Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.312 Members - Latest Member: pecophomuff1978
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)GOURMET! Koki Perdana Menteri - Mitsuru Nishimura & Mitsuru Osaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GOURMET! Koki Perdana Menteri - Mitsuru Nishimura & Mitsuru Osaki  (Read 23434 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #20 on: July 10, 2013, 10:25:35 pm »

soal 'kompor' emang tak terhindarkan devil

dari segi cerita seru kok devil
yg bikin seru itu bagaimana Kurumi memasukkan 'pesan' ke dalam masakan yang disajikan.
sebagai koki perdana menteri, ia diharuskan membuat masakan yang dapat mewakili maksud dari PM Ato. *jadi mengingat waktu kasus 'ampas tahu'
Walaupun ada halangan2 yang datang, tapi kurumi mampu membuktikan bahwa ia bisa *jadi mengingat lagi waktu kedatangan PM dari China, yg ngasi batasan makanan apa saja yg ga boleh disajikan

oh gitu ya *angguk-angguk*
sepertinya seru juga ya.. (mulai kemakan komporan biggrin)
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 265
Offline Offline

Posts: 3.951



Awards
« Reply #21 on: July 11, 2013, 09:21:45 am »

menurutku juga ceritanya seru,
lawan-2 politik PM Ato yang kadang udah emosi dan ngotot dengan pendiriannya,
akhirnya bisa menerima pendapat si perdana menteri yang dimasukkan oleh Kurumi di masakannya...^^

cuma ya.. ada juga 'gambar-gambar-yang-sebenarnya-tidak-perlu-dan-cuma-mengeksploitasi-tubuh-wanita' ( dibaca : fanservice )
 Sad yang kayak gini kayaknya udah gak terelakkan lagi, mau komik apapun dengan cerita sebagus apapun... FS tetep muncul..
Untungnya di Gu-ra-me ini gak banyak sih, FS-nya :) ( gak tau lagi ke depannya -_- )

Ah iya, baru sadar ada polling-nya...^^   Makasih camo-senpai... ^_^
« Last Edit: July 11, 2013, 01:12:23 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.891


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: July 11, 2013, 10:51:27 am »

Ohya, lupa bilang, sekarang di atas sudah kutambahkan pollingnya juga, supaya seragam dengan semua thread komik lainnya ;) Yang sudah baca, jgn lupa vote ya~
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #23 on: August 19, 2013, 12:46:56 pm »

Komik kuliner ke 2 sy setelah Master Cooking Boy.
Seri yg satu ini cukup menarik meski sy lebih suka Master Cooking Boy dan Chef Mitsuboshi.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: August 23, 2013, 07:42:11 pm »

Hmm, salah besar saya baca komik ini dalam keadaan PERUT KOSONG *kruyuuukk yuuukkk yuk.....
Jadi pengen makan makanan yang dibuat Kurumi *lirik makanan di buku 6*
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #25 on: August 24, 2013, 12:21:51 am »

Hmm, salah besar saya baca komik ini dalam keadaan PERUT KOSONG *kruyuuukk yuuukkk yuk.....
Jadi pengen makan makanan yang dibuat Kurumi *lirik makanan di buku 6*
Apalagi kalau komiknya full color...
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #26 on: August 24, 2013, 09:22:36 am »

Hmm, salah besar saya baca komik ini dalam keadaan PERUT KOSONG *kruyuuukk yuuukkk yuk.....
Jadi pengen makan makanan yang dibuat Kurumi *lirik makanan di buku 6*
Betul banget, tapi saya terbiasa sama Indonesian Food. Sudah terbiasa sama lidah

Post AutoMerge: August 24, 2013, 09:23:01 am
Apalagi kalau komiknya full color...
Coba diwarnai sendiri aja dech :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 265
Offline Offline

Posts: 3.951



Awards
« Reply #27 on: August 24, 2013, 09:50:32 am »

  iya yah.. ngeliat gambar makanannya jadi ngiler.. tapi tetep aja aku gak bisa ngebayangin rasanya kayak apa..
lha wong biasa makan nasi pecel sama nasi urap-urap.. ^^ hehehe...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #28 on: August 24, 2013, 11:02:08 am »

kalo bentuknya masi wajar aku masi bisa makan kayaknya
Aku juga ga bisa bayangin kayak apa rasanya, pengen nyoba makanan kayak gitu, tapi bahannya aneh2. Ada yang make ususnya sapi, ada masakan yang mirip kayak otak sapi.

Memang paling enak masakan Indonesia icon14
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #29 on: August 24, 2013, 11:52:04 am »

iya yah.. ngeliat gambar makanannya jadi ngiler.. tapi tetep aja aku gak bisa ngebayangin rasanya kayak apa..
lha wong biasa makan nasi pecel sama nasi urap-urap.. ^^ hehehe...
kalo bentuknya masi wajar aku masi bisa makan kayaknya
Aku juga ga bisa bayangin kayak apa rasanya, pengen nyoba makanan kayak gitu, tapi bahannya aneh2. Ada yang make ususnya sapi, ada masakan yang mirip kayak otak sapi.

Memang paling enak masakan Indonesia icon14
Mari kita belajar kuliner, kalau penasaran masakan Perancis atu Italia boleh coba juga :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: