Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shugo Chara (Peach-Pit)  (Read 151635 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
himawari_hana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #620 on: January 05, 2010, 08:41:56 pm »

ak jg sk amulet fortune, bagus amat!
Logged

Panggil aku Hima-chan, ya.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #621 on: January 23, 2010, 09:37:22 pm »

lama ga liat ikuto, pas baca chap di naka, bikin sora inlove...
ikutonya keren banget Grin
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #622 on: January 24, 2010, 03:10:53 am »

Iyaaa... Ikutooo the best bgt! Agak kangen dengan chara-nari-nya yg Death Rebel siih. Bukannya tidak suka dengan gaya Pirate-nya yg sekarang, tp pas jadi Death Rebel, ya ampuuun...keren banget, gak nahaan..
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
via_myrene
Guest
« Reply #623 on: January 24, 2010, 09:49:23 am »

Iyaaa... Ikutooo the best bgt! Agak kangen dengan chara-nari-nya yg Death Rebel siih. Bukannya tidak suka dengan gaya Pirate-nya yg sekarang, tp pas jadi Death Rebel, ya ampuuun...keren banget, gak nahaan..
Via setuju! Ikuto keren banget pas jadi Death Rebel thefinger_red
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #624 on: January 24, 2010, 09:54:02 am »

bdw, kemaren sora baru sempet liat chap baru dari shugo chara...
shugo chara ternyata udah tamat Shocked, tapi tamatnya bikin sora ga puas Cry
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #625 on: January 24, 2010, 09:57:47 am »

bdw, kemaren sora baru sempet liat chap baru dari shugo chara...
shugo chara ternyata udah tamat Shocked, tapi tamatnya bikin sora ga puas Cry
Endingnya gimana, Sora? Amu sama Ikuto?
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #626 on: January 24, 2010, 10:21:35 am »

Endingnya gimana, Sora? Amu sama Ikuto?
(click to show/hide)
maaf kalo spoinya aneh banget notworthy notworthy, abis bingung juga sih biggrin
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #627 on: January 24, 2010, 11:21:46 am »

(click to show/hide)
Via kirain endingnya Amu sama Ikuto... Nggak nyangka endingnya begini Undecided
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #628 on: January 24, 2010, 08:39:25 pm »

udah? tamat? zzzz
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #629 on: January 24, 2010, 09:07:59 pm »

Yaah, setuju sama sora, endingnya gak begitu memuaskan, kenapa amu gak dipasangin sama ikuto siih :hik: :hik: >,</
Logged

Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68   Go Up
Print
Jump to: