Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.242 Posts in 16.861 Topics- by 44.013 Members - Latest Member: comslimedec1984
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 317906 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #680 on: April 06, 2016, 09:23:53 am »

Saya lebih menantikan light novelnya, semoga bisa diterbitkan disini :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #681 on: April 06, 2016, 09:31:31 am »

Semoga komik dan light novelnya bisa terbit di indo :D aamiin
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #682 on: April 15, 2016, 10:09:00 am »

Tabisuru Comic – Komik yang Berkelana Keliling Jepang


Klik gambar untuk memperbesar


Waktunya berita ringan ^^


Tahukah kalian? Sejak tanggal 7 April minggu lalu, event “Tabisuru Comic” (secara harfiah berarti “Komik yang Berkelana” atau Travelling Comic) telah berjalan di Jepang. Event ini diadakan oleh Kodansha, memakai dua judul populer yang sedang berjalan di majalah Bessatsu Shonen Magazine, yaitu Attack on Titan dan Flying Witch.




“Tabisuru Comic” ini bukanlah komik yang diperjualbelikan di toko buku, melainkan komik khusus yang hanya bisa dibaca jika diterima dari orang lain. Penasaran? XD


Kisah mengenai orang yang meninggalkan buku di tempat umum dan akhirnya sang buku berkelana ke banyak tempat dari satu tangan ke tangan lain mungkin sudah banyak kita dengar. Nah, “Tabisuru Comic” ini merupakan event serupa. ^^


Dalam event ini, Kodansha menyebarkan 100 buah komik untuk masing-masing judul. Pemegang komik tersebut diharapkan menulis kesan-kesan di akun media sosial yang mereka miliki, serta di halaman kosong yang ada dalam setiap buku. Lalu, mereka harus mengakses website khusus dari kode QR di buku dan memasukkan data posisi sang buku saat itu. Setelah itu, mereka harus mengoper buku tersebut kepada orang lain. Jika hal ini terus berlanjut, semua orang bisa melihat rute yang dilalui oleh masing-masing komik yang (semoga) berkelana keliling Jepang. Para penggemar kedua judul ini juga bisa menyebarkan antusiasme mereka terhadap komik tersebut dengan menyerahkan buku pada orang-orang yang belum pernah membacanya, misalnya. :D






Buku yang digunakan dalam event ini pun bukanlah komik biasa, melainkan komik edisi khusus yang tak dapat ditemukan di toko buku. Misalnya, dalam Attack on Titan, terdapat name yang tak pernah dipublikasikan sebelumnya. Begitu juga dengan halaman-halaman kosong dalam setiap buku. Jika setiap penerima buku menulis kesan dan pesan mereka di dalamnya, setiap buku akan menjadi edisi istimewa, yang berbeda dari yang lain.


Event ini rencananya akan diadakan sampai tanggal 20 Juni 2016 di Jepang. Sampai hari ini, kedua judul tersebut sudah menempuh jarak total 15769.07 km dan melalui tangan 253 orang. ^^ Andai bisa diadakan lintas negara, pasti kita juga bisa merasakan keseruannya, ya! :D





By: Adisti

Source:
https://tb.shingeki.net/app/index.html
https://twitter.com/travellingComic
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #683 on: April 21, 2016, 01:48:16 pm »

Attack on Titan x Marvel Crossover


Klik gambar untuk memperbesar


Tahukah kalian, kalau para karakter Attack on Titan dan The Avengers dari Marvel pernah ‘bertemu’ di New York tahun lalu? XD


Peristiwa ini terjadi dalam komik crossover Attack on Titan dan Marvel yang dimuat dalam majalah Brutus edisi Desember 2014. Edisi yang sama juga memuat wawancara spesial dengan Hajime Isayama, juga gambar sampul dengan karakter Attack on Titan yang digambar sendiri olehnya. Skenario komik bertajuk “Attack on Avengers” ini ditulis sendiri oleh Hajime Isayama. Dalam kisah one shot tersebut, para karakter The Avengers digambarkan bertarung dengan Titan Wanita, Titan Kolosal, Titan Zirah, dan beberapa Titan lainnya di tengah kota New York.





Kira-kira, para Avengers mampu melawan para Titan yang berukuran jauh lebih besar dari mereka, tidak, ya? Ada yang sudah pernah baca? ^^




By: Adisti

Source:
1. animenewsnetwork
2. animenewsnetwork
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #684 on: April 21, 2016, 02:00:21 pm »

Waaah, kereeen. Jd pengen baca >.<
Tp skarang nyari dmn yah majalahnya, scara taun 2014 wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #685 on: June 10, 2016, 07:38:50 am »

Komik volume 10 saya sepertinya salah cetak, tidak ada pembukaan langsung cerita dan ada pengulangan chapter. Semua volume 10 atau punya saya saja ya?? Kalau memang punya saya apa bisa ditukar??
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #686 on: June 10, 2016, 07:43:51 am »

@moy.lawliet:

Silakan segera ditukarkan ke tempat kk membeli ya, dengan membawa struk pembelian, maksimal 7 hari dan selama persediaan masih ada. Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya...
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #687 on: June 10, 2016, 07:49:26 am »

Komik volume 10 saya sepertinya salah cetak, tidak ada pembukaan langsung cerita dan ada pengulangan chapter. Semua volume 10 atau punya saya saja ya?? Kalau memang punya saya apa bisa ditukar??
Waah, bagusnya ad fotonya yah, biar jelas dmana ksalahan cetaknya :D

Punyaku vol 10 kyknya gda yg aneh, halaman awal ad UU hak cipta, trus brikutnya halaman copy right, halaman judul, trus pengenalan tokoh/ chara, trus berikutnya langsung masuk ke bab 39...

Kurang tau kalo masalah bisa ditukar pa kaga, soalnya vol 10 udah cukup lama terbitnya, kalo menurut pegawai gramedia di tempatku, udah g bisa ditukar lg, walo struknya masih ad.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #688 on: June 10, 2016, 08:16:55 am »

@moy.lawliet:

Silakan segera ditukarkan ke tempat kk membeli ya, dengan membawa struk pembelian, maksimal 7 hari dan selama persediaan masih ada. Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya...

Saya beri online di t***pedia mulai volume awal sampai yg terbaru..


Halaman depan


Muncul Lagi
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #689 on: June 10, 2016, 08:48:14 am »

@moy.lawliet:

Silakan coba ditanyakan terlebih dulu ke seller yang bersangkutan ya, kk, apakah bisa ditukarkan atau tidak. Nanti, kalau belum bisa ditukarkan, silakan PM aku lagi Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75   Go Up
Print
Jump to: