Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.677 Members - Latest Member: Ronaldproro
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 311063 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #60 on: August 05, 2013, 04:54:32 pm »

Hahahahaha dapat ini dari twitter, parodi animasi MV This Love dari grup band Shinhwa (Korea) dinyanyikan oleh cast ATTACK ON TITAN
This love+shingeki no kyojin


original video
SHINHWA's 11th THE CLASSIC 'This Love' Official Music Video


/via twitter @DewaNikira
« Last Edit: August 05, 2013, 04:58:23 pm by camolatte » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #61 on: August 05, 2013, 05:34:25 pm »

Woohh... Udah beberapa bulan ngak mampir kesini. Udah ada aja TS nya.. :D ijin nyimak.
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #62 on: August 06, 2013, 08:16:25 pm »

@camolatte
Astaga, persis amat gayanya sama yg asli. salut dah, terutama sama bang levi  *ngakak guling-guling liat cast AoT di parodi MV This love* 

saya nemu juga video AoT yg bagus, walaupun di akhirnya rada miris buat ngeliatnya...

(click to show/hide)

AoT ke-2 kabarnya terbit tgl 28 nanti ya?  mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #63 on: August 07, 2013, 08:25:25 pm »

Ada yang mau lihat komikusnya? Masih muda ternyata

@sulpher
28 masih tentatif :) Nanti tgl 26-27 baru diupdate setelah dapat laporan dari distribusi ya.
« Last Edit: August 07, 2013, 08:40:38 pm by camolatte » Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #64 on: August 08, 2013, 01:20:16 pm »

Sama kayak Gantz, manga ini full of surprise dimana kita ga tau siapa yang bakal bertahan hidup, siapa yang bakal tewas. Character developmentnya bagus, misterius, realistis (Ga ada yang overpowered). Plotnya yang ga begitu fiksional bikin kita mikir dan ngebayangin "Kalo gw hidup di jaman dan peradaban kyk gitu, gimana ya hidup gw???", belom lagi unsur tragedinya, TOP abis dah! guns

Art Style nya juga bagus, bikin kita menyatu ama cerita dan jadi gampang ngebayangin kehidupan tahun 850-an (Timeline ceritanya sih). Dan kalo ga salah Staff nya si Sensei cuma 3 termasuk dia ya? (Liat di halaman terakhir vol 1) Kalo iya, luar biasa banget...! banana
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #65 on: August 08, 2013, 02:23:26 pm »

uda lama ga beli komik niat nunggu diskonan, tiba2 baca ke thrad ini "komik Attack on Titan terbatas"
langsung restless pengen beli sekaraaaaaaang jugaaaaaaa... aaaaaaaaaaa tidaaaaaakkkkzz.... memangnya ga ada kemungkinan cetak ulang yaa?? plis dong cetak ulang plis plis plis... huhuhu


gyaaaaaaaaaaa mamiiii
Logged


deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #66 on: August 08, 2013, 03:12:45 pm »

Abisnya baru pertama kali baca ginian kayaknya aku langsung berpetualangan menghadapi para Titan
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #67 on: August 08, 2013, 08:00:50 pm »

Aku kehabisan komik ini, padahal sebelumnya udah nelpon stok masi 15 biji. Pas besoknya ke sana udah abis :(
Untung temenku punya, jadi pinjam punya dia dulu biggrin

Btw, banyak yang ga suka ma artnya ya? Menurutku bagus lho, keren gambarnya inlove apalagi gambar titannya yang membuatku merinding saking seremnya tuh wajah
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #68 on: August 11, 2013, 03:26:11 am »

Btw, banyak yang ga suka ma artnya ya? Menurutku bagus lho, keren gambarnya inlove apalagi gambar titannya yang membuatku merinding saking seremnya tuh wajah

Gambarnya manganya yaaa.. sesuai sih mikir
waktu nonton animeya saja aku kadang sering tutup mata pas adegan "makan-memakan" apalagi pas baca manganya, pasti gambarnya lebih esktrim dong

Ini komik kok bikin aku ngerasa hidupku kurang tantangan ya dibandingin Eren, mikasa ama yang lain, jadi semacam membosankan -,-
Logged

alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #69 on: August 13, 2013, 02:40:05 pm »

maaf nih, aku bingung dengan nama keluarganya Eren. ada yang yeagar, ada yang jaeger (translasi di dalam komik). jadi yang mana yang benar ya?  dunno
Logged

ブレイズアウト!!
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 75   Go Up
Print
Jump to: