Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Lucifer's Right Hand - Naoki Serizawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (42.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (35.7%)
2. Lumayan lha - 2 (14.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (7.1%)
Total Voters: 14

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lucifer's Right Hand - Naoki Serizawa  (Read 16872 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 08, 2013, 02:52:35 am »


LC: LUCIFERS RIGHT HAND vol. 01
Naoki Serizawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/mTvWs

Yu Katsumi, seorang dokter bedah, terseret dalam perang sipil di tengah aktivitasnya sebagai sukarelawan di suatu negara di Afrika.

Saat pembantaian terjadi di depan matanya, dia pun mengangkat senjata demi melindungi nyawanya. Sekembalinya ke Jepang, Katsumi yang membuat tato di lengan kanannya sebagai pertanda “dokter gagal” bertemu dengan seorang dokter di Yokohama yang menuntunnya kembali ke jalan medis...


Editor’s Note
Kisah hidup seorang dokter yang mengalami pergulatan batin karena telah membunuh orang, walau demi menyelamatkan diri. Menggabungkan kisah drama kehidupan dan kedokteran.

Judul Asli: Rushiferu no Migite / ルシフェルの右手
Rating
Amazon 4.5 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 6 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 800131397
ISBN: 9786020217055
Editor: Adisti
Pengguna: Pria dewasa.
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 196
Est. Terbit: 17-Jul-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: July 12, 2013, 04:56:39 pm by camolatte » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: July 08, 2013, 12:50:33 pm »

Naoki Serizawa ini mangakanya Marhawa Desire yg diterbitin mnc bukan? kalo iya ratnya keren sih :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #2 on: July 22, 2013, 10:16:32 am »

aslinya sama sekali gak ada niat buat ambil komik ini...
tapi nama Naoki Serizawa udah jadi jaminan mutu : gambar pasti bagus
akhirnya setelah peperangan batin ( hoee.. ^^ ) kuambil.. dan gak nyesel!

Soal gambar mah udah pasti.. ceritanya itu seru banget.. kayak 'Nurse Aoi' tapi lebih 'menggigit' ^^;
Aku suka cerita tokoh yang udah berbuat kesalahan di masa lalu & berusaha bangkit..

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: August 17, 2013, 03:57:30 pm »

Baru selese baca. Jujur ini komik pertamaku tentang kedokteran, tapi ternyata menarik sekali ceritanya. Walau menurutku gambar agak kurang, karena kesannya seperti banyak 'garis' tapi aku suka sama gambarnya inlove
Penyampaiannya cerita atau watak dari setiap tokoh juga bagus, pas. Adegan operasinya->penggambaran organ tubuhnya digambarkan sangat detil (sempet ngeri ngeliat gambar itu). Dan yang membuatku semakin jatuh cinta sama komik ini, rasa kemanusiaan dari si dokter icon14 icon14

Jadi ga sabar nunggu volume selanjutnya
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #4 on: August 19, 2013, 12:24:00 pm »

Sama dgn yg di atas sy.
Ini adalah komik kedokteran pertama sy.
Ceritanya masih abu-abu karena belum ketemu tujuan utamanya.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: August 19, 2013, 01:58:41 pm »

Ohya? Sebelumnya belum baca komik kedokteran lainnya? Kalau begitu kurekomen baca Team Medical Dragon (dari LC juga), Best Skilled Surgeon, Godhand Teru Cool

Sebenarnya ada satu lagi juga menarik tapi lebih ke kedokteran hewan dibanding manusia, Wild Life :)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: August 19, 2013, 02:19:39 pm »

Hehe iya mas camo..
Sebenernya pengen koleksi komik kedokteran lain, cuma kendala utamanya yah volumenya yang bisa dibilang ga sedikit itu, makanya seneng banget waktu tau komik ini mau terbit
(click to show/hide)

Judul2 yang mas camo sebutin tau sih, tapi yang sempet dibaca godhand teru yang ceritanya sempet muncul di komik tokkyu
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: August 20, 2013, 08:17:21 am »

Baru nyadar ada iconnya iya sih, rata2 seri kedokteran cukup panjang. Yg agak pendek itu paling yg Best Skilled Surgeon, 11 volume. Sisanya mayan, Team Medical Dragon 25 vol dan apalagi Godhand Teru, 60an volume *phew. Rata-rata drama kedokteran cukup seru sih, jadi bisa berlanjut panjang di Jepang. :)

Ohya, kemarin lupa masih ada komik kedokteran dr. Koto, tapi yah itu juga panjang, 20an volume. Hehehe :D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #8 on: August 20, 2013, 09:42:56 am »

Mau nambahin Animal Doctor  Grin hehe... salah satu komik favorit-ku ^^
Chobiii... *teriak manggil 'teman'   
Kedokteran hewan sih, tapi kocak abis... ^^

@Nanna : gambar operasinya emang detil banget ya.. ^^ untung cuma halaman depan yang berwarna.. kalau adegan operasinya juga berwarna mungkin tambah serem ^^ 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: August 20, 2013, 09:55:25 am »

Yang agak pendek emang Best Skilled Surgeon, tapi masi ada sekuelnya yang masi ongoing
Kalo TMD minat sih mikir
Godhand Teru hebat ya, bisa ampe vol 60an clap
*Rata2 komik kedokteran volumenya lebih dari 10 *sigh

@guguk
Iya detil banget, dan aku orangnya agak ngerian ama luka ato darah, jadi waktu liat gambar 'operasinya' langsung ngebayangin aku yang lagi dioperasi, limpa diangkat..... Pokoknya udah ngebayangin yang aneh2 deh
Sempet kaget ada halaman warna lho dan lumayan banyak lagi jumlahnya icon14 komik2 yang kukoleksi jarang ada yang warna sih
Animal Doctor mikir
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: