Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.403 Posts in 16.875 Topics- by 44.550 Members - Latest Member: pervbuvingmill1978
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 319302 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #40 on: August 01, 2013, 08:34:45 pm »

Jangan baca kalau gak mw tw lanjutannya
(click to show/hide)

oh pantesan aja kalo..
(click to show/hide)
« Last Edit: August 02, 2013, 09:10:55 am by camolatte » Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.506



WWW Awards
« Reply #41 on: August 01, 2013, 08:44:22 pm »

jangan lupa pakai spoiler buat yang belum diterbitin di sini ;___;
Code:
[spoiler][/spoiler]
ayo diedit sendiri
/momodmalas
/momodbelumbaca
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #42 on: August 01, 2013, 10:10:05 pm »

Udah nyoba Toga*mas ato RumahBuk* di Supratman sis?
Saya beli di alah 1 tokbuk itu, biasanya sih stok di RumahBuk* banyak
Toko buku yang tiga itu termasuk Gramedia Merdeka Bandung, Togamas sama Rumah Buku ^_^ bahkan udah periksa di Toko gunung agung di BIP, tapi sepertinya masih gak ketemu...

Sepertinya harus beli online Sad
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #43 on: August 01, 2013, 10:28:37 pm »

uwaa.. stok AoT di gramed kotaku ludes terjual hari ini!!
uwah, gak nyangka deh, soalnya biasanya di toko itu tuh kalo nyetok komik lumayan banyak..

langsung deh ngacir ke t*gamas, untungnya masih ada Grin

anyway, pace di manga-nya lumayan cepet dibanding animenya (pace-nya super lambat kayak dimolor-molorin gitu)
kualitas gambarnya masih lumayan kasar, keliatan banget goresan-goresannya..

tapi gimanapun aku tetep suka ma manga ini icon14

asuna di malang kan??
wuih tumben skli stok komik di gramed abis,
biasanya emang stoknya masih berlimpah meski yg terbit baru vol 1..gw juga blum bli nih AoTnya *hiks hiks
Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #44 on: August 01, 2013, 10:42:08 pm »

Toko buku yang tiga itu termasuk Gramedia Merdeka Bandung, Togamas sama Rumah Buku ^_^ bahkan udah periksa di Toko gunung agung di BIP, tapi sepertinya masih gak ketemu...

Sepertinya harus beli online Sad

Wew.. ga nyangka abis di 3 Tempat.
Kemarin sih jam 1an di togamas sisa 11, di RumahBuku masih 25an.
Sis emang nya dateng jam berapa ke 3(4 deng, tambah Gunung Agung) Tempat itu?
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #45 on: August 01, 2013, 10:49:32 pm »

Wah2, luar biasa Attack On Titan.. clap Saya baru tahu kali ini ada komik yang cetak perdana langsung habis di hampir semua tempat.. 

Btw, ukuran komiknya lebih kecil dari komik Level pada umumnya ya?  Grin
Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #46 on: August 01, 2013, 11:13:10 pm »

Wah2, luar biasa Attack On Titan.. clap Saya baru tahu kali ini ada komik yang cetak perdana langsung habis di hampir semua tempat.. 

Btw, ukuran komiknya lebih kecil dari komik Level pada umumnya ya?  Grin


Ga kok..
Ukuran nya persis kaya GTO/Cage Of Eden/ Saint Seiya Lost Canvas.
Soalnya LC pnya 2 ukuran. 1 ukuran seperti majalah komik macam ShonenStar (Attack on Titan sebesar ini), 1 lagi lebih besar / lebih tepatnya lebih lebar(Manga2 Horror LC rata2 memakai yang ini)
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #47 on: August 02, 2013, 05:42:36 am »

Tumben Hampir semua toko buku komik Attack on Titan sold out semuanya yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #48 on: August 02, 2013, 06:44:53 am »

asuna di malang kan??
wuih tumben skli stok komik di gramed abis,
biasanya emang stoknya masih berlimpah meski yg terbit baru vol 1..gw juga blum bli nih AoTnya *hiks hiks

lebih baik cepetan beli deh sebelum kehabisan, hehe Grin


ah iya, bagi yang udah liat animenya, mohon jangan spoiler ya, soalnya AoT ini manga yang seru banget, kalo di-spoiler jadi nggak seru lagi, kasihan yang belom baca no
(pengalaman baca suatu komik yang kena spoiler di mana2, akhirnya gak kuterusin )
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #49 on: August 02, 2013, 02:53:21 pm »

Dengan gaung film aksi skala spektakular Pacific Rim yang baru berlalu, terbayangkah jika komik ATTACK ON TITAN ini diangkat jadi film live-action layar lebar? :D Kouji Tajima, seorang desainer konseptual dan sekaligus fan komik ini mencoba membuat poster filmnya, dan hasilnya luar biasa! Bagaimana menurutmu?

(click to show/hide)

Untuk karya-karya Kouji Tajima lainnya, silahkan kunjungi blognya di sini

Sumber: Kouji Art Blogspot
« Last Edit: August 02, 2013, 03:03:35 pm by camolatte » Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 75   Go Up
Print
Jump to: