Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Rumiko Takahashi's Theatre - Rumiko Takahashi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (16.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (16.7%)
1. Tidak menarik - 1 (16.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rumiko Takahashi's Theatre - Rumiko Takahashi  (Read 4273 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 08, 2013, 03:03:30 am »


LC: RUMIKO TAKAHASHI`S THEATRE vol. 01
Rumiko TAKAHASHI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/mXjJ0


Selamat datang di panggung kehidupan!

Rumiko Takahashi menghadirkan kisah-kisah pendek kehidupan sehari-hari yang bisa saja terjadi pada diri kalian! Sebuah keluarga dititipi penguin oleh atasan sang ayah! Bagaimana jadinya, ya?


Editor’s Note
Pengarangnya sama dengan Inuyasha, Lum, Ranma ½ yang sudah terkenal

Judul Asli: Takahashi Rumiko Gekijou / 高橋留美子劇場
Rating
Amazon 4.7 dari 5 bintang
Goodreads 3.91 dari 5 bintang
Status di Jepang: 4 volume, bersambung
Periode Terbit di Jepang: 1 volume per 2-3 tahun


Spesifikasi Buku
ID: 800131404   
ISBN: 9786020217130
Format Cover: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 13 X 18
Est. Terbit: 17-Jul-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 15, 2013, 10:13:21 am by camolatte » Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: July 17, 2013, 08:50:57 am »

hwaduh... udah 4 vol, (masih) bersambung pula laughing
udah lama ga baca karya rumiko takahashi *baca ulang komik2 lainnya kudu pake niat saking panjangnya biggrin* jadi ini bisa seperti obat kangen #alasan

mikir mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #2 on: July 17, 2013, 10:48:49 am »

hwaduh... udah 4 vol, (masih) bersambung pula laughing
udah lama ga baca karya rumiko takahashi *baca ulang komik2 lainnya kudu pake niat saking panjangnya biggrin* jadi ini bisa seperti obat kangen #alasan

mikir mikir
isinya kan cerita2 pendek, jadi gpp kalo misal cuma beli satu lol
Logged

BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #3 on: July 19, 2013, 06:26:25 pm »

Wah, ini cerita2 pendeknya ringan tapi berkesan..  icon14  Tapi saya masih belum paham, kok bisa masuk Level ya?

Padahal ceritanya ga dewasa2 amat..  mikir

Trnyata gambar orang2 yang lagi jalan sehat di cover itu pemeran utama di tiap2 ceritanya..  Azn
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #4 on: July 19, 2013, 09:00:35 pm »

Wah, ini cerita2 pendeknya ringan tapi berkesan..  icon14  Tapi saya masih belum paham, kok bisa masuk Level ya?

Padahal ceritanya ga dewasa2 amat..  mikir


Aslinya memang komik dewasa. Serialnya juga dimuat di majalah khusus pria dewasa..  Roll Eyes
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #5 on: July 20, 2013, 09:35:38 am »

...
Spesifikasi Buku
...
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
...

Aslinya memang komik dewasa. Serialnya juga dimuat di majalah khusus pria dewasa..  Roll Eyes

  Kesimpulannya : Komik untuk wanita yang dibaca khusus oleh pria dewasa 
*sori... becanda mulu.. ^^;
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #6 on: July 20, 2013, 07:41:05 pm »

salah target kali tuh, walau tokoh utamanya sih emg kebanyakan ibu2 rumah tangga tongue :p

tapi kyk maison ikkoku ceritanya slice of life yang simple tapi menarik :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #7 on: July 22, 2013, 10:29:57 am »

Hehe... setelah dibaca lucu juga, dan bisa dibaca pria / wanita segala umur ( imho ) ^^
Aku suka cerita penguin, rumah sampah, sama Zashiki Warashi yang bulet.. ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #8 on: July 22, 2013, 01:15:18 pm »

isinya kan cerita2 pendek, jadi gpp kalo misal cuma beli satu lol

kalo udah beli vol 1, jadi sayang untuk ga nerusin, raven laughing
huah, blum k gramedia untuk nyari komik ini!
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #9 on: August 24, 2013, 12:28:04 am »

Komik2 berisi cerita2 pendek seperti ini paling cocok buat bacaan sebelum tidur.
Apalagi ceritan2nya cukup menarik
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #10 on: January 24, 2014, 01:00:09 pm »

Setelah baca vol.1 - 3, jadi ngerti kenapa komik ini jadi bacaan pria dewasa.
Beberapa tokoh utama ceritanya : pria setengah baya yang naksir cewek muda  Grin
Tapi, Rumiko Takahashi-sensei tetap berpihak pada para istri, karena di akhir cerita
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: