Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.224 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Poll
Question:
Drama Shakespeare terbagi menjadi 3 genre. Yang mana yang paling kamu suka? (^^)
History - 1 (11.1%)
Tragedy - 2 (22.2%)
Romance-Comedy - 6 (66.7%)
Total Voters: 9

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: William Shakespeare  (Read 375920 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #390 on: April 27, 2015, 05:10:15 pm »

Yay, welcome back our poetic storyteller (and misc merchant from bakpao to anything you can imagine)~
It's Guguk-Time!! :)
*duduk meluk bantal dengerin guguk bercerita

Bonus buat Guguk
"SHAKESPEARE: All the world’s a stage" by Zen Pencil
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #391 on: April 28, 2015, 12:39:11 pm »

Thank you, Camo-sama!  Free bakpaoo~
~and maybe a cup of latte? "Miaaw?" (^o^)

Wow! Zen Pencil telah membuat ilustrasi keren untuk monolog Jaques dari "As You Like It" Grinicon14  Thanks bonusnya~ (^o^)/

As You Like It - Babak I Adegan 2 :)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #392 on: April 28, 2015, 09:07:54 pm »

@Camo-senpai:  Ituuu, yg dari zen pencil.... rasanya tersentuh pas lihat kursi kosong bertopi itu Cry  Dan, yaa, kutipannya itu memang benar^,,^

@Guguk:
Terima kasih banyak, GUGUK!!!!
Akhirnya!! Ada lagi drama seri ini heartbeat  #asalnjeplak #tapiasliseneng
Dari kemaren udah ngiler pengin baca   Dan sikap hangat-hangat misteriusnya Rosalind  smash 


   "Thus men may grow wiser every day: it is the first
    time that ever I heard breaking of ribs was sport for ladies."

    - Touchstone (lagi^^)

itu courtier'nya yg ngomong sebelum Touchstone, pasti orang yg sangat berjiwa "seni",, "seni kekerasan".....
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #393 on: April 29, 2015, 11:16:07 am »

Merikins!!!
Guguk yang berterima kasih~!! (^o^)/ Seneng sekali Meri selalu mampir!
Mm, cookies? Grin
  or this? source:pinterest

itu courtier'nya yg ngomong sebelum Touchstone, pasti orang yg sangat berjiwa "seni",, "seni kekerasan".....
Bener banget~

(^o^)/ Lanjuuut~ *As You Like It*

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #394 on: April 29, 2015, 12:01:29 pm »

Terima kasih, Gugukkk!!!
Di mana ada *sajian (baca: cerita) saya pasti langsung menclok kayak lalat Azn  #arjunalalatmencariCerita

heartbeat  heartbeat
Saya dari awal memang sudah suka sama persaudaraan & kecerdasan dua putri ini^,,^
Karakter2 yg seperti ini, yg biasanya memilih jalan yg ga membosankan^^

Btw saya mbayangin Rosalind yg nyamar jadi kayak *Kashima (*dari komik Nozaki^^)
Dan saya sangat setuju sekali perihal percaya-nggak percaya itu. Ceila juga karakternya bagusss^,,^ Let's seize our freedom!!!! Ga sabar nunggu lanjutannya
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #395 on: April 30, 2015, 12:14:48 pm »

  Rosalind-nya jadi cewek yang ganteng yah?  Tapi jangan sampe jadi tipe pangeran yang hobi nge-gombal
Thank you, Mer~ beerchug Senang rasanya kalo ada 'lalat' menclok Dengan semangat lalat guguk, Guguk sajikan 4 (a)degan sekaligus~ (^o^)/

~As You Like It~
Babak II Adegan 1
(click to show/hide)

Babak II Adegan 2
(click to show/hide)

Babak II Adegan 3
(click to show/hide)

Babak II Adegan 4
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #396 on: April 30, 2015, 08:28:01 pm »

heartbeat  heartbeat
Kashima Rosalind!!!!!!

Jacques jugaa.... Entah kenapa kok.... Kayak bagsawan yg kalo lagi "mabok" tiba2 jadi wise^^
Teruss Duke senior ituu, ayahnya Rosalind,, udah kayak biksu/biarawan yaaa,, saluté beerchug  Kata2 yg diucapkannya,, sepertinya sangat indah sekali^^

Tapii karena besok liburr,, jadi ga ada update yaaa.... Yaa kalo gitu,, saya lanjutin jualan jajan pasar saya duluu   *jannn~ jajaannnn~
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #397 on: May 02, 2015, 11:43:44 am »

*melebarkan lapak untuk Merikins ikut jualan*  "Paaoo~ bakpaoo~ kacang ijo, kacang merah, chasiiiooo~"  *ikutanteriak* ""(^o^)

~As You Like It~
Babak II Adegan 5
(click to show/hide)

Babak II Adegan 6
(click to show/hide)

Babak II Adegan 7
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #398 on: May 04, 2015, 03:40:46 pm »

~As You Like It~
Babak III Adegan 1
(click to show/hide)

Babak III Adegan 2
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #399 on: May 06, 2015, 12:57:58 pm »

Santap siang, teman-teman?
  sumber : Lunethings' Blog

~As You Like It~
Babak III Adegan 3
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47   Go Up
Print
Jump to: