Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shugo Chara (Peach-Pit)  (Read 139604 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #675 on: January 04, 2011, 09:27:30 PM »

Terus kalau yang shugo chara-chan masih sekuelnya shugo chara? Ceritanya tentang apa? Beritahu dong
Yap, Shugo Chara chan masih sekuelnya Shugo Chara kok tapi ceritanya lebih ke Guardiannya Amu mikir
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #676 on: March 16, 2011, 08:02:46 PM »

Shugo chara encore nanti chapternya banyak atau cuma beberapa sih? Kok di nakayoshi 02 kata peach-pit udah mencapai volume terakhir?! @__@
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #677 on: August 14, 2011, 10:21:51 AM »

Shugo chara encore nanti chapternya banyak atau cuma beberapa sih? Kok di nakayoshi 02 kata peach-pit udah mencapai volume terakhir?! @__@
Sementara ini Shugo Chara Encore sampai Chapter 4  Wink
Mungkin Chapter 4 itulah endingnya ^-^

Chapters
(click to show/hide)

Chapter 1
(click to show/hide)

Chapter 2
(click to show/hide)

Chapter 3
(click to show/hide)

Chapter 4
*look at the cover! XD*
(click to show/hide)

*Untuk memperbesar, klik kanan lalu 'Lihat Gambar' Wink

(click to show/hide)
« Last Edit: August 14, 2011, 10:35:32 AM by via_myrene » Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #678 on: August 27, 2011, 02:03:54 PM »

@via_myrene
nggak apa apa tuh aplod sekaligus ama page page nya... biggrin

Yap, Shugo Chara chan masih sekuelnya Shugo Chara kok tapi ceritanya lebih ke Guardiannya Amu mikir
iya... padahal judulnya Shugo Chara Chan

OOT dikit...
ohya... di Nakayoshi Jepang ada judul terbaru Peach-pit. Aku kurang tau untuk ini komik one-shot apa enggak. Judulnya Kugi-Ko-san. Cover depannya berdarah darah... silahkan lihat di website Jepang nya ^o^
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46]   Go Up
Print
Jump to: