Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Lucifer's Right Hand - Naoki Serizawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (42.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (35.7%)
2. Lumayan lha - 2 (14.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (7.1%)
Total Voters: 14

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lucifer's Right Hand - Naoki Serizawa  (Read 17290 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: September 13, 2013, 04:33:31 pm »

LC: LUCIFER's RIGHT HAND VOL. 02
Naoki Serizawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oPL3p


Tato malaikat jatuh yang terukir di lengan kanannya menandakan kegagalannya sebagai dokter. Tapi, setelah bertemu Dokter Minatono, Katsumi memutuskan untuk kembali menjadi dokter.
Selagi menjaga klinik Minatono, saat sang dokter senior terbaring di rumah sakit, dia menemui banyak pasien yang tak biasa. Salah satunya seorang mantan pembalap sepeda yang mengalami ketergantungan pada alkohol



Editorís Note
-Kisah hidup seorang dokter yang mengalami pergulatan batin karena telah membunuh orang, walau demi menyelamatkan diri.
-Menggabungkan kisah drama kehidupan dan kedokteran.



Spesifikasi Buku
ID: 800131834   
ISBN: 9786020221540
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Sep-2013   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: September 23, 2013, 10:39:11 am »

Vol.2-nya seru banget..!
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #12 on: November 10, 2013, 11:25:54 am »

yeeeeh di Jepang kayanya udah sampe vol 6 aku bisa ksh gambarnya klo mawu
kwkwkw
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: December 03, 2013, 01:11:38 pm »

Gambar Naoki Serizawa-sensei bener-2 keren, setipe (imho) dengan gambar Takehiko Inoue-sensei & Kengo Hanazawa-sensei.
Walau kadang ada gambar yang terkesan seperti 'berpose'    tapi keren-2, terutama wajah tokoh-2nya banyak yang cantik & ganteng (^,^)

Di vol.3nya
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #14 on: December 04, 2013, 02:50:24 pm »

@guguk: mw nambahin ya?
Ada salah penulisan nama utk saen(dlu saeng)dan mu(dlunya muu).
Hehe memang yang ke-3 ga banyak cakap-cakapnya,banyaknya action dan ya bener kata guguk banyak yang kaya'berpose'tapi skrg banyak yang kocaknya kaya yang pas nanami berantem sama profesor tapi dokter minatono ga kluar sama sekali loh pas ini
[Hh]

Hehehsekarang nunggu vol.yang ke-4 tinggal 3 volume lagi abis itu beres ^-^
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #15 on: December 04, 2013, 03:00:21 pm »

@Stephanie : Ah iya, namanya itu beda dikit ( masing-2 satu huruf ^^ )
Trus di vol.2 dan vol.3 sama-2 gak ada halaman berwarnanya  :)  Tapi gak pa-pa, sih, emang dari sananya ^^
Sama nih, ngakak pas si dokter cewek itu ketimpuk bola baseball 
Kayaknya dr. Katsumi lebih cocok sama dokter cewek itu yah, daripada sama Sakura...  #kumatpairing(lagi?!)  (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #16 on: December 04, 2013, 05:05:46 pm »

@Stephanie : Ah iya, namanya itu beda dikit ( masing-2 satu huruf ^^ )
Trus di vol.2 dan vol.3 sama-2 gak ada halaman berwarnanya  :)  Tapi gak pa-pa, sih, emang dari sananya ^^
Sama nih, ngakak pas si dokter cewek itu ketimpuk bola baseball 
Kayaknya dr. Katsumi lebih cocok sama dokter cewek itu yah, daripada sama Sakura...  #kumatpairing(lagi?!)  (^^;)
hehehe stuju guk
Guguk ga baca yang halaman setelah perkenalan tokohnya ya?(Yang kerja sama pengumpulan materi....)
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: December 05, 2013, 09:39:07 am »

@Steph : Ah iya, yang tulisan ralat itu (^^)  Kelirunya 'kan cuma sedikit, cuma satu huruf "g" dan satu huruf "u" 

Ngomong-2, suka juga sama tokoh tangan kanannya(?) Bos Group Kodan yang namanya Shachi (^^)
Kalo Funaki tipe preman-lucu-lucuan  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #18 on: December 05, 2013, 01:32:21 pm »

@guguk: bener hehehe tipe preman lucu-lucuan. Tapi klo dipikir-pikir lagi bagusan namanya muu sih dari pada mu
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #19 on: December 05, 2013, 09:26:18 pm »

kalau liat spoi2 d sini sepertinya kmk ini menarik mikir
volumenya jg gak bikin dompet kering
6 volume tamat
thanks spoilernya teman2 wave
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: