Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 311154 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #70 on: August 13, 2013, 02:59:52 pm »

@alfirin
Sepertinya Jaeger, sesuai bahasa jerman nya yaitu Pemburu(titan)

Yaeger mungkin disebabkan cara baca orang jepang dimana tdak ada huruf Ja melainkan Ya sehingga terbaca Yeager(Yaega)
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #71 on: August 13, 2013, 03:06:10 pm »

Jadi, kata yang dipakai sebagian banyak orang kan Yaeger atau Jaeger yah susah ditebak
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #72 on: August 13, 2013, 05:32:07 pm »

Aku kehabisan komik ini, padahal sebelumnya udah nelpon stok masi 15 biji. Pas besoknya ke sana udah abis :(
Untung temenku punya, jadi pinjam punya dia dulu biggrin

Btw, banyak yang ga suka ma artnya ya? Menurutku bagus lho, keren gambarnya inlove apalagi gambar titannya yang membuatku merinding saking seremnya tuh wajah
Kalau di Surabaya masih banyak
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #73 on: August 13, 2013, 06:27:53 pm »

@alfirin
Kalau nggak salah, nama resmi dari pengarangnya sih Eren Yeager...
 




Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #74 on: August 13, 2013, 10:29:32 pm »

Jangan lupa ikutan reviewnya di thread PAPR yuk http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=154.0 ^_^
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #75 on: August 13, 2013, 11:22:50 pm »

Dengan gaung film aksi skala spektakular Pacific Rim yang baru berlalu, terbayangkah jika komik ATTACK ON TITAN ini diangkat jadi film live-action layar lebar? :D Kouji Tajima, seorang desainer konseptual dan sekaligus fan komik ini mencoba membuat poster filmnya, dan hasilnya luar biasa! Bagaimana menurutmu?

(click to show/hide)

Sumber: Kouji Art Blogspot

Kereeeennnn, kalo gitu ya bakal jadi must-watched movie Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #76 on: August 14, 2013, 09:38:53 am »

Kalau di Surabaya masih banyak

wah sayangnya lokasi saya bukan di Surabaya
semoga TB di daerah saya di stok lagi bukunya doa ga enak minjem punya temen terus
« Last Edit: August 14, 2013, 09:40:08 am by Nanna » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #77 on: August 14, 2013, 10:01:18 am »

Jika ya, ada game berbasis browser yang dapat kamu coba. Nama gamenya Titan Hunter (巨人の猎手 ). Walau game buatan fan ini masih dalam pengembangan, game ini sudah cukup menantang dan menarik untuk dicoba.  type


Yippi-kay-yay! 



"Jika game ini merepresentasikan dunia nyata, tampaknya aku akan tewas dalam hitungan detik begitu pertarungan pertamaku dimulai."
- Richard Eisenbeis, Kotaku


Coba saja saja kunjungi situs game ini dan test berapa sering kamu kalah dan menjadi 'cemilan' sampai kamu berhasil mengalahkan Titan pertamamu? Dan berapa waktu terbaikmu mengalahkan semua Titan?   wave

Sumber: Kotaku
Credit to: Feng Lee & Jiang Li, thanks to @sweetpuririn
« Last Edit: August 19, 2013, 02:49:49 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #78 on: August 14, 2013, 10:22:09 am »

Apa yang kamu lakukan kalau tiba-tiba kamu berpapasan dengan ini di jalan? Hanya di Jepang, Titan berkeliling dan bergaya kota Tokyo, tepatnya di distrik Akihabara dengan mobil Ferrari 458 Spider. :D Dan lihat sepatunya

Smile to the camera, Titan! wave



Sumber: eRu_bsr, 侑景, Alice_Quality, mokka_mk, snomof, Kotaku


* Titan and Ferrari 458 Spider 01.jpg (143.98 KB, 640x360 - viewed 275 times.)

* Titan and Ferrari 458 Spider 02.jpg (123.17 KB, 640x360 - viewed 234 times.)

* Titan and Ferrari 458 Spider 03.jpg (218.87 KB, 640x735 - viewed 289 times.)
« Last Edit: August 14, 2013, 10:28:39 am by camolatte » Logged

abang2
Guest
« Reply #79 on: August 14, 2013, 05:09:43 pm »

Toko buku yang tiga itu termasuk Gramedia Merdeka Bandung, Togamas sama Rumah Buku ^_^ bahkan udah periksa di Toko gunung agung di BIP, tapi sepertinya masih gak ketemu...

Sepertinya harus beli online Sad

Kalo di Bandung coba cek Gramedia IP dan PVJ, biasanya ga terlalu rame jadi mungkin masih ada stok..
Cobain aja Grin
« Last Edit: August 14, 2013, 05:11:37 pm by abang2 » Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 75   Go Up
Print
Jump to: