Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.874 Posts in 16.930 Topics- by 46.472 Members - Latest Member: trichostame1975
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)GOURMET! Koki Perdana Menteri - Mitsuru Nishimura & Mitsuru Osaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GOURMET! Koki Perdana Menteri - Mitsuru Nishimura & Mitsuru Osaki  (Read 23497 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #60 on: April 19, 2014, 09:48:42 am »

Keren yah, Gourmet B-1 Grand Prix-nya (^^)  Pas liat catatan Nishimura-sensei, ternyata nama makanannya itu semua berdasarkan kenyataan.., kereen~  Grin
Iya keren...
Makanannya bikin ngiler
Logged
Aryan
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

così vicini e veri


Awards
« Reply #61 on: April 19, 2014, 10:08:10 am »

Selain tokoh Riko dan fans2 service, cerita Gourmet menarik. Kalau bisa Riko dihilangkan saja. Karena aneh saja lihat ada first lady berbaju gothic lolita, akhirnya seriusnya hilang.

Tamat nomor berapa ya?
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: April 19, 2014, 10:10:47 am »

Selain tokoh Riko dan fans2 service, cerita Gourmet menarik. Kalau bisa Riko dihilangkan saja. Karena aneh saja lihat ada first lady berbaju gothic lolita, akhirnya seriusnya hilang.

Tamat nomor berapa ya?
haha iya... sebenernya baju2nya si Riko itu bikin seriusnya hilang
tapi.. Rikonya jangan dihilangkan, menarik ada dia...
Jenis bajunya aja yang dirubah

Komik ini tamat di nomor 13, lagi bentar tamatnya :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 266
Offline Offline

Posts: 3.954



Awards
« Reply #63 on: April 19, 2014, 10:51:51 am »

@Nanna : Setuju! Saking ngilernya, pas baca jadi manggil tukang batagor    Ingat pepatah : Tak ada yakisoba, batagor pun jadi. #pepatahyangmana (^^)

@Aryan : Setuju juga! (^^)  Komik ini sangat menarik dengan pembahasan politik + kuliner, tema-2 yang diangkat pun cukup berbobot. Dan fanservice itu merusaknya 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.201


Awards
« Reply #64 on: April 19, 2014, 12:07:43 pm »

kakak guguk : knp Shin ngincer Tamura mungkin karena dia tipe yg suka yg chubby2 ga jelas gitu?
etapi klo diperhatiin makin ke belakang fan service makin kurang.. yg awal2 baru deh parah banget Grin
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 266
Offline Offline

Posts: 3.954



Awards
« Reply #65 on: April 19, 2014, 12:18:16 pm »

@AdeLein : Gak tega melihat Kak Tamura yang chubby ditarik ke dunia 'kuali' 
Iya, untungnya di vol.11 kemaren bisa dibilang gak ada FS  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #66 on: June 26, 2014, 02:25:01 pm »

LC: Gourmet! vol. 13
Mitsuru Nishimura, Mitsuru OSAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ysTfj



Akhirnya pertandingan babak penyisihan wilayah Asia Careme D’Or di Shanghai, China, dimulai!
Kurumi dan Cheri berdiri di panggung final untuk menuju babak utama di Lyon, Perancis!

Cheri jatuh sakit akibat serangan frontal musuh kuat dari China, Li Chao.
Apa Kurumi dan Cheri bisa mendapatkan tiket menuju babak utama di Lyon!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141345
ISBN: 9786020242606
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Jul-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #67 on: July 02, 2014, 08:14:50 pm »

Aah tidaaak, kenapa endingnya gantung begitu?! argg Kesannya si pengarang disuruh cepet2 namatin komiknya sama editornya.
Atau mungkin si pengarang berniat bikin sequelnya suatu saat nanti? Saya dukung 100% kalo begitu! Tapi walaupun bener mau dibikin sequelnya, ga mungkin terealisasi dalam waktu dekat karena dia masih disibukkan oleh Chef of Nobunaga. Ga ada pilihan selain sabar menunggu.

Yah, terlepas dari itu tema komik ini emang fresh banget deh. Ga nyangka perpaduan masak memasak dengan politik bisa jadi seseru ini. Artnya pun ga mengecewakan.
Dua jempol untuk duo Mitsuru!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 266
Offline Offline

Posts: 3.954



Awards
« Reply #68 on: July 07, 2014, 08:55:25 am »

*baru baca kemaren*  Grin  Bener juga, ending-nya gak nyeritain gimana si Kurumi...
(click to show/hide)

Waktu awal-2 baca volume 1, sempet kepikir kalo komik ini mungkin ada prekuel-nya ( yang ternyata enggak ^^; ) yang nyeritain Kurumi waktu di luar negeri ( di komik ini cuma diceritain sepintas-2 ), jadinya ending semacam ini cocok juga sih, Kurumi kayaknya selalu berkelana + memasak  

(click to show/hide)
« Last Edit: July 07, 2014, 08:59:29 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #69 on: July 12, 2014, 10:02:07 am »

Ternyata tamatnya seperti itu ya Shocked
Kirain......

...rada lega juga komik ini tamat
Lega tamat... biar bisa 'meminang' judul baru?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: