Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Poll
Question:
Sound effect di judul-judul baru LEVEL COMICS dibiarkan seperti aslinya
Setuju - 51 (68.9%)
Tidak Setuju - 17 (23%)
Apa itu Sound effect - 0 (0%)
Ragu-ragu - 4 (5.4%)
Other - 2 (2.7%)
Total Voters: 68

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sound effect  (Read 51086 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: April 11, 2007, 03:48:54 pm »

LEVEL COMICS lagi mempertimbangkan untuk membiar sound effect yang ada dalam komik seperti apa adanya.. seperti Vagabond atau Blade of Immortal nanti mengingat kualitas retouch semakin menurun kemampuannya... Mohon masukannya, ya  thanks
Logged
 
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: April 11, 2007, 10:30:25 pm »

Tentu saja mendukung ^^
Kalau bs sih, ditambahkan note di bawah gambar utk keterangannya supaya yg ga tau bacanya ga bingung.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: April 11, 2007, 10:46:04 pm »

    apa saja yang terbaik...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #3 on: April 12, 2007, 11:14:36 am »

    Setujuuuuuu..........\^_^/

    Kadang ada sound effect yg pake font huruf besar apa juga ga diterjemahkan? Misalnya "Ka~~~~" untuk blushing biasanya font huruf yg dipake mangaka kan besar. Utk huruf2 sound effects yg kecil sih ga masalah.
    Logged

    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #4 on: April 13, 2007, 08:31:49 am »

    aku sih pikirnya sound effect suara action atau apa... kalo dialog di luar balon baru diterjemahin
    ayo ajak teman2 lain voting.. masa cuman 4?
    Logged
    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #5 on: April 13, 2007, 02:32:13 pm »

    Setuju dong! Berhubung skrg aq dah bisa baca katakana sama hiragana ini... Haha...
    Skalian memudahkan para editor yg ngedit Sound Effectnya...
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    charappoi
    Guest
    « Reply #6 on: April 13, 2007, 03:16:25 pm »

    klo charappoi stuju banget klo sound effect na ga usah diterjemahin.
    selain effek na bisa lebih kerasa, biar gambar na juga ga dirusak karna musti di edit dulu kan, di translate ke sound effect na bahasa INA. kadang2 gambar na jadi ga 'indah' lagi.
    trus, LEVEL kan genre na DEWASA tuw, kok klo di gambar full 'halfnaked-naked' body masih suka di sensor seh?!
    Logged
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #7 on: April 13, 2007, 03:24:17 pm »

    Quote
    trus, LEVEL kan genre na DEWASA tuw, kok klo di gambar full 'halfnaked-naked' body masih suka di sensor seh?! gambar na jadi ga 'indah' lagi.

    jagalah Keindahan agar tetap Indah, emang sengaja untuk bikin tambah penasaran kaLi
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #8 on: April 13, 2007, 06:53:50 pm »

    Hmm, kl aku sih terserah aja.
    Asal ada terjemahannya ya, biar tetep nyambung bacanya  Grin
    Hehehe, mempermudah urusan pembersihan kan  biggrin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.642


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #9 on: April 13, 2007, 07:15:22 pm »

    Maaf teman2, sayangnya aku ini termasuk orang yang konservatif.
    I vote for translated ones.

    Alasannya? Seperti yang pernah kubilang dulu. Jadinya kayak baca komik bajakan...
    Tapi khusus untuk komik2 yang memang full-action, aku dukung deh. Semacam Vagabond gitchu.
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: