Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.385 Members - Latest Member: nonschiruxdio1989
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 318956 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #50 on: August 02, 2013, 03:09:15 pm »

mantabbbbbb kerennn dah :D

kalo di live action brarti banyak pake unsur jermannya nih heheh
Logged

Elysian Fields
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #51 on: August 02, 2013, 04:04:19 pm »

koq bisa limited... Shocked
yg dilimit mgkn penjualan diskonannya kali yak?? kan ada periode diskon 20%nya tuh.
mungkinkah stelah tanggal diskon itu lewat, stock aslinya baru dikeluarin dr gudang? mikir
ya sudahlah, yg penting sy uda mengamankan satu   beerchug


tp ngga nyangka.. attack on titan hypenya gede juga ya di indo, lama2 jd mainstream  laughing
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #52 on: August 02, 2013, 04:53:49 pm »

Mungkin film attack on titan ala jepang bisa saingi film pacific rim ala amerika
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #53 on: August 02, 2013, 05:00:07 pm »

Dengan gaung film aksi skala spektakular Pacific Rim yang baru berlalu, terbayangkah jika komik ATTACK ON TITAN ini diangkat jadi film live-action layar lebar? :D Kouji Tajima, seorang desainer konseptual dan sekaligus fan komik ini mencoba membuat poster filmnya, dan hasilnya luar biasa! Bagaimana menurutmu?

(click to show/hide)

Untuk karya-karya Kouji Tajima lainnya, silahkan kunjungi blognya di sini

Sumber: Kouji Art Blogspot


kebetulan ini wallpaper desktop saya beberapa bulan ini :D
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #54 on: August 03, 2013, 10:16:33 am »

Mungkin (mungkin lho ya), salah satu faktor yang bikin horor di komik ini... gara-gara (bentuk tubuh) para titan itu dibikin nyaris mirip manusia. Jadi seakan-akan kita lagi baca komik tentang kanibalisme.

Coba kalau para pemakan manusia itu dibikin kayak monster standar atau hewan jadi-jadian. Aku rasa horor-nya nggak begitu kuat... :)
________________________________
Mikasa keren banget yaa~ inlove
Itu kocak banget waktu anak-anak cowo siap-siap nyerbu Eren, tapi langsung kabur begitu lihat ada Mikasa di belakangnya lol
Logged
Gagasng
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #55 on: August 03, 2013, 10:26:32 pm »

kemaren iseng2 mampir ke Gramed Amplaz, eh di sana tiba2 ngeliat poster komik Attack on Titan, dan langsung semangat nyari2 itu komik . tapi ternyata komiknya habis
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #56 on: August 04, 2013, 12:09:46 am »

Mungkin (mungkin lho ya), salah satu faktor yang bikin horor di komik ini... gara-gara (bentuk tubuh) para titan itu dibikin nyaris mirip manusia. Jadi seakan-akan kita lagi baca komik tentang kanibalisme.

Coba kalau para pemakan manusia itu dibikin kayak monster standar atau hewan jadi-jadian. Aku rasa horor-nya nggak begitu kuat... :)
________________________________
Mikasa keren banget yaa~ inlove
Itu kocak banget waktu anak-anak cowo siap-siap nyerbu Eren, tapi langsung kabur begitu lihat ada Mikasa di belakangnya lol

kayaknya si mikasa malah lebih ditakuti keren ya daripada si eren yg tokoh utama?  biggrin
titannya itu juga kadang2 kayak model patung biologi yg kelihatan otot2nya...dan beberapa mengingatkan saya dgn makhluk misterius di hetaoni...  

tadinya sempat ragu buat ngambil judul ini karena katanya banyak adegan sadisnya
tapi setelah baca ternyata ceritanya seru juga  
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #57 on: August 04, 2013, 12:27:12 am »

kayaknya si mikasa malah lebih ditakuti keren ya daripada si eren yg tokoh utama?  biggrin
titannya itu juga kadang2 kayak model patung biologi yg kelihatan otot2nya...dan beberapa mengingatkan saya dgn makhluk misterius di hetaoni... 

tadinya sempat ragu buat ngambil judul ini karena katanya banyak adegan sadisnya
tapi setelah baca ternyata ceritanya seru juga 

Jangan salah bro, Tokoh utama nya SNK/AOT ini 3 lho. Eren, Mikasa, sama Armin itu Main Character semua.
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #58 on: August 04, 2013, 04:43:56 am »

Mungkin (mungkin lho ya), salah satu faktor yang bikin horor di komik ini... gara-gara (bentuk tubuh) para titan itu dibikin nyaris mirip manusia. Jadi seakan-akan kita lagi baca komik tentang kanibalisme.

Coba kalau para pemakan manusia itu dibikin kayak monster standar atau hewan jadi-jadian. Aku rasa horor-nya nggak begitu kuat... :)
________________________________
Mikasa keren banget yaa~ inlove
Itu kocak banget waktu anak-anak cowo siap-siap nyerbu Eren, tapi langsung kabur begitu lihat ada Mikasa di belakangnya lol

iya setuju ama pendapat REX-senpai..
kalo wujudnya moster biasa malah keliatan biasa banget ya..
awalnya agak aneh-jijik-takut liat titan yang bentuk tubuhnya kayak gitu..
apalagi liat ekspresi wajah para titan yang apa ya? idiot? dungu? LOL bgt deh
tapi itu yang bikin serem
satu2nya titan yang "nggenah" "bisa dilihat" "pantas dilawan" tu titan lapis baja ma titan kolosal mikir
« Last Edit: August 04, 2013, 04:45:06 am by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
shinigray_role
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #59 on: August 05, 2013, 09:33:21 am »

sudah beli~ ada typo sedikit tapi ga masalah kok :)

cho-ogata kyojinnya keren banget!
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 75   Go Up
Print
Jump to: