Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.132 Members - Latest Member: progrelicon1981
Poll
Question:
Drama Shakespeare terbagi menjadi 3 genre. Yang mana yang paling kamu suka? (^^)
History - 1 (11.1%)
Tragedy - 2 (22.2%)
Romance-Comedy - 6 (66.7%)
Total Voters: 9

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: William Shakespeare  (Read 379769 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #230 on: May 02, 2014, 09:12:27 pm »

Samaa-samaaa

yupss-yupss, bisa juga kalo diartikan seperti itu^^  Pertama gw nyangka kalo si Thesus ini hanya sekedar penguasa yg cuman sekedar cinta2an aja hobinya... (Soalnya Hippolyta itu Queen of Amazon yg diharuskan menikah dengan Thesus karena sudah kalah perang. Meski anehnya si Hippolyta malah merespon positif pernikahan itu & mau2 aja. Tapi tetep aja kesannya maksa'kan??)

Tapi di part2 terakhir ini,, kelihatan juga wibawa & kebijaksanaannya sebagai penguasa Grin
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #231 on: May 08, 2014, 11:29:00 am »

Bakpao.., bakpaaooo~  Jualan lagi  Grin  Kali ini menampilkan :

King Richard III
Setting : Inggris, sebagian besar di London.
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #232 on: May 09, 2014, 11:45:03 am »

Drama Richard III ini udah dari kapan hari selesai dibaca, kemarin niatnya mau dibikin one-shot tapi ternyata kepanjangan, jadi di-post per babak aja  Grin
Babak berikutnya~ Semoga berkenan  notworthy

King Richard III
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #233 on: May 09, 2014, 01:41:54 pm »

Sering ngunjungin thread ini dengan rutin tapi sudah lama tidak sempat meninggalkan jejak :D
*tepok2in bantal dan duduk manis menyimak~

Ohya, bakpaonya boleh, bang!
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #234 on: May 09, 2014, 02:02:41 pm »

@Camo :    Silakan, silakan bakpaonyaa~  (^o^)/   Khusus hari ini ada onigiri juga 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #235 on: May 09, 2014, 09:02:34 pm »

:ngiler: bakpaooonyaaaa,,, kliatan enak banget... dan onigirinya, sayang banget kalo dimakan^^ too adorable >.<

Sebenernya dari kemaren pas liat nama Guguk terpampang di recent update thread ini,, hati langsung tergoda buat buka, baca, dan komen2... Tapi karena kondisi yg ga memungkinkann, gw jadi ngempet sangat untuk buka nih thread Grin  *tinggalin jejak semangkuk kosong agar diisi bakpao^^

Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #236 on: May 10, 2014, 01:31:06 pm »

   Hai, Mer~ (^,^)/ Semangat terus ya~!!  *ngisi mangkok biar Meri semangat dengan tugas-2nya* 

King Richard III
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #237 on: May 12, 2014, 01:00:33 pm »

King Richard III
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #238 on: May 14, 2014, 02:36:02 pm »

King Richard III
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #239 on: May 14, 2014, 09:18:24 pm »

*Ambil bakpao pemberian Guguk sambil baca2 lanjutannya.    Thank youuu~

Alur cerita dari King Richard III ini seru bangettt^^ Tapi.... beneran gw bingung dgn banyaknya nama2 yg sama....      Ato karena gw yg lagi kecapean??   Rasanya jadi kurang bisa meresapi ceritanya^^

Next time berencana ngebaca ulang cerita King Richard III ini dari awal^^ Semoga dapet pencerahan  iloveusign
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 47   Go Up
Print
Jump to: