Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.060 Members - Latest Member: maulalohong1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 318015 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #20 on: July 31, 2013, 06:33:02 pm »

Udahh ga sabar pengin baca AoT...tpi di TB deket rumah gw blm ada nih... mungkin klo sampe hri Minggu besok belum ada gw bakal beli ke elex center langsung aja yaa... #gaSabar.com
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #21 on: July 31, 2013, 06:57:31 pm »

Udah baca dan beli tadi siang, ga banyak berubah dari mangacan (y iyalah) dan tetep Must Buy!!
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #22 on: July 31, 2013, 07:17:14 pm »

akhirnyaaaaa.....yang lagi naik daun nih
eren jeager!!!! #bukanpacificrim

dulu submit ke jump tp disuruh ganti gaya artworknya, hajime isayama-sensei ga mau, pindah ke penerbit kodansha eh malau nge-hits,
jump bisa miss jg yah heheh

hehe.. ternyata cerita di balik layar kayak gitu ya? hahah..
mungkin gaya gambar isayama sensei kurang 'klik' ma pasaran JUMP, makanya disuru ganti gaya gambar
(kalo disuru ganti gaya gambar doank, berarti ceritanya udah OK donk??)
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #23 on: July 31, 2013, 07:42:07 pm »

stok komik biasanya tergantung masing2 toko ^^
kalau maksudnya terbatas seperti limited edition sih enggak
katanya di fanspage level comics komik ini limited stock
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #24 on: July 31, 2013, 10:48:54 pm »

katanya di fanspage level comics komik ini limited stock
HOAX
sekali lagi, stok tergantung toko buku masing2, tapi yang ngeprint dalam jumlah normal kok.
« Last Edit: July 31, 2013, 10:51:15 pm by raven » Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #25 on: July 31, 2013, 11:19:09 pm »

    katanya di fanspage level comics komik ini limited stock

    boleh minta tautannya?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #26 on: July 31, 2013, 11:19:28 pm »

    Dan mau sebanyak apapun yang dicetak penerbit maupun dipesan toko buku, mengingat tingkat hype judul ini cukup tinggi, kemungkinan buku ini cepat ludes diserbu penggemar juga makin besar.

    Intinya sederhana: cepatlah beli mumpung baru terbit dan stok masih banyak :)

    Ini pendapatku aja... Kalaupun emang stok AoT ludes blas dalam waktu cepat:
    1) Hal ini bisa jadi sinyal buwat penerbit kalau judul ini laku keras -> cetakan kedua, ketiga, dst bisa dipertimbangkan.

    2) Pihak Jepang senang komiknya laku -> pemberian ijin untuk volume-volume berikutnya pun jadi lebih licin ;)
    _______________________
    belum beli komiknya orz
    Logged
    adi nugroho
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #27 on: July 31, 2013, 11:36:49 pm »

    tadi nge cek di ECC belum dateng, semoga besok dapet 
    Logged
    deadabu
    Titangers
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.237

    Everything is OK


    Awards
    « Reply #28 on: August 01, 2013, 05:09:07 am »

    Dan mau sebanyak apapun yang dicetak penerbit maupun dipesan toko buku, mengingat tingkat hype judul ini cukup tinggi, kemungkinan buku ini cepat ludes diserbu penggemar juga makin besar.

    Intinya sederhana: cepatlah beli mumpung baru terbit dan stok masih banyak :)

    Ini pendapatku aja... Kalaupun emang stok AoT ludes blas dalam waktu cepat:
    1) Hal ini bisa jadi sinyal buwat penerbit kalau judul ini laku keras -> cetakan kedua, ketiga, dst bisa dipertimbangkan.

    2) Pihak Jepang senang komiknya laku -> pemberian ijin untuk volume-volume berikutnya pun jadi lebih licin ;)
    _______________________
    belum beli komiknya orz
    udah beli sih tapi aku tanya sama pegawai gramedianya stock komik ini cuma 10 komik aja
    Logged

    Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
    celo
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 660

    Volturi Waltz


    WWW Awards
    « Reply #29 on: August 01, 2013, 06:35:19 am »

    Ya kalau stok kan memang tergantung toko buku masing-masing. Ditambah lagi ini masih volume pertama, biasanya memang ndak banyak-banyak para toko buku itu mintanya (pengalaman sampai sekarang belum punya Black Butler vol. 1, Pandora Hearts vol. 1 dan Yokohama Shopping Blog vol. 1). Memang kalau volume pertama judul-judul yang pasti laku keras begini sih harus dulu-duluan ke toko buku lol
    Logged
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 75   Go Up
    Print
    Jump to: