Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.206 Members - Latest Member: unthepelha1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)GOURMET! Koki Perdana Menteri - Mitsuru Nishimura & Mitsuru Osaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GOURMET! Koki Perdana Menteri - Mitsuru Nishimura & Mitsuru Osaki  (Read 23081 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #70 on: July 12, 2014, 10:46:11 am »

@Nanna : Bingung mau 'meminang' yang mana, saking banyaknya calon~    #dihajarMassa

Di dua volume terakhir aku jadi suka sama tokoh Mai Hoa yang gayanya kocak itu~  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #71 on: July 12, 2014, 10:51:34 am »

Sama

Hooo Mai Hoa ya... entah kenapa rasanya agak nyebelin, tapi dia manis kalo diliat2

Omong2 yang jadi fokus di vol.13 ini....
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #72 on: July 12, 2014, 11:03:42 am »

Fufufu.., bishie-goggle-terpasang ya~    Dai....yah lumayanlah dibanding bapaknya  devil  Gwahahaa~

Kalo si Akki ( Panda ) tampangnya lucu banget memang (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #73 on: July 12, 2014, 11:24:34 am »

haha... dimana ada bishie di situ mata memandang laughing

Terus si kacamata juga lumayan sebenernya...

Ehh, si panda punya nama? Shocked
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #74 on: July 12, 2014, 11:32:06 am »

Yang jadi Panda bukannya polwan yang ditugasin jadi bodyguard-nya Riko? (^^)  Yang akhirnya jadi bulan-2annya~
Kecuali...kalau ada Panda lain yang tidak tertangkap radar Guguk? 

Iya, si Takahashi lumayan juga  Grin  Sayang gak jadian sama Kurumi (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #75 on: July 12, 2014, 11:46:57 am »

Padahal ngarep bakal jadian sama Kurumi.... tapi si Kurumi lebih cinta sama 'masak' ya

Ehm, pandanya Sachi.. oleh2 dari Kurumi :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #76 on: July 12, 2014, 12:05:39 pm »

 panda-woah  Oo~ yang boneka yah    Ini gara-2 lebih merhatiin Panda "Akki" yang bawa-2 papan pengumuman + pakai selempang itu (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #77 on: July 12, 2014, 12:25:09 pm »

Ehh, pernah ya si Akki pake kostum panda?
Haha udah ga inget lagi
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #78 on: July 12, 2014, 07:27:46 pm »

ah... sampe skarang masih bertanya-tanya knp endingnya jadi malah jadi punya dai..
pengen tau banget endingnya kurumi..  Huh?
tp yaaah mo gimana lagi, skarang fokus ama chef of nobunaga aja dah
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: