Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shugo Chara (Peach-Pit)  (Read 151787 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #640 on: January 29, 2010, 07:23:59 pm »

Jangan !!!
Saya tidak setuju kalo Ikuto sama amu, ikuto seharusnya sama aku aja biggrin
sora malah lebih ga setuju tuh ehehehe biggrin *peace*^^

(click to show/hide)
Logged
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #641 on: January 30, 2010, 02:46:09 am »

@ sora hikaru
eeehhh . . . . eehh . . . eh . . Kenapa kamu tidak setuju??? :puppy's eyes: apakah aku kurang baik tuk selalu berada disamping seorang ikuto? uuuhh Cry

klo masalah endingnya aku juga ga tau @_@ tapi ku harap endingnya tidak seperti itu, aaarrgg menyedihkan sekale.
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #642 on: January 30, 2010, 10:25:58 pm »

@ruki
soalnya sora suka couple amuto, ehehehhe Grin

shugo chara di naka sekarang jadi sering 1 chap yah, padahal dulu sering banget double chap... tapi ga apa-apalah, buat komik yang lainnya juga laugh
Logged
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #643 on: January 31, 2010, 12:38:15 am »

Yap, btul pdhl aku mau liat ikuto lbih bny lg uuuh ..... *cry*
Logged
mocca_cappu
Guest
« Reply #644 on: February 09, 2010, 04:19:22 pm »

kalo aku pengen ngeliat rima & nagihiko
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #645 on: February 09, 2010, 05:00:10 pm »

Yap, btul pdhl aku mau liat ikuto lbih bny lg uuuh ..... *cry*
Via setuju Wink
Soalnya Ikuto yang bikin Via beli Naka terus biggrin

shugo chara di naka sekarang jadi sering 1 chap yah, padahal dulu sering banget double chap... tapi ga apa-apalah, buat komik yang lainnya juga laugh
1 chap? Ceritanya udah sampai mana, Sora? ^^

kalo aku pengen ngeliat rima & nagihiko

Hehe Via juga penasaran nih Grin
Rima endingnya ama Nagihiko ya? =)
Logged
mocca_cappu
Guest
« Reply #646 on: February 23, 2010, 07:51:42 pm »

iya  couple
soalnya mereka sama2 cocok   heartbeat
i love RimaHiko heartbeat
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #647 on: February 24, 2010, 06:14:50 pm »

kayaknya SC encore chapter 1 itu tentang
(click to show/hide)
coz covernya gambarnya mereka xDD
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #648 on: February 24, 2010, 11:04:07 pm »

Hoo? Benarkah? Diriku jadi penasaran, udah ga sabar nich heartbeat heartbeat
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #649 on: February 25, 2010, 02:13:47 pm »

kisah Kukai sama Utau? Blh juga tuh, jadi ga sabar deh Grin
Logged

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68   Go Up
Print
Jump to: