Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.910 Members - Latest Member: ArleneStit
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Yugo the Negotiator - Shinji Makari & Akana Shu
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yugo the Negotiator - Shinji Makari & Akana Shu  (Read 74313 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: June 08, 2006, 09:42:09 am »

semalem baru baca vol 2..

jalan ceritanya berjalan lambat yaa..

rada kaget pas si yugo baca ayat2 al-qur'an.. sejak kapan dia apal tuh ayat2.. ato dia ngapalin pas tuh tentara2 pada shalat? ato si yugo muslim? hmm bingung..

yg paling hebat pas si yugo dalam kondisi gak berasa sakit.. hebat2..  :o bisa dicoba gak ya? ;D

bener2 bukan komik tuk anak2.. sadis2..
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #1 on: June 08, 2006, 10:56:29 am »


heeeeeeeeee...
jadi pengen baca!!!!
hari ini harus beli!
termasuk lama yah terbit yang nomor 2.

benarkah benarkah yugo begituh? gyaahhh...
can't wait to buy it!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #2 on: June 08, 2006, 11:12:14 am »

iya abis dia baca tuh ayat2 dia langsung kayak masuk ke trance condition atau kayak kesurupan roh... heheh betul2 hebat..

terus banyak2 adegan esek2nya juga.. kasian nih yang nyensor.. capek tuh ;D
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: June 09, 2006, 10:41:42 am »


echan dah baca yg nomor 2!! [akhirnyaaa...]

tapi agak aneh juga kondisi pas dia yg kayak kesurupan itu yah.
abisnya kan bukannya baca ayat yang gimana2 gitu  [sok ngerti..]

tapi keren kok ceritanya..beda aja.
btw, Yusufnya gede amaaattt yaaahhhh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #4 on: June 09, 2006, 10:55:05 am »

iya raut mukanya kayak sekarat gitu.. retinanya mengecil..
cuman dengan perkataan dari gurunya "sakit fisik itu hanya ada pada keadaan sadar saja" dia berani kayak gitu.. hebat2..

iya tuh yusuf gede amir, makan batu padang pasir kali yaa.. ;D
g kira si yusuf bakal nusuk tuh piso ke tangannya terus dia berasa sakit n yugo menang terus bisa negosiasi.. tapi ternyata si yugo malah nahan & memuji yusuf pemberani.. benar2 negosiator handal..
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: June 09, 2006, 11:12:00 am »

Bingung ama nih cerita.. sebenarnya mau menjurus kemana yah??? ampe ada mistik2 begitu..hehhehe... trus kasihan deh ama cewe nya itu.. dia itu cinta mate yah?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #6 on: June 09, 2006, 11:19:09 am »

gak tau yaa.. tiba2 dia jatuh cinta gitu ma si yugo, padahal baru ketemu..

kayaknya sih ni komik mirip2 D-live dari segi penyelesaian kasus2 yg berbeda.. kalo d-live tiap kasus yg beda kendaraannya, kalo yugo tiap kasus yg beda keadaan, tempat & cara negosiasi.. kaleee.. :P

intinya sih manusia super seba bisa.. ;)
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: June 09, 2006, 05:58:47 pm »

Oooo manusia super bisa... ada animenya kan? pernah nonton??... gue beli ini sih cuma untuk ade g baca... sepertinya sih menarih seorang negotiator... ehhh ternyata ampe pergi ke negri padang pasir begitu..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: June 09, 2006, 06:45:26 pm »

ngaco... light_bluegirl konteksnya salah... bukan begitu maksud ceritanya.... dia kan negotiator handal yang tidak pernah gagal menyelesaikan kasusnya dalam komik ini... cara-cara yang dilakukan ekstrim tapi riset dan persiapan untuk menghadapi tiap masalah sangat matang..
Makanya si Yugo sampe dipake ke seluruh penjuru dunia untuk menangani krisis2 yang memerlukan negosiasi rumit...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: June 12, 2006, 08:11:13 am »

Oooo.... ternyata begitu yah??? maklum lahh bacaan shonen sih..jadi  bingung juga... konteks mana yang ngaco?? super bisa?? hueuehueuhe.. itu tuh Cyan yang bilang...hahahaha....

Nih komik ampe vol berapa sih???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: June 12, 2006, 09:26:44 am »


sebenernya gw agak terganggu sama konsep "super bisa-nya" si Yugo, abis kesannya gada kelemahan gitu.
segalana tau..jadi agak... gimana gitu deh.

tapi karena ceritanya emang menarik, plus adanya kebudayaan baru en gambarnya juga menurut gw cukup okeh jadinya gw terusin baca. hehehe...

ni komik panjang yah? abis alurnya lambat banget.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #11 on: June 12, 2006, 05:31:02 pm »

sampe 21 atau 22 tamat.. lupa... ya setiap kali bisa menceritakan tentang satu kasus negosiasi.. bisa 2-3 volume tiap satu negosiasi... habis ini setelah no 3 yugo ke rusia terus hong kong terus dst...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: June 12, 2006, 08:35:53 pm »

waksss.......22??? gileee panjangg booo.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: June 13, 2006, 08:52:15 am »

ya gak keliatan kan? tapi ceritanya itu self-contain dalam arti tidak nyambung terus-terusan.. setiap 2 atau 3 vol menjadi satu kasus.. kemudian pindah ke kasus berikutnya dst... jadi bisa dibaca per vol
terus terang saya heran kalo ada yang judul komiknya panjang terus menghela napas atau apa lah... soalnya kalo di jepang, suatu judul komik itu bisa panjangnya berseri-seri itu merupakan suatu prestasi tersendiri dan bisa digolong sangat hebat seperti One Piece yang di sana masih terus dikomikkan di majalah Shonen Jump.
Hal ini berarti komik yang bersangkutan masih digemari dan animo pembaca komik itu juga masih tinggi sehingga para editor majalah komik itu dan komikusnya selalu berusaha memberi napas segar pada karya tersebut supaya komik itu tetap menarik dan bikin penasaran para pembacanya...
Coba perhatikan judul-judul pendek atau mini seri atau yang satu buku selesai yang konfliknya datar, pengembangan karakter cuma segitu-segitu aja dan lain-lain. Hal ini karena pada waktu tiap chapter dari komik itu ditayangkan di majalah komik di Jepang, sambutan dari pembacanya tidak mencapai target tertentu sehingga komik itu diakhiri dengan cepat. Walhasil, komiknya jadi berakhir tiba-tiba, tanpa penyelesaian yang jelas atau dengan ending yang klise...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: June 13, 2006, 09:44:42 am »


yah kalo echan sih seneng2 aja komik yang panjang.
masalahnya yang kadang suka bikin kita takut kan kalo dah hepi bakalan panjang terus tiba2 berenti di tengah jalan, kan sediiihhh...
dah gitu takutnya kalo panjang2 terus ceritanya jadi gak asik juga kan gak seru...

kalo kayak One Piece gitu mah echan seneng, soale tambah bagus...
semoga Yugo gak garing... acik aciiikk...
jangan berenti di tengah2 yah..
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: June 13, 2006, 03:06:51 pm »

Iyaaa...betul kata Echan... takutnya kalo panjang2 malah ampe setengah jalan berhenti..kan kesel th...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: June 13, 2006, 04:32:13 pm »

biasanya kalo berhenti itu kan bukan karena penerbitannya di sini.. tapi dari pengarang yang di sana yang memang berhenti atau kita nerbitinnya udah sama dengan terbitannya yang di jepang sana... jadi, kalo komiknya dari majalah komik mingguan kira-kira setiap 3 bulan sekali bentuk tankobonnya terbit... tapi kalo kaya kungfu boy atau legenda naga yang terbitnya di majalah bulanan? bisa2 terbitnya setahun sekali bentuk tankobonnya...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #17 on: June 14, 2006, 09:26:34 am »


iyah sih..
emang kadang komik di-stop dari sananya gara2 pengarang yg lagi gak mood, kebanyakan bikin komik ato alasan2 lainnya yg lebih oke  :)

cuma, kalo emang komiknya bagus en worthed untuk dinanti sih pastinya tetep bakalan ditungguin.
makanya pengen tau sebenernya Yugo tuh ceritanya kayak apa nantinya...
dan berharap semoga tetep seru, biar deh alurnya lambat asal emang bagus terus mah gak masalah...
so far mah masih seneng, krn emang oke...
hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: June 15, 2006, 09:08:42 am »

Ehm.... iya juga yah... kalo storynya good it's ok sih panjang2... malah berharap jangan cepet2 tamat.. kalo tamat kan udah nga ada lagi bacaan bagus..hhehehehe... Btw..kalo diliat2 lagi emang komik ini lebih banyak gambar nya yah... Jadi cepet gitu kalo baca nih komik...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #19 on: July 02, 2006, 01:26:05 am »

yah cerita panjang sih nggak masalah yg penting ceritanya tetep bagus dan nggak ngebosenin!!!

Yugo ampe 22!! wah panjang juga ya!! Yugo ceritanya pada nggak nyambung ya!! Jadi per kasus gitu ya!! Wah gua kurang suka nih kalo yg kaya gini!! Gua pengennya dari no 1-akhir ada memiliki kaitan cerita!!! tapi yah apa boleh buat deh!! Ntar gua liat dulu gimana lanjutan Yugo!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #20 on: August 02, 2006, 03:46:27 pm »

ya.. tapi ada b enang merah.. ada tokoh2 yang pernah dihadapin di satu kasus terus muncul lagi di kasus berikutnya dst...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #21 on: August 04, 2006, 09:57:47 am »


iya yah..masa gada kaitannya...pasti ada doong...
kalo echan lebih tertarik mikirin kenapa si Yugo ampe punya profesi kayak gini, apa akan dibahas mas demon?

eniwei..padahal tadi ini themenya berubah jadi bagusan...kok sekarang berubah jadi yg bisa lagi yah *OOT*
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #22 on: August 04, 2006, 04:53:18 pm »

Terbitnya minggu depan hehehehe
« Last Edit: August 04, 2006, 04:55:43 pm by demonbasher » Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #23 on: August 04, 2006, 04:55:09 pm »

tambah lageeee komik buat minggu depan...
tadinya kirain hari ini dah terbit, ternyata belummm...
yah tak apalah...

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Dai Shuryou
Guest
« Reply #24 on: August 08, 2006, 11:43:50 pm »

pertamax... kenapa keluarnya lama banget? Itu pertanyaan temen gw yg suka Yugo... mohon dijawab...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #25 on: August 09, 2006, 08:30:57 am »

lama banget? bukannya dua bulan sekali??? anyway, modifikasinya dan acc dari jepangnya yang agak lama... banyak banget... kita maunya sekecil mungkin tidak terlihat dan tidak mengganggu modifikasi yang dilakukan. jadi, masih banyak perbaikan dan peningkatan yang harus kita lakukan.. jadi harap maklum
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #26 on: August 17, 2006, 03:49:16 pm »

huaa, aku kok ga dapet ya komik ini?
Padahal aku mau baca
di toko buku ga ada.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: August 23, 2006, 08:36:13 pm »

Loh, waktu terbitnya harusnya kira2 2 minggu yang lalu kan? Kok tiba2 muncul di jadwal tanggal 30? Itu salah cetak atau berupa cetak ulang????? Huh?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #28 on: August 23, 2006, 09:18:46 pm »

rasanya yang kapan hari nggak dicetak kali. buktinya aku belum dapet.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #29 on: August 24, 2006, 04:03:17 pm »

bukan... reschedule... terbitnya tanggal 30 agustus... makanya sampe sekarang contoh cetaknya aja belon sampe di mejaku
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #30 on: August 28, 2006, 08:56:18 am »

@hagiz
pesen aja ke meruya kalo emang gak dapet...
tapi masak seh gak dapet? kayaknya banyak deh...lebih susah nyari Shin ANgyo daripada Yugo
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #31 on: August 28, 2006, 10:28:02 am »

mana ada yugo nomer 3? di surabaya belum keluar lagi. Buktinya tuh tanggal 30 agustus keluar jadwalnya lagi.
Ngapain aku jauh-jauh pesen di Meruya? Mahal di ongkos. Tunggu aja kalau keluar di surabaya
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #32 on: September 04, 2006, 09:10:49 am »

horee akhirnya baca no 3.. yugo bener2 pinter, si pak haji akhirnya mengembalikan nama baiknya, en si penari perut itu akhirnya bernama.. :D
apa seterusnya masih muncul yaa? ato digantiin ama yg lebih seksi.. suaranya.. :D ahaha
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #33 on: September 05, 2006, 09:59:17 am »


eh...dah ada nomor 3????
sungguh...belom beli.....
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #34 on: September 06, 2006, 09:13:45 am »

walah gimana seh? beli lewat elex klub aja.. dianter...
Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #35 on: September 21, 2006, 12:01:15 am »

salam kenal,
ada yang bisa ngebantuin kagak?
soalnya lagi cari Yugo the first edition--nggak sempet baca--kehabisan
soalna suka koleksi yang number one doang
itukan awal dari cerita seru yang berikutnya Wink
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #36 on: September 26, 2006, 11:16:00 pm »

yugo vol 1 maksudnya nih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #37 on: October 10, 2006, 08:20:09 pm »

Sori telat kasih tahunya ^_^
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #38 on: October 10, 2006, 08:20:46 pm »

cuma ngumpulin no 1nya doang? aneh juga nih orang...
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #39 on: October 11, 2006, 08:00:23 pm »

kokk ga seru ya?
muingkin soalnya masih awal2
moga-moga di seri berikutnya lebih seru
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #40 on: October 28, 2006, 03:37:12 pm »

gak seru? itu karena dia kan persiapan untuk negosiasinya kan yang banyak... gak langsung terjun ke tempat negosiasinya... itu yang menarik karena gak semua komik bisa begini kan?
Logged
0b5idi4n5
Guest
« Reply #41 on: November 15, 2006, 11:10:31 am »

Vol. 5 nya kapan neh ??

 Afro

Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #42 on: November 22, 2006, 03:20:16 pm »

Ally baru baca....

Ceritanya asyik koq...semoga blom telat untuk jadi koleksi...
Logged

0b5idi4n5
Guest
« Reply #43 on: November 24, 2006, 08:14:16 pm »

Vol. 5 nya dah rilis tuh......

 Afro

Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #44 on: December 06, 2006, 11:01:18 am »

ga ada yg baca yaa.. rugi lhoo.. padahal cewe2 rusia nya seksi seksi.. *droollll*

~underwear :d
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #45 on: December 10, 2006, 02:33:09 am »

Kok cuma itu yg diliatin ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #46 on: December 10, 2006, 09:55:05 am »

Hm...pertama kali liat komik ini, tertarik utk baca, tp ga jadi. Baru beberapa hari kemudian nyewa tuh komik. Ternyata komiknya bagus. Cewek yg lidahnya dipotong itu juga cantik en seksi... btw kabarnya dia gimana ya? gak diceritain lagi.

Sekarang settiingnya rusia ya... kesannya dingin banget. Hhh... apa lagi ya yg menanti Yugo di dpn sana? Beneran ga bisa nebak jalan cerita lanjutannya. Kalo endingnya sih udah pasti negotiatioan success la ya....  ^^

Kata raina, ini komik keren banget lah... ceritanya penuh (ada isi, tapi ga terlalu berat). Gak kaya cerita detektif yg sekarang ini lagi ngebosenin banget krn gak selesai2 itu. Heuhehuheu...
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #47 on: December 10, 2006, 11:46:31 am »

    Kok cuma itu yg diliatin ^^'

    kaya' ga tau cyan aja
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #48 on: December 11, 2006, 12:15:39 pm »

    Kata raina, ini komik keren banget lah... ceritanya penuh (ada isi, tapi ga terlalu berat). Gak kaya cerita detektif yg sekarang ini lagi ngebosenin banget krn gak selesai2 itu. Heuhehuheu...

    hehehe.. awas nanti conannya nangis :P

    yaah yugo tuh hebat.. tahan siksaan.. di timur tengah disiksa, dirusia disiksa.. asal jng jadi komik SM aja hahaha :D
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #49 on: December 11, 2006, 01:36:41 pm »

     
    hehehe.. awas nanti conannya nangis :P
    biggrin cyan yg ngomong loh... bukan raina

    yaah yugo tuh hebat.. tahan siksaan.. di timur tengah disiksa, dirusia disiksa.. asal jng jadi komik SM aja hahaha :D
    laughing
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #50 on: December 28, 2006, 03:29:06 pm »

    lagi2 sepi yaa.. :)

    ending di rusia nya bagus banget..
    bisa segitu cintanya sama rusia..
    terharu bacanya..  heartbeat

    kl g ga bakalan deh segitu cintanya ma indonesia.. ada tawaran pindah, langsung cabut :D



    ~skrg ke hongkong!!
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #51 on: December 28, 2006, 04:30:30 pm »

    emang yugo bagus yah?? *belom beli*
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #52 on: December 28, 2006, 04:32:28 pm »

    *belum baca*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #53 on: December 28, 2006, 04:47:35 pm »

    bagus gak??
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #54 on: December 28, 2006, 05:06:20 pm »

    ya gitu deh
    bagus ga, tergantung masing-masing
    « Last Edit: December 28, 2006, 05:09:37 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #55 on: December 28, 2006, 05:09:14 pm »

    Yugo bagus kok, gw sih ngambil cerita tokoh2 selain Yugonya plus tambahan cerita soal tiap2 negara (sekarang lagi di Hongkong, bener gak cyan?)

    iyah tuh, kalo gw jadi anak kecilnya mah, gw ambil emas2 itu terus foya2..hahaha...*Samasekaligaknasionalis*

    kekurangan Yugo...terlalu RAMBO! maksudnya, dia itu jagoan banget, diapa-apain tetep aja keadaaannya oke. gak terlalu suka tokoh yang kayak gini sebenernya...plus kurang penjelasan, misalnya pas dia disuntik itu (pas di Rusia)

    ~halaahh...kenapa malah curhat geneeehh~
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #56 on: December 28, 2006, 05:20:06 pm »

    nilainya?? skala 1-10??
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #57 on: December 29, 2006, 09:51:03 am »

    kalo buat ceritanya echan kasih 8!!!
    kalo buat tokohnya...meskipun emang pinter...tapi seperti yang gw bilang "TERALLU RAMBO" jadi gw kasih nilai 6 ajah...
    soale yang gw ambil ceritanya yah neng
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #58 on: December 29, 2006, 09:59:37 am »

    ampe berapa sih ini buku??
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #59 on: December 29, 2006, 01:26:12 pm »

    gak rambo lagi chan.. tapi pingkan mambo hohohoho :P
    mungkin belum diceritain aja masa lalunya.. smoga ntar ada cerita masa lalunya biar ada penjelasan dari mana dia dapet itu kekuatan, keberanian dan ketahanan supernya :D

    kl brp buku.. tanya crayon deh ehehe
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #60 on: December 29, 2006, 01:46:12 pm »

    jadi inget sama V for Vendetta.... manusia super juga kan tuuh...
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #61 on: December 29, 2006, 04:55:13 pm »

    hmmm...pingkan mambo? gak sekalian maia ahmad?

    iyah, gw gatau say ampe berapa...di sini sih baru sampe 6...
    ayo beliiii!!!
    masa gw ngebahas buku ini cuma berdua cyan seehhh
    *padahal demen*
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #62 on: December 29, 2006, 04:59:15 pm »

    ya suud... entar dibeli deh...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #63 on: December 29, 2006, 05:01:34 pm »

    tunggu baca dulu
    *dah beli, belum baca*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #64 on: December 29, 2006, 05:06:08 pm »

    masa gw ngebahas buku ini cuma berdua cyan seehhh
    *padahal demen*
    gapapa lg echan.. biar indehoy :D
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #65 on: December 29, 2006, 05:10:55 pm »

    heheh... indehoy muluw..
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #66 on: December 29, 2006, 06:07:34 pm »

    ampe berapa sih ini buku??


    Sampai vol 22 mbak tikyut...  Cool
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #67 on: December 29, 2006, 08:25:45 pm »

    panjang e...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #68 on: December 29, 2006, 09:55:32 pm »

    kalo ada yang 'dipetik' sih nda masalah...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #69 on: December 31, 2006, 01:02:50 am »

    dipetik?? nani???
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #70 on: December 31, 2006, 01:04:08 am »

    Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #71 on: December 31, 2006, 01:18:27 am »

    ~ tetep ga ngerti ....
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #72 on: December 31, 2006, 01:19:58 am »

    doh...
    dapat pengetahuan kan?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #73 on: December 31, 2006, 01:26:55 am »

    pengetahuan??? Huh?

    ~masih ga ngerti ...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #74 on: December 31, 2006, 01:28:01 am »

    ya elah...

    forget it
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #75 on: December 31, 2006, 01:49:49 am »

    penasaran .....
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #76 on: January 02, 2007, 06:33:48 pm »

    banyak yg bisa dipetik.. yugonya punya kebon buah kok.. :D
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #77 on: January 03, 2007, 11:03:40 am »

    Semalem gue Beli Nomer Satu...

    Yugo Beppu...

    Bagus2 ... besok borong ah sampe 6 ..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #78 on: January 06, 2007, 11:15:43 pm »

    Jd pengen tau masa lalu Yugo ni. Ada sekali, sblm ke Rusia atau mana itu dia ketemuan dg seorg reporter kan? Kalau ga salah adiknya ya? Dia blg kalau Yugo tlh menyianyiakan hidupnya. Karena rasanya Yugo bukan orang yg suka mencari tantangan utk menguji batas kemampuan diri, jd penasaran, alasannya melakukan pekerjaan itu.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #79 on: January 08, 2007, 05:03:38 pm »

    ya Jia g jg penasaran dapet dr mana tuh ketahanan tubuh
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #80 on: January 08, 2007, 05:24:00 pm »

    Yugo tuh bagus banget kok... ceritanya juga gak pasaran

    ya Jia g jg penasaran dapet dr mana tuh ketahanan tubuh
    Inget yg waktu dia di timur tengah ga? (buku2 awal), yg dia disiksa di gurun sambil mengucapkan: Allah huakbar (nulisnya salah gak ya? kl salah mohon maklum ya ^^)
    Yg pasti, salah satu penyebab ketahanan tubuhnya itu profesionalitas Yugo kali ya...?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #81 on: January 09, 2007, 12:26:43 pm »

    pasti ada bh dibalik baju (baca: udang balik batu)
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #82 on: January 14, 2007, 01:18:21 pm »

    Bisa jg kalau dia itu bekas tentara... Tp kemudaan ya, utk bekas tentara yg punya skill setinggi itu...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #83 on: January 17, 2007, 04:46:18 pm »

    iya ya... ga mungkin kalo bekas tentara...
    pengalaman masa kecil kali? or didikan keluarga? who  knows...
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    mumhu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    mo-nya


    WWW Awards
    « Reply #84 on: January 21, 2007, 01:47:22 am »

    apa ya..
    rasanya penjelasan mengenai alkaloid yang dipakai sebagai obat suntiknya, agak kurang mengena ya?

    wuih, tapi yugo itu bener2 deh, punya ketahanan fisik dan mental yang kuat, terlalu kuat malah.. tapi kalo ngga gitu bisa2 komiknya tamat di no 1, ngga bakal sampe 22. hehe notworthy


    Logged

    dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #85 on: January 21, 2007, 11:06:26 am »

    mumhu: kl dijelasin nti malah ceritanya terhambat penjelasan ^^
    wow... 22 volume?  mikir masih lama neh...
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Xaphirezst
    Suffers from acute Hirano-moe disease
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 9


    For Hellsing!


    Awards
    « Reply #86 on: January 30, 2007, 05:45:20 am »

    Yang pas di Russia bagus ya ceritanya Heartbeat shortcut

    Yang ngarang Yugo hebat banget bisa pas nangkep 'suasana' tiap-tiap negara dengan baik. Gua pernah ada masalah ama orang Russia (...yang ujung-ujungnya malah jadi temen baik) dan orang sono emang sifatnya begitu, lho...
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #87 on: January 30, 2007, 10:22:41 am »

    hehe... kan mangakanya sampe bela2in survey ke russia-nya langsung ^^
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Xaphirezst
    Suffers from acute Hirano-moe disease
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 9


    For Hellsing!


    Awards
    « Reply #88 on: January 31, 2007, 10:01:34 pm »

    Iya buat setiap cerita kayaknya dia bener-bener survey ke lokasinya masing-masing :P
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #89 on: February 28, 2007, 10:18:38 pm »

    ~sorry, cyan... nyalip :)


    Sinopsis:

    Yugo yang sedang mencari patung anjing giok atas permintaan Chou Lien, bertemu dengan orang yang juga mengaku dirinya Chou Lien!! Chou Lien manakah yang bisa dipercaya yugo? Karena waktu untuk menyelamatkan Maggy semakin sempit, Yugo mencoba mengadu domba dua kelompok mafia terbesar di Hongkong. Tapi, salah satu teman Yugo berkhianat.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #90 on: February 28, 2007, 10:26:50 pm »

    愁林
    kenapa jadi CHOU LIEN???
    di mandarin kan CHOU LIN
    di cantonese juga CHOU LAM, bukan LIEN
    mikir
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    saint
    VIP Members
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 370

    i come, i learn, i do my best


    Awards
    « Reply #91 on: March 20, 2007, 07:33:28 am »

    ah cc smartie, apalah arti sebuah nama..
    yang penting kan chou lien itu cantik  inlove

    tapi yugo 7 ini agak berlebihan ceritanya  Cool
    masa dia serela itu disakiti  gangstauzi  argg  timpuk  bash
    setauku negosiator itu menempuh jalan damai tanpa kekerasan  beerchug
    trus itu luka2 yg dia dapatkan selama disiksa di setiap nomor, kok ga keliatan yah, huahahaa  bwekk
    Logged

    i love financial planning..
    i love socializing..
    i am me :D
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #92 on: March 20, 2007, 10:15:15 am »

    yugo penganut paham SM kali biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #93 on: March 20, 2007, 04:22:27 pm »

    kalo terjemahan yang di jepangnya malah shu lin kali....
    menurut vonny yang bener kan itu...
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #94 on: March 20, 2007, 05:19:58 pm »

    ah cc smartie, apalah arti sebuah nama..
    yang penting kan chou lien itu cantik  inlove
    hahaha ilmu taichi nya tinggi sekali.. hebat2x!
    Logged

    saint
    VIP Members
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 370

    i come, i learn, i do my best


    Awards
    « Reply #95 on: March 21, 2007, 08:51:43 am »

    yugo penganut paham SM kali biggrin

    paham SM itu apa ya??..bisik
    Logged

    i love financial planning..
    i love socializing..
    i am me :D
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #96 on: March 21, 2007, 08:56:31 am »

    Org yg menikmati siksaan -_-'
    Bs aja antar setiap kasus tdpt jeda waktu yg ckp lama, jd lukanya uda pd sembuh. Atau dia ada kenalan dg tabib sakti biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #97 on: March 21, 2007, 09:39:42 pm »

    sinopsis:

    Setelah menyelesaikan negosiasi di Hongkong, Yugo dipanggil ke Inggris. Kini, Yugo harus menengahi pertikaian antara IRA dengan pemerintah Inggris yang akan melaksanakan pertemuan tingkat tinggi Uni-Eropa. Yugo harus menemukan otak di balik ancaman pengeboman IRA sebelum pertemuan dimulai. Namun, ada konspirasi di balik semua ini...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #98 on: March 21, 2007, 09:40:09 pm »

    dari hongkong melaju ke inggris clap
    tentara pembebasan irlandia...
    IRISH REPUBLICAN ARMY
    « Last Edit: March 22, 2007, 05:18:12 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #99 on: March 22, 2007, 01:56:41 pm »

    mas demon...
    the big-five di hongkong
    di awal perkenalan bernama Zong Shaoyuan
    setelah perkenalan kok jadi Xong Shaoyuan?
    ga ada ejaan XONG deh Tongue
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    br1an
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 19


    Don't Worry Allway's Be Happy


    Awards
    « Reply #100 on: March 27, 2007, 09:33:19 am »

    Hallo aku penggemar Yugo nih  Grin :grin:kalo boleh tau di tempat aslinya Yugo udah sampe volume berapa ya  offtopicthanks
    Logged

    Bro
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #101 on: March 27, 2007, 09:53:04 am »

    Hallo aku penggemar Yugo nih  Grin :grin:kalo boleh tau di tempat aslinya Yugo udah sampe volume berapa ya  offtopicthanks


    Udah tamat di volume 22.  Roll Eyes
    Logged
    br1an
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 19


    Don't Worry Allway's Be Happy


    Awards
    « Reply #102 on: March 29, 2007, 12:06:22 pm »


    Udah tamat di volume 22.  Roll Eyes


     :grin:asik tuh buat dikoleksi ga banyak he he he

    thanx ya Crayon laugh
    Logged

    Bro
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #103 on: March 29, 2007, 10:50:52 pm »

    Kesel lihat tunangan si Arthur... Sok tau kali rasanya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #104 on: April 14, 2007, 02:51:32 pm »

    wah ntar gue ngomel ama vonny editor shonen star.. soalnya dia yang kasih masukan sih... gimana kalo ada nama2 hongkong smartie aja ke kantor oke? rajin2 dong ke tempat gue
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #105 on: April 14, 2007, 05:54:48 pm »

    serius nih mas demon?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #106 on: April 16, 2007, 11:32:20 am »

    serius
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #107 on: April 16, 2007, 11:34:33 am »

    perhaps tomorrow Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #108 on: April 29, 2007, 05:15:03 pm »

    sinopsis:

    Yugo berusaha menghubungi pemimpin kelompok teroris Irlandia, Ian O'Connor, yang diduga akan meledakkan tempat pertemuan para pemimpin Uni Eropa di Inggris. Akan tetapi, usahanya itu dihalang-halangi oleh Henry Ashford yang memiliki kepentingan yang misterius. Langkah-langkah apa yang akan digunakan Yugo untuk menghindari manuver Henry Ashford yang mampu berpikir dua langkah ke depan?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #109 on: April 29, 2007, 09:49:11 pm »

    busyet...
    sadis banget penyiksaannya ^^;;
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #110 on: April 30, 2007, 01:40:44 am »

    Kita nobatkan Yugo sebagai "Yang ditakdirkan mendapat berbagai siksaan" biggrin
    Yg cewek itu psycho amat ^^'''
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    komik105
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 78


    WWW Awards
    « Reply #111 on: June 19, 2007, 10:22:33 am »

    yg no. 10 kapan keluar ? udah nggak sabar
    Logged

    astrid_nathalia
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12


    Awards
    « Reply #112 on: July 04, 2007, 10:48:40 am »

    no 10 cepetan terbit donk  doa
     laugh laugh laugh
    Logged
    wizshan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3



    WWW Awards
    « Reply #113 on: July 05, 2007, 09:09:55 pm »

    oya nih yugo 10 lama banget..  timpuk
    Logged
    astrid_nathalia
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12


    Awards
    « Reply #114 on: July 23, 2007, 12:49:54 pm »

    YUGO 10 terbit 24 Juli 2007
    HORE...HORE...HORE...
     laugh
     laugh
     laugh
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #115 on: July 25, 2007, 11:03:18 pm »

    sinopsis:

    Air mata Niloufer mampu menghentikan perang antar-agama yang terjadi di Kerajaan Mungal. Sementara itu, Fay yang meminta Yugo menyelidiki kebenaran benda itu tiba-tiba menghilang setelah meninggalkan pesan pada Yugo, "Aku mati, Yugo". Yugo segera berangkat ke India untuk mencari gadis yang telah membuatnya mengerti apa artinya 'hidup'...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #116 on: July 26, 2007, 12:18:54 am »

    eheum... ada yang uda baca?
    rain agak2 curiga ama itu tuh... :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #117 on: July 26, 2007, 01:00:06 am »

    Jangan2 itu cewek yg membuat Yugo "menikmati" kehidupan penuh "tantangan" spt saat ini ^^'?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #118 on: July 27, 2007, 11:32:01 pm »

    fay sudah meninggal berhari-hari begitu kok tidak ada yang sadar yah?
    tidak ada yang mencurigai sosok yang mematung (tidak bergerak sama sekali) selama itu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #119 on: January 25, 2008, 09:56:26 pm »

    sinopsis:

    Air Mata Niloufer...
    Karena benda itulah, Fay Anderson dibunuh di India. Untuk mengungkap misteri pembunuhan itu, Yugo harus berurusan dengan kelompok garis keras yang sangat berpengaruh di India, yaitu Hindhustan Shudkran Andran (HSA). Yugo pun pergi ke kampung-kampung penduduk kasta Sudra untuk mencari Air Mata Niloufer...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Lord Scottie
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 16



    Awards
    « Reply #120 on: February 24, 2008, 12:54:46 am »

    Ckckckckckck.....
    ga da yang reply,,,,,,
    berbanding terbalik dengan thread nya "Naruto'
    padahal ceritanya seru,,,,,,,,
    sayang terbitnya lelet bangetttttttttttttttt
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #121 on: February 29, 2008, 12:49:07 pm »

    sinopsis:

    Yugo yang tertangkap anggota kelompok HSA berhasil lolos berkat bantuan Shakil. Namun, akibatnya para anggota kelompok itu menyerang desa dan membakarnya. Raja Sabhu sang penguasa desa pun amrah sehingga membantu Yugo dan teman-teman menghadapi kelompok HSA. Inilah saat yang ditunggu-tunggu...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #122 on: March 18, 2008, 04:15:44 pm »

    udah lama komik ini menjadi sesuatu yang selalu kunantikan untuk ku baca..cerita yang menarik en beda dari yang laen menjadikan komik ini ku rasa menjadi salah satu komik terbaik yang pernah terbit di indonesia..
    negotiator juga salah satu pekerjaan yang unik dan tidak sembarang orang yang dapat melakukan, serta menjalaninya..melalui komik ini ku dapat meliat bagaimana seorang negotiator itu..tidak terasa sudah sampai vol ke-13..
    di forum ini sudah banyak yang membahas dari vol1-vol12..itu menandakan komik ini sudah memiliki banyak penggemar dalam forum..hanya saja terlalu dipisah-pisahkan jika hanya membahas mengenai vol itu saja..maka ku membuat topik baru untuk penggemar yugo beppu untuk mengapresiasikannya secara lebih bebas..
    en buat yang mampir ditopik ini en belum membaca yugo the negotiator..coba deh mbaca..ceritanya bagus en layak untuk ditunggu.. Grin
    « Last Edit: July 09, 2013, 07:14:55 am by camolatte » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #123 on: March 22, 2008, 08:42:51 pm »

    sinopsis:

    Yugo dikabarkan mati akibat ledakan motor boat yang ditumpanginya di Bangkok ketika akan menjalankan misi negosiasi. Untuk membuktikan kebenaran kabar itu, Kunihiko Kitamura, wartawan senior sekaligus teman bagik Yugo, pergi ke sana ditemani Shu Kikuchi. Ternyata barang-barang pribadi milik Yugo ditemukan dalam keadaan hancur, juga ditemukan foto Yugo yang mati dalam keadaan terapung di air...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    okay
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 176



    WWW Awards
    « Reply #124 on: May 27, 2008, 04:25:11 pm »

    yugo the negotiator ada berapa volume? beberapa waktu yang lalu sempet liat di gramedia, pengen beli tapi kalo gak baca dari nomor 1 kayaknya gak seru deh :(
    Logged

    \" Jangan pernah bermimpi jika takut pada kenyataan \"
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #125 on: October 06, 2008, 10:27:28 am »

    udh sampe no 15 kalau ga salah. aku koleksinya jg barusan ini, kurang no 1. elex masih punya ga ya?
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    forever_wan_piece
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 63



    Awards
    « Reply #126 on: May 16, 2009, 09:16:17 am »

    yah ini adalah salah satu komik masterpiece. Suka berdebar debar kalo baca komik ini, kayak nonton pelem holiwud. tapi sayang 1 cerita harus ngabisin 3 komik sekaligus, sebenarnya itu sih gk papa tapi di tempat komik langganan gw nomornya belang belang, jadi gk seru.. tapi after all gw tetep suka ama nih komik and tetep berharap kalo level komik melakukan terobosan dengan mengeluarkan 1 komik persatu bulannya .. heheheh
    Logged
    camelia
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 10

    'Ochi in memoriam


    WWW Awards
    « Reply #127 on: September 01, 2009, 09:16:31 pm »

    hello2, ikutan nimbrung ya... gue juga fans Yugo.
    Hebat banget komik ini, bener klo ini salah satu masterpiece manga... bahkan status manga ini di negara sakura pun masih belum tamat. Buat para pecinta manga, khususnya yang udah cukup 'besar' untuk mampu memahami ceritanya, ini manga sangat worth to read.
    Konflik international menyangkut isu-isu sosial dan kemanusiaan seperti, perang, penculikan, terorisme, SARA, human cloning, dll. Benar-benar 10+++
    Logged

    vinsen86
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 31


    Awards
    « Reply #128 on: January 10, 2010, 07:33:36 am »

    nih bener2 komik yg mantap deh,mesti wajib koleksi..
    yugo tamat di nomor 21 ya??
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #129 on: January 10, 2010, 07:34:57 am »

    nih bener2 komik yg mantap deh,mesti wajib koleksi..
    yugo tamat di nomor 21 ya??


    Tamat di nomor 22..
    Logged
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #130 on: January 30, 2010, 04:15:48 pm »

    di sto tgl 10 feb ada Yugo 20 banana
    berarti kurang 2 lagi tamat

    terakhir itu kasus Susan Vickars dah selesai di no 19
    berarti di no 20 ntar bakalan ada kasus baru nih
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.957



    Awards
    « Reply #131 on: February 12, 2010, 02:19:56 pm »

    yup,kasus antara kaum yahudi-palestina..trs terang ga tll ngerti background sejarah nya jadi agak bingung2 pas baca yugo vol 20
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #132 on: February 12, 2010, 04:11:56 pm »

    Terakhir baca komik ini tamat di vol 17 ya?
    Tyki juga penggemar yugo. ceritanya sangat bagus & mendidik
    Logged
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #133 on: February 12, 2010, 06:40:39 pm »

    yup,kasus antara kaum yahudi-palestina..trs terang ga tll ngerti background sejarah nya jadi agak bingung2 pas baca yugo vol 20
    tapi keren ya, apa dibilang berani, bikin komik dg tema masalah yg sensitif seperti ini.

    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    tp88
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 27


    Awards
    « Reply #134 on: March 21, 2011, 04:01:53 pm »

    Mungkin ceritanya agak berbobot kali y, g kayak naruto yang emang seru . . . Kadang gw jg agak2 mesti mikir buat memahami perkataan ama jalan ceritanya yugo
    Logged
    adfa
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 57


    Awards
    « Reply #135 on: July 14, 2011, 12:26:04 pm »

    Ceritanya tamat di no 20an tapi ada beberapa cerita yang berbau SARA ya...tapi gambar sama ceritanya keren menurut gw...
    Logged
    katsu
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 238


    Awards
    « Reply #136 on: July 14, 2011, 11:37:09 pm »

    yugo.... mikir
    satu kata buat ini komik "KEREN"
    sebenarnya rada kurrang puas ma endingnya 
    tapi kalo dipikir-pikir lagi, klo endingnya g' dibuat kaya' gitu bakalan g' tamat2 
    Logged

    bersama pasti bisa
    g.comic
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #137 on: September 25, 2011, 06:33:45 pm »

    jangan lupa beli Yugo terbaru bulan ini
    ( formatnya One shot 1 buku tamat )
    Logged
    Rizafeb
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #138 on: February 02, 2012, 09:19:18 pm »

    one shot kira2 cuman sampe 3 aja kah?

    Post AutoMerge: February 02, 2012, 10:22:49 pm
    ada yg punya info judul komik one shot yugo? kalo ada apa saja?
    « Last Edit: February 02, 2012, 10:22:49 pm by Rizafeb » Logged
    ilham99
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #139 on: June 25, 2012, 02:07:46 pm »

    tapi komik level ini gk kalah seru...
    kapan lgi rilisnya...punya saya gk lengkap nih T^T
    Logged
    ilham99
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #140 on: June 25, 2012, 02:13:08 pm »

    YUGO THE NEGOSIATOR is cool...
    om elex ada lagi gk dari vol 1..
    saya baru punya 17 sma 19 T^T
    Logged
    tanukischarm
    LX - Member
    ***

    Reputation: 57
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    Someone who prefers cats than boyfriend


    Awards
    « Reply #141 on: October 11, 2018, 08:58:45 am »

    Ada yang masih ingat dengan Yugo?
    Sudah beberapa tahun berlalu, tapi ini masih jadi salah satu terfavorit.
    Ini salah satu komik terkeren yang pernah diterbitin dimana ceritanya sukses bikin ketagihan. Truly magnifique, a masterpiece.

    Mau tau nasib penulis ini? Bersenanglah karena beliau sedang dalam proses mengerjakan proyek baru!
    Dan kejutan lainnya adalah dia berkolaborasi dengan seniman UDOS (Until Death Do Us Part), Double-S, yang juga komiknya pernah diterbitkan oleh Level Comics.

    “Seniman dan penulis cerita yang bagus bisa menghasilkan kombo yang luar biasa.”–  tacchan

    Haha, tapi saya jelas suka dengan kolaborasi dua orang ini. Penantian lama yang patut ditunggu, sangat sangat ditunggu.

    Judulnya adalah ISSAK. Diserialisasikan di majalah Afternoon tahun 2017, sudah ada sebanyak 4 volume dan masih berjalan sampai saat ini.

    Ceritanya berfokus pada prajurit bernama Issak, orang jepang, yang seorang diri turun ke medan perang guna membalaskan dendam kematian gurunya.

    Kesan saya sejauh ini, sangat memuaskan.
    Sense dalam membuat adegan laga oleh Double-S tidak menumpul walau gambarnya saya akui tidak sedetail atau penuh efek-efek screentone seperti kebanyakan seniman. Pintar bermain dengan panel, bisa membantu membayangkan dan mengambil adegan yang seru. Perkembangan ceritanya pelan tapi pasti. Ada strategi dan intrik politik.








    Saya suka bagaimana Issak digambarkan sebagai orang cerdas tapi tidak dibuat overpower. Dia bisa kecolongan, terluka, dan punya jiwa yang besar dengan hanya bermodalkan sebuah senapan dan katana. Kesan orang jepangnya juga terasa dengan proposi tubuh tinggi, rambut dikuncir bak samurai, dan matanya yang sipit.

    Yang saya pakai sebagai avatar ini, jujur saja dia cukup tampan *uhuk, lupakan*

    Perkembangan ceritanya bagus. Dia berkelana, bertemu banyak orang, terlibat di medan perang yang membahayakan nyawa. Belakangan ini, uhm, tidak secara spesifik ada romansanya (atau mungkin belum) tapi kemunculan gadis bernama Zetta tidak membuat saya berhenti berpikir kalau mereka itu sangat cocok. Saya tidak kuat membayangkan kalau dramanya bakal seperti UDOS, too much that it’s hurts.

    Sudah saya masukkan ke dalam wishlist, silahkan ditunggu pollingnya Smiley
    Saya berharap LC kembali, kembali bawa komik yang keren. Jadi saya sangat merekomendasikan komik ini karena tidak kalah luar biasa dengan Yugo atau UDOS. Ditambah lagi ini adalah komik sejarah fiksi, my cup of tea.
    « Last Edit: October 11, 2018, 09:02:00 am by tanukischarm » Logged

    "Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 451
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.977


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #142 on: October 11, 2018, 01:52:36 pm »

    *Jempol tacchan, dari artwork dan reviewmu terlihat keren, moga2 nanti ketika naik pollingnya ada banyak yg minat ;)
    Logged

    Draven
    LX - Noob
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 78


    Awards
    « Reply #143 on: October 12, 2018, 04:15:49 pm »

    Ada rencana untuk cetul Yugo ?
    Pengen koleksi juga nih
    Logged
    tanukischarm
    LX - Member
    ***

    Reputation: 57
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    Someone who prefers cats than boyfriend


    Awards
    « Reply #144 on: October 12, 2018, 04:51:56 pm »

    Ada rencana untuk cetul Yugo ?
    Pengen koleksi juga nih
    Sudah lama sekali, kayanya kalau minta cetul rada sulit ^^a
    Tapi karena peminatnya banyak, berharap aja hehe
    Logged

    "Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 451
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.977


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #145 on: October 12, 2018, 04:58:48 pm »

    Hmm...Daripada cetul, apa ada edisi bunko atau kanzenban ga ya?
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: