Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.909 Members - Latest Member: hirokeeh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Yugo the Negotiator - Shinji Makari & Akana Shu
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yugo the Negotiator - Shinji Makari & Akana Shu  (Read 74310 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: June 12, 2006, 09:26:44 am »


sebenernya gw agak terganggu sama konsep "super bisa-nya" si Yugo, abis kesannya gada kelemahan gitu.
segalana tau..jadi agak... gimana gitu deh.

tapi karena ceritanya emang menarik, plus adanya kebudayaan baru en gambarnya juga menurut gw cukup okeh jadinya gw terusin baca. hehehe...

ni komik panjang yah? abis alurnya lambat banget.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #11 on: June 12, 2006, 05:31:02 pm »

sampe 21 atau 22 tamat.. lupa... ya setiap kali bisa menceritakan tentang satu kasus negosiasi.. bisa 2-3 volume tiap satu negosiasi... habis ini setelah no 3 yugo ke rusia terus hong kong terus dst...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: June 12, 2006, 08:35:53 pm »

waksss.......22??? gileee panjangg booo.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: June 13, 2006, 08:52:15 am »

ya gak keliatan kan? tapi ceritanya itu self-contain dalam arti tidak nyambung terus-terusan.. setiap 2 atau 3 vol menjadi satu kasus.. kemudian pindah ke kasus berikutnya dst... jadi bisa dibaca per vol
terus terang saya heran kalo ada yang judul komiknya panjang terus menghela napas atau apa lah... soalnya kalo di jepang, suatu judul komik itu bisa panjangnya berseri-seri itu merupakan suatu prestasi tersendiri dan bisa digolong sangat hebat seperti One Piece yang di sana masih terus dikomikkan di majalah Shonen Jump.
Hal ini berarti komik yang bersangkutan masih digemari dan animo pembaca komik itu juga masih tinggi sehingga para editor majalah komik itu dan komikusnya selalu berusaha memberi napas segar pada karya tersebut supaya komik itu tetap menarik dan bikin penasaran para pembacanya...
Coba perhatikan judul-judul pendek atau mini seri atau yang satu buku selesai yang konfliknya datar, pengembangan karakter cuma segitu-segitu aja dan lain-lain. Hal ini karena pada waktu tiap chapter dari komik itu ditayangkan di majalah komik di Jepang, sambutan dari pembacanya tidak mencapai target tertentu sehingga komik itu diakhiri dengan cepat. Walhasil, komiknya jadi berakhir tiba-tiba, tanpa penyelesaian yang jelas atau dengan ending yang klise...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: June 13, 2006, 09:44:42 am »


yah kalo echan sih seneng2 aja komik yang panjang.
masalahnya yang kadang suka bikin kita takut kan kalo dah hepi bakalan panjang terus tiba2 berenti di tengah jalan, kan sediiihhh...
dah gitu takutnya kalo panjang2 terus ceritanya jadi gak asik juga kan gak seru...

kalo kayak One Piece gitu mah echan seneng, soale tambah bagus...
semoga Yugo gak garing... acik aciiikk...
jangan berenti di tengah2 yah..
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: June 13, 2006, 03:06:51 pm »

Iyaaa...betul kata Echan... takutnya kalo panjang2 malah ampe setengah jalan berhenti..kan kesel th...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: June 13, 2006, 04:32:13 pm »

biasanya kalo berhenti itu kan bukan karena penerbitannya di sini.. tapi dari pengarang yang di sana yang memang berhenti atau kita nerbitinnya udah sama dengan terbitannya yang di jepang sana... jadi, kalo komiknya dari majalah komik mingguan kira-kira setiap 3 bulan sekali bentuk tankobonnya terbit... tapi kalo kaya kungfu boy atau legenda naga yang terbitnya di majalah bulanan? bisa2 terbitnya setahun sekali bentuk tankobonnya...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #17 on: June 14, 2006, 09:26:34 am »


iyah sih..
emang kadang komik di-stop dari sananya gara2 pengarang yg lagi gak mood, kebanyakan bikin komik ato alasan2 lainnya yg lebih oke  :)

cuma, kalo emang komiknya bagus en worthed untuk dinanti sih pastinya tetep bakalan ditungguin.
makanya pengen tau sebenernya Yugo tuh ceritanya kayak apa nantinya...
dan berharap semoga tetep seru, biar deh alurnya lambat asal emang bagus terus mah gak masalah...
so far mah masih seneng, krn emang oke...
hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: June 15, 2006, 09:08:42 am »

Ehm.... iya juga yah... kalo storynya good it's ok sih panjang2... malah berharap jangan cepet2 tamat.. kalo tamat kan udah nga ada lagi bacaan bagus..hhehehehe... Btw..kalo diliat2 lagi emang komik ini lebih banyak gambar nya yah... Jadi cepet gitu kalo baca nih komik...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #19 on: July 02, 2006, 01:26:05 am »

yah cerita panjang sih nggak masalah yg penting ceritanya tetep bagus dan nggak ngebosenin!!!

Yugo ampe 22!! wah panjang juga ya!! Yugo ceritanya pada nggak nyambung ya!! Jadi per kasus gitu ya!! Wah gua kurang suka nih kalo yg kaya gini!! Gua pengennya dari no 1-akhir ada memiliki kaitan cerita!!! tapi yah apa boleh buat deh!! Ntar gua liat dulu gimana lanjutan Yugo!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 15  All   Go Up
Print
Jump to: