? Di lain pihak, tiba-tiba seluruh peralatan elektronik tidak bisa berfungsi! Apa yang terjadi?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi aksi seru


Spesifikasi Buku
ID: 800140103
ISBN: 9786020230184
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 19-Feb-2014
Tebal: 172 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #93 on: April 04, 2014, 09:08:42 am »

LC: Highschool of The Dead vol. 05
Daisuke Sato & Shouji Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vpBy7



Setelah menjadi umpan, Takashi dan Kak Busujima berhasil berkumpul kembali dengan teman-teman.
Untuk sementara, mereka berlindung di dalam mall yang terdapat sekumpulan orang yang berhasil menyelamatkan diri.

Namun, Dokter Shizuka menghilang! Apa yang terjadi?
Sementara itu, mereka harus menolong seorang nenek yang sakit. Bisakah mereka menolongnya?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah aksi fiksi seru


Spesifikasi Buku
ID: 800140440   
ISBN: 9786020233505
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Apr-2014
Tebal: 172 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #94 on: April 11, 2014, 10:32:36 pm »

gmna nih nasib HOTD ke depan.,manganya kan sampek skrg msh hiatus d chap.30 (klo gk slh).

apa gk ada informasi lg klo bakal lanjut manganya??
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #95 on: August 19, 2014, 09:08:08 am »

LC: Highschool of The Dead vol. 06
Daisuke Sato, Shouji Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/At2sE



Kekacauan mulai melanda orang-orang yang berkumpul di dalam mall.
Apalagi, setelah mereka mengetahui senior Asami yang mencari pertolongan, mati dan berubah menjadi ‘mereka’.

Saat kekacauan berlangsung, ‘mereka’ mulai masuk ke dalam gedung.
Bisakah Komuro, dkk. menyelamatkan diri?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 800141678
ISBN: 9786020245850
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 164 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

boye123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #96 on: September 30, 2014, 12:40:36 pm »

tinggal menunggu nasib yg bntr lagi bakalan abis dah di manga..
dimanga aja uda ga update2 lgi apalagi dikomik yah?

miris mikirin bagaimana nasibny rasa penasaran ane ama ini komik T_T
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #97 on: January 29, 2015, 04:42:51 pm »

Vol 7 udah terbit, selamat menikmati hiatus 😜
Logged
silver
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #98 on: January 22, 2016, 08:39:16 pm »

Hiatus  argg
emang mangakanya kenapa sih  Sad
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #99 on: February 09, 2016, 02:21:21 am »

Hiatus  argg
emang mangakanya kenapa sih  Sad

Emang susah bro ngarang cerita zombie, pasti buat endingnya susah :D
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Up
Print
Jump to: