Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.991 Members - Latest Member: ermilighcap1974
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Lucifer's Right Hand - Naoki Serizawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (42.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (35.7%)
2. Lumayan lha - 2 (14.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (7.1%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lucifer's Right Hand - Naoki Serizawa  (Read 17240 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 08, 2013, 02:52:35 am »


LC: LUCIFERS RIGHT HAND vol. 01
Naoki Serizawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/mTvWs

Yu Katsumi, seorang dokter bedah, terseret dalam perang sipil di tengah aktivitasnya sebagai sukarelawan di suatu negara di Afrika.

Saat pembantaian terjadi di depan matanya, dia pun mengangkat senjata demi melindungi nyawanya. Sekembalinya ke Jepang, Katsumi yang membuat tato di lengan kanannya sebagai pertanda “dokter gagal” bertemu dengan seorang dokter di Yokohama yang menuntunnya kembali ke jalan medis...


Editor’s Note
Kisah hidup seorang dokter yang mengalami pergulatan batin karena telah membunuh orang, walau demi menyelamatkan diri. Menggabungkan kisah drama kehidupan dan kedokteran.

Judul Asli: Rushiferu no Migite / ルシフェルの右手
Rating
Amazon 4.5 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 6 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 800131397
ISBN: 9786020217055
Editor: Adisti
Pengguna: Pria dewasa.
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 196
Est. Terbit: 17-Jul-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: July 12, 2013, 04:56:39 pm by camolatte » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: July 08, 2013, 12:50:33 pm »

Naoki Serizawa ini mangakanya Marhawa Desire yg diterbitin mnc bukan? kalo iya ratnya keren sih :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #2 on: July 22, 2013, 10:16:32 am »

aslinya sama sekali gak ada niat buat ambil komik ini...
tapi nama Naoki Serizawa udah jadi jaminan mutu : gambar pasti bagus
akhirnya setelah peperangan batin ( hoee.. ^^ ) kuambil.. dan gak nyesel!

Soal gambar mah udah pasti.. ceritanya itu seru banget.. kayak 'Nurse Aoi' tapi lebih 'menggigit' ^^;
Aku suka cerita tokoh yang udah berbuat kesalahan di masa lalu & berusaha bangkit..

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: August 17, 2013, 03:57:30 pm »

Baru selese baca. Jujur ini komik pertamaku tentang kedokteran, tapi ternyata menarik sekali ceritanya. Walau menurutku gambar agak kurang, karena kesannya seperti banyak 'garis' tapi aku suka sama gambarnya inlove
Penyampaiannya cerita atau watak dari setiap tokoh juga bagus, pas. Adegan operasinya->penggambaran organ tubuhnya digambarkan sangat detil (sempet ngeri ngeliat gambar itu). Dan yang membuatku semakin jatuh cinta sama komik ini, rasa kemanusiaan dari si dokter icon14 icon14

Jadi ga sabar nunggu volume selanjutnya
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #4 on: August 19, 2013, 12:24:00 pm »

Sama dgn yg di atas sy.
Ini adalah komik kedokteran pertama sy.
Ceritanya masih abu-abu karena belum ketemu tujuan utamanya.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: August 19, 2013, 01:58:41 pm »

Ohya? Sebelumnya belum baca komik kedokteran lainnya? Kalau begitu kurekomen baca Team Medical Dragon (dari LC juga), Best Skilled Surgeon, Godhand Teru Cool

Sebenarnya ada satu lagi juga menarik tapi lebih ke kedokteran hewan dibanding manusia, Wild Life :)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: August 19, 2013, 02:19:39 pm »

Hehe iya mas camo..
Sebenernya pengen koleksi komik kedokteran lain, cuma kendala utamanya yah volumenya yang bisa dibilang ga sedikit itu, makanya seneng banget waktu tau komik ini mau terbit
(click to show/hide)

Judul2 yang mas camo sebutin tau sih, tapi yang sempet dibaca godhand teru yang ceritanya sempet muncul di komik tokkyu
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: August 20, 2013, 08:17:21 am »

Baru nyadar ada iconnya iya sih, rata2 seri kedokteran cukup panjang. Yg agak pendek itu paling yg Best Skilled Surgeon, 11 volume. Sisanya mayan, Team Medical Dragon 25 vol dan apalagi Godhand Teru, 60an volume *phew. Rata-rata drama kedokteran cukup seru sih, jadi bisa berlanjut panjang di Jepang. :)

Ohya, kemarin lupa masih ada komik kedokteran dr. Koto, tapi yah itu juga panjang, 20an volume. Hehehe :D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #8 on: August 20, 2013, 09:42:56 am »

Mau nambahin Animal Doctor  Grin hehe... salah satu komik favorit-ku ^^
Chobiii... *teriak manggil 'teman'   
Kedokteran hewan sih, tapi kocak abis... ^^

@Nanna : gambar operasinya emang detil banget ya.. ^^ untung cuma halaman depan yang berwarna.. kalau adegan operasinya juga berwarna mungkin tambah serem ^^ 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: August 20, 2013, 09:55:25 am »

Yang agak pendek emang Best Skilled Surgeon, tapi masi ada sekuelnya yang masi ongoing
Kalo TMD minat sih mikir
Godhand Teru hebat ya, bisa ampe vol 60an clap
*Rata2 komik kedokteran volumenya lebih dari 10 *sigh

@guguk
Iya detil banget, dan aku orangnya agak ngerian ama luka ato darah, jadi waktu liat gambar 'operasinya' langsung ngebayangin aku yang lagi dioperasi, limpa diangkat..... Pokoknya udah ngebayangin yang aneh2 deh
Sempet kaget ada halaman warna lho dan lumayan banyak lagi jumlahnya icon14 komik2 yang kukoleksi jarang ada yang warna sih
Animal Doctor mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: September 13, 2013, 04:33:31 pm »

LC: LUCIFER's RIGHT HAND VOL. 02
Naoki Serizawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oPL3p


Tato malaikat jatuh yang terukir di lengan kanannya menandakan kegagalannya sebagai dokter. Tapi, setelah bertemu Dokter Minatono, Katsumi memutuskan untuk kembali menjadi dokter.
Selagi menjaga klinik Minatono, saat sang dokter senior terbaring di rumah sakit, dia menemui banyak pasien yang tak biasa. Salah satunya seorang mantan pembalap sepeda yang mengalami ketergantungan pada alkohol



Editor’s Note
-Kisah hidup seorang dokter yang mengalami pergulatan batin karena telah membunuh orang, walau demi menyelamatkan diri.
-Menggabungkan kisah drama kehidupan dan kedokteran.



Spesifikasi Buku
ID: 800131834   
ISBN: 9786020221540
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Sep-2013   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #11 on: September 23, 2013, 10:39:11 am »

Vol.2-nya seru banget..!
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #12 on: November 10, 2013, 11:25:54 am »

yeeeeh di Jepang kayanya udah sampe vol 6 aku bisa ksh gambarnya klo mawu
kwkwkw
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #13 on: December 03, 2013, 01:11:38 pm »

Gambar Naoki Serizawa-sensei bener-2 keren, setipe (imho) dengan gambar Takehiko Inoue-sensei & Kengo Hanazawa-sensei.
Walau kadang ada gambar yang terkesan seperti 'berpose'    tapi keren-2, terutama wajah tokoh-2nya banyak yang cantik & ganteng (^,^)

Di vol.3nya
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #14 on: December 04, 2013, 02:50:24 pm »

@guguk: mw nambahin ya?
Ada salah penulisan nama utk saen(dlu saeng)dan mu(dlunya muu).
Hehe memang yang ke-3 ga banyak cakap-cakapnya,banyaknya action dan ya bener kata guguk banyak yang kaya'berpose'tapi skrg banyak yang kocaknya kaya yang pas nanami berantem sama profesor tapi dokter minatono ga kluar sama sekali loh pas ini
[Hh]

Hehehsekarang nunggu vol.yang ke-4 tinggal 3 volume lagi abis itu beres ^-^
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #15 on: December 04, 2013, 03:00:21 pm »

@Stephanie : Ah iya, namanya itu beda dikit ( masing-2 satu huruf ^^ )
Trus di vol.2 dan vol.3 sama-2 gak ada halaman berwarnanya  :)  Tapi gak pa-pa, sih, emang dari sananya ^^
Sama nih, ngakak pas si dokter cewek itu ketimpuk bola baseball 
Kayaknya dr. Katsumi lebih cocok sama dokter cewek itu yah, daripada sama Sakura...  #kumatpairing(lagi?!)  (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #16 on: December 04, 2013, 05:05:46 pm »

@Stephanie : Ah iya, namanya itu beda dikit ( masing-2 satu huruf ^^ )
Trus di vol.2 dan vol.3 sama-2 gak ada halaman berwarnanya  :)  Tapi gak pa-pa, sih, emang dari sananya ^^
Sama nih, ngakak pas si dokter cewek itu ketimpuk bola baseball 
Kayaknya dr. Katsumi lebih cocok sama dokter cewek itu yah, daripada sama Sakura...  #kumatpairing(lagi?!)  (^^;)
hehehe stuju guk
Guguk ga baca yang halaman setelah perkenalan tokohnya ya?(Yang kerja sama pengumpulan materi....)
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #17 on: December 05, 2013, 09:39:07 am »

@Steph : Ah iya, yang tulisan ralat itu (^^)  Kelirunya 'kan cuma sedikit, cuma satu huruf "g" dan satu huruf "u" 

Ngomong-2, suka juga sama tokoh tangan kanannya(?) Bos Group Kodan yang namanya Shachi (^^)
Kalo Funaki tipe preman-lucu-lucuan  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #18 on: December 05, 2013, 01:32:21 pm »

@guguk: bener hehehe tipe preman lucu-lucuan. Tapi klo dipikir-pikir lagi bagusan namanya muu sih dari pada mu
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #19 on: December 05, 2013, 09:26:18 pm »

kalau liat spoi2 d sini sepertinya kmk ini menarik mikir
volumenya jg gak bikin dompet kering
6 volume tamat
thanks spoilernya teman2 wave
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #20 on: December 06, 2013, 10:09:01 am »

@Steph : Iya, kalo Muu jadi lebih lucu (^^)  Inget kucingnya Ru Tatuki-sensei : "Muu Tersayang~" cerita kucingnya yang jadi bonus di komik Poyo Poyo  Grin

@Cippy : Sama-2 (^^)  Ceritanya seru, karena tentang kedokteran tapi melibatkan yakuza & geng juga. Gambarnya juga bagus banget (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #21 on: December 06, 2013, 01:21:11 pm »

@cippy:memang bener hehe komik kedoteran ini ga bikin penyakit malduit/bokek kaya komik kedoteran lainnya (kaya: God hand teru, K2)
@guguk;iya
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #22 on: December 16, 2013, 02:22:11 pm »

Mari-mari.., teman-2 yang mengikuti perjuangan dr. Katsumi (^^)
Bisa buat ulasan tentang komik seru ini di PAPR minggu ini  heartbeat
Berhadiah buku / komik yang dapat dipilih sendiri dari berbagai pilihan yang ada~   beerchug   Tambah rame, tambah seruu~...   (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #23 on: December 27, 2013, 06:15:33 pm »

disini udh terbit smp no 3 yah??
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: December 27, 2013, 10:20:18 pm »

disini udh terbit smp no 3 yah??

Yup, baru  sampe nomor 3 yang baru terbit tanggal 27 November kemaren
Logged
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #25 on: December 29, 2013, 07:58:54 pm »

baru baca smp no.2 krn kemaren pas lg liat sale di lotte mart! n langsung jatuh cinta!! crita na bagus bangeeettt.........mantep >.<
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #26 on: January 01, 2014, 07:14:33 am »

baru baca smp no.2 krn kemaren pas lg liat sale di lotte mart! n langsung jatuh cinta!! crita na bagus bangeeettt.........mantep >.<
usagihime dri mana? Klo di bdg di lotte itu udh lama banget adanya.
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #27 on: January 01, 2014, 02:23:56 pm »

di jkt...lg isenk kesana pas liat brosur disc 20% bwt care4,lotte sm ecc hehe
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #28 on: January 29, 2014, 10:17:49 am »

Gambar Naoki Serizawa-sensei bener-2 keren, setipe (imho) dengan gambar Takehiko Inoue-sensei & Kengo Hanazawa-sensei.
Walau kadang ada gambar yang terkesan seperti 'berpose'    tapi keren-2, terutama wajah tokoh-2nya banyak yang cantik & ganteng (^,^)

Sejujurnya ini yang bikin aku agak mikir-mikir baca karya-karyanya Naoki Serizawa, kurang suka sama artworknya yang emang kadang terkesan berpose. Aku suka inovasi penggambaran gesture sama ekspresi muka kayak artnya Kengo Hanazawa, Makoto Yukimura atau Inoue Takehiko, tapi penggambaran gesture sama ekspresi muka a la Serizawa menurutku kerasa belum matang. Gambarnya lebih bagus sebagai gambar pose yang tetap, tapi sebagai panel-panel manga gambarnya menurutku kurang 'bergerak'.
Positifnya sih Serizawa sensei menggambar banyak detil yang realistis. Kalau dibandingkan sama Hanazawa sensei sama Inoue Takehiko sensei mungkin mirip dari gaya realisnya.

Kalau ceritanya sepertinya menarik ya, walaupun denger-denger komik-komiknya Naoki Serizawa sering lambat pas di awalnya.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #29 on: January 29, 2014, 01:21:33 pm »

Penjabarannya mantap (^^)
Kalo di komik ini, 'pose'-2 yang ada gak terlalu mengganggu waktu baca komiknya.
Mungkin aku malah lebih ngerasa terganggu waktu baca Resident Evil-nya Serizawa-sensei ( zombie yang berpose?    )

Sampe vol.3 yang kemaren terbit sih, ceritanya seru, dari awal / vol.1 alurnya cepat ( ada flashback juga ) tanpa membuat bingung (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #30 on: January 29, 2014, 04:05:25 pm »

memang banyak yang berpose. aku jd suka gambar naoki serizawa gara2 gambar'berposenya' itubagus buat belajar gambar bg pemula dan yang udh lumayan mahir tp gk bisa gambar cover. patut ditiru.
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #31 on: February 24, 2014, 12:48:52 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #32 on: March 01, 2014, 06:33:42 pm »

lagi boke hahaha blom beli, tp sudah mengunjungi gramed berkali2 dan bru ketemu kmrn di festival city link ^^
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #33 on: August 02, 2014, 02:59:07 pm »

no 5 na kapan keluaarr @_@ jeda na jauh jg neh dr no 4
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #34 on: August 03, 2014, 11:33:47 am »

no 5 na kapan keluaarr @_@ jeda na jauh jg neh dr no 4
Mungkin perizinan d jepang sononya mandet. Sabar aja, lagian kan seru kalo mendet lama2 gini, jadi penasaran terus, pas nanti tiba-tiba keluar pasti rasanya kaya ada surprise gitu. Hahaha, g usah pusingin satu komik ini, masih ada komik laen yang bisa dibeli :))
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #35 on: September 08, 2014, 10:19:23 am »

LC: Lucifer’s Right Hand vol. 05
Naoki Serizawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Bd4zp



Katsumi mengajak Ryusei Okita, dokter anestesi yang kehilangan sebelah kaki dan seorang gadis yang berarti baginya, untuk membantunya di Klinik Minatono. Okita datang ke kasino bawah tanah untuk membalas dendam, tapi target balas dendamnya, Samekawa, justru ditusuk oleh seseorang.

Di hadapan Katsumi yang berniat melakukan pertolongan pertama pada samekawa, perang berkecamuk dalam hati Okita antara niatnya membalas dendam dan tugasnya sebagai seorang dokter. Sementara itu, seorang wartawan majalah mingguan mengendus adanya berita besar dari Katsumi...


Editor's Note
Kisah hidup seorang dokter yang mengalami pergulatan batin karena telah membunuh orang, walau demi menyelamatkan diri. Menggabungkan kisah drama kehidupan dan kedokteran.

Spesifikasi Buku
ID: 800141590   
ISBN: 9786020244976
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Sep-2014
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Nurdjito

Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #36 on: October 03, 2014, 09:23:36 am »

LC: Lucifer's Right Hand vol. 06
Naoki Serizawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Ce6eD



Eriko Sakura yang mengalami hilang ingatan dikontak oleh pria yang mengetahui masa lalunya, dan diberi tahu bahwa dia dulu adalah dokter bedah perjudian medis. Sakura yang tidak memercayai hal itu kemudian dibawa ke kapal tempat perjudian dilangsungkan. Katsumi yang mengejar Sakura juga terseret naik.

Keduanya saling berhadapan sebagai objek pertaruhan... Ikutilah akhir kisah para dokter ‘penuh dosa’ ini!


Editor's Note
Kisah hidup seorang dokter yang mengalami pergulatan batin karena telah membunuh orang, walau demi menyelamatkan diri. Menggabungkan kisah drama kehidupan dan kedokteran.

Spesifikasi Buku
ID: 800142139
ISBN: 9786020250397
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 08-Oct-2014   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #37 on: October 09, 2014, 07:56:54 am »

Ikutilah akhir kisah para dokter ‘penuh dosa’ ini!

yaaahh.. sudah volume terakhir Sad
dari akhir vol.5 rasanya masih ada cerita panjang yang mau dijelasin, tapi ternyata vol.6 udah tamat dunno
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #38 on: October 13, 2014, 11:47:57 am »

Lumayan puas sama ending-nya Grin
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #39 on: October 14, 2014, 12:57:33 pm »

Leon mati ketembak, ya?

iya, kayaknya mati ketembak ya? guns

Ngomong-2, waktu kapal meledak itu koq dokter Okita 'terlihat' jalan tanpa tongkat yah?

pas berusaha nyelametin pasien keluar dari lambung kapal itu ya? yang dorong-dorong pasien di atas meja operasi? mikir

Kira-kira siapa yang akhirnya dipilih dr. Katsumi? (^,^)/  #kumatpairing
1. Sakura
2. Nanami alias dokter kendo
3. Kate a.k.a. Tunangan yang Hilang (^,,^)
4. Sena si wartawati
 Grin Aku pilih Nanami~ (^,^)

aku pilih Kate, sepertinya dia sudah banyak menderita juga selama dr. Katsumi menghilang Grin
Logged
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #40 on: October 14, 2014, 02:41:26 pm »

Ngomong-2, waktu kapal meledak itu koq dokter Okita 'terlihat' jalan tanpa tongkat yah?
Guk, bukannya pas vol. 5, dr. Okita pake kaki palsu? *pas operasinya* trus yg flash backnya, sbnrny dr. Okita bisa jalan lagi pake kaki palsu tp dia menolak rehabilitasi mikir

Leon mati ketembak, ya?
Iya tuh, kayanya ketembak leonnya ...
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #41 on: October 14, 2014, 02:56:00 pm »

@Gondhez :
Uwoo~ pilih Kate (^.^)/  Memang kasian yah, udah ketangkep sama-2 trus gak ketauan kabar beritanya Grin

Iya, yang waktu dr. Okita dorong tempat tidur pasien itu (^^)

@Steph :
Iya (^^) pas Okita masuk ruang operasi pakai kaki palsu + tongkat, cuma pas nyelametin pasien itu tongkatnya gak keliatan Grin
Oo~ jadi sebenernya udah bisa jalan tanpa tongkat yah mikir  Aku lupa~ (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: