Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.208 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 311073 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #30 on: August 01, 2013, 08:33:42 am »

katanya di fanspage level comics komik ini limited stock

Ini ya mungkin?  mikir

https://www.face*book.com/photo.php?fbid=694991617193644&set=pb.164279096931568.-2207520000.1375319460.&type=3&theater

Yah gimana2 komik yang dicetak ga mungkin unlimited..  biggrin

Mungkin dimaksud limited antara produksi jumlah biasa dengan animo konsumen yang luar biasa (dirasa tidak mencukupi jumlah produksiya)..  Azn

NB: untung saya dapet, sisa 2 kemarin soalnya waktu saya beli, saya ambil tinggal satu.. laugh
« Last Edit: August 01, 2013, 08:34:59 am by BlueMaster » Logged

densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #31 on: August 01, 2013, 09:14:11 am »

udah baca....mantabbb dahhhh :)

masih bingung yg bener Eren Yeager atau Eren Jaeger, lebih keren Jaeger imo hehe (kayak di pacific rim)
sama kayak openingnya AoT, guren no yumiya :

Quote
Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!
They are the food and we are the hunter!



Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #32 on: August 01, 2013, 09:15:20 am »

:) Semua komik sebenarnya sama koq prinsipnya, begitu terbit, belilah segera apalagi volume 01.

Karena tidak ada komik yang unlimited persediaannya dalam batas waktu tertentu, apalagi area display toko buku terbatas dan buku baru yg terbit ada ratusan judul setiap minggu. Dari rentang waktu hitungan jam sampai 2-3 bulan, komik bisa menjadi langka. Cool

Seperti ujar celo, ada banyak komik yg volume 01nya sudah super langka... Pandora Hearts dan Yotsubato sebagai contoh.

Sooo.... go get it while it hot! :D Serbu sebelum terlambat dan kehabisan!!
« Last Edit: August 01, 2013, 10:09:58 am by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #33 on: August 01, 2013, 09:20:20 am »

Sebenarnya pengalaman gw pribadi nih pas kemaren gw ke gramedia di mal kalibata  *kebetulan gw abis magang di pajak* gw abis beli hunter x hunter, letter bee dan attack on titan kebetulan juga stok attack on titan di sana cuma dikit mungkin karena terbatas juga di setiap toko buku pikiran gw gini ini persediaan komiknya cuma segini padahal peminatnya juga banyak lho. Apa ini masalah langka juga dan persediaan komik hunter x hunter dan letter bee ya juga sih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #34 on: August 01, 2013, 05:19:11 pm »

Beneran deh... di Bandung tiga toko buku komik ini udah gak ada... padahal kemarin baru liris Cry perkiraan Mazu sih masih ada sisa di gramedia Merdeka, tapi ternyata udah ludes terjual...

Jadi harus beli online kah? atau aku harus nitip ke temen di luar kota?
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #35 on: August 01, 2013, 05:32:03 pm »

Beneran deh... di Bandung tiga toko buku komik ini udah gak ada... padahal kemarin baru liris Cry perkiraan Mazu sih masih ada sisa di gramedia Merdeka, tapi ternyata udah ludes terjual...

Jadi harus beli online kah? atau aku harus nitip ke temen di luar kota?

yah menurutku nih mau gak mau harus beli online kalau kehabisan
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #36 on: August 01, 2013, 05:35:26 pm »

Beneran deh... di Bandung tiga toko buku komik ini udah gak ada... padahal kemarin baru liris Cry perkiraan Mazu sih masih ada sisa di gramedia Merdeka, tapi ternyata udah ludes terjual...

Jadi harus beli online kah? atau aku harus nitip ke temen di luar kota?

Udah nyoba Toga*mas ato RumahBuk* di Supratman sis?
Saya beli di alah 1 tokbuk itu, biasanya sih stok di RumahBuk* banyak
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #37 on: August 01, 2013, 06:58:12 pm »

uwaa.. stok AoT di gramed kotaku ludes terjual hari ini!!
uwah, gak nyangka deh, soalnya biasanya di toko itu tuh kalo nyetok komik lumayan banyak..

langsung deh ngacir ke t*gamas, untungnya masih ada Grin

anyway, pace di manga-nya lumayan cepet dibanding animenya (pace-nya super lambat kayak dimolor-molorin gitu)
kualitas gambarnya masih lumayan kasar, keliatan banget goresan-goresannya..

tapi gimanapun aku tetep suka ma manga ini icon14
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #38 on: August 01, 2013, 08:05:10 pm »

Dari tadi aku bingung karakter utama dalam komik AOT eren jaeger atau mikasa padahal..
(click to show/hide)
« Last Edit: August 02, 2013, 09:10:24 am by camolatte » Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #39 on: August 01, 2013, 08:14:14 pm »

Dari tadi aku bingung karakter utama dalam komik AOT eren jaeger atau mikasa padahal eren jaeger mati gara-gara dimakan titan terus karakter utamanya si mikasa gitu *lebay tingkat medium*

Jangan baca kalau gak mw tw lanjutannya
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 75   Go Up
Print
Jump to: