Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.350 Members - Latest Member: RenRen
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 318866 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #690 on: June 10, 2016, 08:54:24 am »

@moy.lawliet : wah, beli di tokped yah (belom pernah coba beli di sana wkwk)
Itu jgn2 mulai dr hal depan ampe halaman yg terulang, sebanyak itu jg halaman yg seharusnya ad, dan kyknya cukup bnyak yah.
Smoga bisa ditukar yah sama sellernya, rugi bgt soalnya.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #691 on: June 10, 2016, 09:18:28 am »

Oke kak me, saya coba tanyakan sellerny dulu..
Yahh, sepertinya memang cukup banyak kak ko..

Post AutoMerge: June 10, 2016, 09:37:13 am
Alhamdulillah, bisa dituker ternyata..
Terima kasih kakak2
« Last Edit: June 10, 2016, 09:37:13 am by moy.lawliet » Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #692 on: June 10, 2016, 10:10:51 am »

Oh sekarang tokopedia kerjasama sama elex? #maafoot
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #693 on: June 21, 2016, 01:42:33 pm »

LC: ATTACK ON TITAN vol. 16
Hajime Isayama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Nama Pasukan Penyelidik dicemarkan oleh Polisi Militer Pusat, namun mereka berhasil mendapatkan kerja sama seluruh pasukan militer dan menggulingkan pemerintahan. Tinggal menobatkan Historia, sebagai keluarga raja yang sesungguhnya, untuk menjadi ratu. Sementara itu, Levi, dkk. berhasil menemukan lokasi Historia dan Eren yang diculik, tapi...

Editor's Note
- Cerita tentang perjuangan umat manusia melawan Titan yang menjadikan mereka sebagai mangsanya. Best seller, telah terjual jutaan eksemplar. Telah diangkat menjadi serial animasi, game, dan film bioskop.

Spesifikasi Buku
ID: 716011095
ISBN: 9786020288178
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #694 on: June 28, 2016, 10:59:24 am »

Udah baca volume 16. Hmm... Makin seru aja. :D
Ngak sabar volume 17. hehehe...
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #695 on: June 28, 2016, 11:36:24 pm »

Jadi penasaran apakah titan-titan yang sudah ketahuan wujud manusianya selama ini punya hubungan khusus dengan raja atau tidak. Terus serumnya dr. Yaeger itu gimana bikinnya? Hiiiiiiih!
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #696 on: June 29, 2016, 10:40:28 am »

Jadi penasaran apakah titan-titan yang sudah ketahuan wujud manusianya selama ini punya hubungan khusus dengan raja atau tidak. Terus serumnya dr. Yaeger itu gimana bikinnya? Hiiiiiiih!

Pendapat saya bro celo mengenai bapak eren..

(click to show/hide)
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #697 on: August 10, 2016, 01:40:57 pm »

(click to show/hide)
(click to show/hide)

Jadi penasaran apakah titan-titan yang sudah ketahuan wujud manusianya selama ini punya hubungan khusus dengan raja atau tidak. Terus serumnya dr. Yaeger itu gimana bikinnya? Hiiiiiiih!
Selain raja dan military police, sekte yang memuja ketiga wall juga akhir-akhir ini sempat dilupakan. Dulunya kan pemerintahan seperti terbagi 3 yaitu raja, scout region dan sekte yang memuja wall. apa mungkin mereka sudah bekerja sama dengan raja? atau sebaliknya dengan "pihak" yang mengubah manusia jadi titan? mikir
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #698 on: September 01, 2016, 07:53:40 pm »

Melihat serial Attack on Titan yang (sepertinya) ceritanya dibagi setiap empat volume, semoga saja tamatnya tidak lama lagi Grin

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #699 on: September 01, 2016, 08:46:40 pm »

Dulu aq sempat baca, katanya AoT cuma 20an volume, g tau sih bener pa kaga :D kalo iya, berati bentar lg tamat yah XD smoga g banyak2 biar ceritanya g nganar kmana2 haaha
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75   Go Up
Print
Jump to: