Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.427 Members - Latest Member: tanomona1971
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2013 / 07 / 17)*
Poll
Question:
Jika harus memilih salah satu, mana yang kalian pilih?  (Voting closed: July 22, 2013, 01:52:39 pm)
Pertahankan kwalitas dengan menaikkan harga - 152 (76.4%)
Pertahankan harga dengan menurunkan kwalitas (fisik misal kertas, lem, dsb; dan non fisik misal terjemahan/editan, pengiriman, dsb) - 47 (23.6%)
Total Voters: 188

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2013 / 07 / 17)*  (Read 21529 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: July 15, 2013, 01:38:24 pm »

Pecinta komik, tolong diisi dahulu ya jajak pendapat di atas, terima kasih  Cool
Jajak pendapat ditutup minggu depan, hasil voting final dapat dilihat setelah jajak pendapat ditutup.
Non member jika ingin ikut vote, registrasi dahulu di http://bit.ly/i0q1Ns


(click to show/hide)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #1 on: July 15, 2013, 01:45:31 pm »

- Kuroko's Basketball 3
- ( mungkin / liat-2 dulu ) Shibatora, Samurai Commando, Lucifer's Right Hand, RT's Theatre
~lebih banyak 'mungkin'-nya... ^^;

udah ngisi voting-nya.. pendapatku bener-2 pendapat 'orang miskin' >_<
waks.. boleh voting ulang..? ..nyesel baca penurunan kualitas non-fisiknya ^^;
« Last Edit: July 15, 2013, 02:02:23 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: July 15, 2013, 02:09:38 pm »

Duh, opsinya ^^;

Barista,
Cokelat Pahit,
Nenek Idola,
Kebangkitan sang Puteri,
Telah Dibuktikan,
Misi 1549,
Sangkar Eden,
Roman Segitiga,
Mangaka-ku yang Ganteng,
Gadis Film,
Boreumi-ku yang Cantik.

Dirapel minggu depan sajah :/
Logged
syndicth
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12



Awards
« Reply #3 on: July 15, 2013, 02:13:53 pm »

...pilihan naikin kualitas dengan naikin harga ga ada ya...?
Logged

I'm the one who wants to be #1
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #4 on: July 15, 2013, 02:14:13 pm »


Ambil:
Barista 06
Takkoku! 06
LC: Cage of Eden 04
Kuroko's Basketball 03

+ mungkin ambil Shibatora & Samurai commando mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: July 15, 2013, 02:20:16 pm »

...pilihan naikin kualitas dengan naikin harga ga ada ya...?
Hehehehe tidak karena kalau tingkatkan kwalitas berarti naikkan harganya jauh lebih tinggi lagi sementara di polling thread minggu lalu saja pada minta pertahankan harga. Makanya kali ini dibuat lagi pollingnya dengan konsekwensi masing-masing.
Logged

syndicth
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12



Awards
« Reply #6 on: July 15, 2013, 02:24:48 pm »

Hehehehe tidak karena kalau tingkatkan kwalitas berarti naikkan harganya jauh lebih tinggi lagi sementara di polling thread minggu lalu saja pada minta pertahankan harga. Makanya kali ini dibuat lagi pollingnya dengan konsekwensi masing-masing.

iyah juga sih...apalagi permasalahan harga itu ga mudah bisa diterima semua orang....ya sudah de...
tapi agak pengen sih buat ngerikues penyesuaian penggunaan gaya tulis dengan karakter dan cerita di komik..karena kadang klo baca,ada dialog yg penggunaan katanya kesannya ga sesuai dengan si karakter yang ngelontarin dialog.... tp ini cm jajak pendapat aja ^^
Logged

I'm the one who wants to be #1
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #7 on: July 15, 2013, 02:32:49 pm »

Ambil bleach 54 aja
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #8 on: July 15, 2013, 02:34:10 pm »

Cuma ambil Bitter Chocolate 2
(menahan diri buat gak nambah judul baru)

Btw, soal kenaikan harga, ngarepnya kalau harga naik dikit aja naiknya, atau kalau kualitas turun dikit aja turunnya Cry
Aku sepertinya pilih kualitas sih, jangan sampai kenikmatan membaca komik legal jadi lebih tidak nikmat dari komik illegal (terutama non-fisiknya).

tapi agak pengen sih buat ngerikues penyesuaian penggunaan gaya tulis dengan karakter dan cerita di komik..karena kadang klo baca,ada dialog yg penggunaan katanya kesannya ga sesuai dengan si karakter yang ngelontarin dialog.... tp ini cm jajak pendapat aja ^^

Aku setuju, kalau gak salah ada threadnya sendiri buat ngritik kualitas terjemahan (gak yakin juga Azn)
« Last Edit: July 15, 2013, 04:27:36 pm by dian_z » Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #9 on: July 15, 2013, 02:52:17 pm »

vote untuk: pertahankan harga dengan penurunan kualitas, fisik. Jangan non fisiknya deh...terjemahan itu penting hehehe. Lem ato kertas yg standar masih bisa ditoleransi. Kalo harga semakin naik, jujur aja semakin sedikit judul yg dikoleksi, karena mikir" juga untuk kebutuhan lainnya ~.~ *mental orang susah*
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: