Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.909 Members - Latest Member: hirokeeh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Yugo the Negotiator - Shinji Makari & Akana Shu
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yugo the Negotiator - Shinji Makari & Akana Shu  (Read 74312 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: June 08, 2006, 09:42:09 am »

semalem baru baca vol 2..

jalan ceritanya berjalan lambat yaa..

rada kaget pas si yugo baca ayat2 al-qur'an.. sejak kapan dia apal tuh ayat2.. ato dia ngapalin pas tuh tentara2 pada shalat? ato si yugo muslim? hmm bingung..

yg paling hebat pas si yugo dalam kondisi gak berasa sakit.. hebat2..  :o bisa dicoba gak ya? ;D

bener2 bukan komik tuk anak2.. sadis2..
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #1 on: June 08, 2006, 10:56:29 am »


heeeeeeeeee...
jadi pengen baca!!!!
hari ini harus beli!
termasuk lama yah terbit yang nomor 2.

benarkah benarkah yugo begituh? gyaahhh...
can't wait to buy it!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #2 on: June 08, 2006, 11:12:14 am »

iya abis dia baca tuh ayat2 dia langsung kayak masuk ke trance condition atau kayak kesurupan roh... heheh betul2 hebat..

terus banyak2 adegan esek2nya juga.. kasian nih yang nyensor.. capek tuh ;D
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: June 09, 2006, 10:41:42 am »


echan dah baca yg nomor 2!! [akhirnyaaa...]

tapi agak aneh juga kondisi pas dia yg kayak kesurupan itu yah.
abisnya kan bukannya baca ayat yang gimana2 gitu  [sok ngerti..]

tapi keren kok ceritanya..beda aja.
btw, Yusufnya gede amaaattt yaaahhhh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #4 on: June 09, 2006, 10:55:05 am »

iya raut mukanya kayak sekarat gitu.. retinanya mengecil..
cuman dengan perkataan dari gurunya "sakit fisik itu hanya ada pada keadaan sadar saja" dia berani kayak gitu.. hebat2..

iya tuh yusuf gede amir, makan batu padang pasir kali yaa.. ;D
g kira si yusuf bakal nusuk tuh piso ke tangannya terus dia berasa sakit n yugo menang terus bisa negosiasi.. tapi ternyata si yugo malah nahan & memuji yusuf pemberani.. benar2 negosiator handal..
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: June 09, 2006, 11:12:00 am »

Bingung ama nih cerita.. sebenarnya mau menjurus kemana yah??? ampe ada mistik2 begitu..hehhehe... trus kasihan deh ama cewe nya itu.. dia itu cinta mate yah?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #6 on: June 09, 2006, 11:19:09 am »

gak tau yaa.. tiba2 dia jatuh cinta gitu ma si yugo, padahal baru ketemu..

kayaknya sih ni komik mirip2 D-live dari segi penyelesaian kasus2 yg berbeda.. kalo d-live tiap kasus yg beda kendaraannya, kalo yugo tiap kasus yg beda keadaan, tempat & cara negosiasi.. kaleee.. :P

intinya sih manusia super seba bisa.. ;)
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: June 09, 2006, 05:58:47 pm »

Oooo manusia super bisa... ada animenya kan? pernah nonton??... gue beli ini sih cuma untuk ade g baca... sepertinya sih menarih seorang negotiator... ehhh ternyata ampe pergi ke negri padang pasir begitu..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: June 09, 2006, 06:45:26 pm »

ngaco... light_bluegirl konteksnya salah... bukan begitu maksud ceritanya.... dia kan negotiator handal yang tidak pernah gagal menyelesaikan kasusnya dalam komik ini... cara-cara yang dilakukan ekstrim tapi riset dan persiapan untuk menghadapi tiap masalah sangat matang..
Makanya si Yugo sampe dipake ke seluruh penjuru dunia untuk menangani krisis2 yang memerlukan negosiasi rumit...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: June 12, 2006, 08:11:13 am »

Oooo.... ternyata begitu yah??? maklum lahh bacaan shonen sih..jadi  bingung juga... konteks mana yang ngaco?? super bisa?? hueuehueuhe.. itu tuh Cyan yang bilang...hahahaha....

Nih komik ampe vol berapa sih???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 15  All   Go Up
Print
Jump to: