Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.117 Members - Latest Member: gluctietinctemp1981
Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 [68]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shugo Chara (Peach-Pit)  (Read 153629 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #670 on: January 03, 2011, 02:53:55 pm »

udah ending~?
trus kembaranku nagihiko siapa pasangannya~?
kayaknya emang chiri khasnya peach pit deh, kalau ada 2 tokoh utama pria pasti jadi gantung~
tapi dilihat dari kedekatannya amu lebih bagus sama ikuto yah~?
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #671 on: January 03, 2011, 03:13:15 pm »

udah ending~?
trus kembaranku nagihiko siapa pasangannya~?
kayaknya emang chiri khasnya peach pit deh, kalau ada 2 tokoh utama pria pasti jadi gantung~
tapi dilihat dari kedekatannya amu lebih bagus sama ikuto yah~?
Yahh..., saya juga mendukung Amu dan Ikuto. Tadase terlalu... *PIP* (takut fans Tadase marah)
Kan Nadeshiko (kebaran Nagihiko itu) emang Nagihiko. SElama ini Nagihiko tuh jadi cewek. Pas kelas 6 dia jadi cowok. Sedangkan Amu ga tau apa apa. Nagi bilang kalau dia itu kembarang nadeshiko. Padahal Nadeshiko itu dia sendiri.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #672 on: January 03, 2011, 03:43:47 pm »

emangnya shugo chara udah end~?
aku sih udah baca smpe volum ke 11~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #673 on: January 03, 2011, 06:08:50 pm »

Terus kalau yang shugo chara-chan masih sekuelnya shugo chara? Ceritanya tentang apa? Beritahu dong
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #674 on: January 03, 2011, 07:15:36 pm »

emangnya shugo chara udah end~?
aku sih udah baca smpe volum ke 11~
Kalau di jepangnya udah tamat. kalau di Indo dilanjutinnya Bulan Februari

Terus kalau yang shugo chara-chan masih sekuelnya shugo chara? Ceritanya tentang apa? Beritahu dong
(ga ngerti tentang sekuel@_@)
intinya..., Shugo Chara Chan itu di adaptasi dari Shugo Chara. DI indo ceritanya berjudul Little Shugo Chara
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #675 on: January 04, 2011, 09:27:30 pm »

Terus kalau yang shugo chara-chan masih sekuelnya shugo chara? Ceritanya tentang apa? Beritahu dong
Yap, Shugo Chara chan masih sekuelnya Shugo Chara kok tapi ceritanya lebih ke Guardiannya Amu mikir
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #676 on: March 16, 2011, 08:02:46 pm »

Shugo chara encore nanti chapternya banyak atau cuma beberapa sih? Kok di nakayoshi 02 kata peach-pit udah mencapai volume terakhir?! @__@
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #677 on: August 14, 2011, 10:21:51 am »

Shugo chara encore nanti chapternya banyak atau cuma beberapa sih? Kok di nakayoshi 02 kata peach-pit udah mencapai volume terakhir?! @__@
Sementara ini Shugo Chara Encore sampai Chapter 4  Wink
Mungkin Chapter 4 itulah endingnya ^-^

Chapters
(click to show/hide)

Chapter 1
(click to show/hide)

Chapter 2
(click to show/hide)

Chapter 3
(click to show/hide)

Chapter 4
*look at the cover! XD*
(click to show/hide)

*Untuk memperbesar, klik kanan lalu 'Lihat Gambar' Wink

(click to show/hide)
« Last Edit: August 14, 2011, 10:35:32 am by via_myrene » Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #678 on: August 27, 2011, 02:03:54 pm »

@via_myrene
nggak apa apa tuh aplod sekaligus ama page page nya... biggrin

Yap, Shugo Chara chan masih sekuelnya Shugo Chara kok tapi ceritanya lebih ke Guardiannya Amu mikir
iya... padahal judulnya Shugo Chara Chan

OOT dikit...
ohya... di Nakayoshi Jepang ada judul terbaru Peach-pit. Aku kurang tau untuk ini komik one-shot apa enggak. Judulnya Kugi-Ko-san. Cover depannya berdarah darah... silahkan lihat di website Jepang nya ^o^
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 [68]   Go Up
Print
Jump to: