Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.424 Members - Latest Member: Mildredemito
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 319117 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #700 on: September 01, 2016, 09:41:07 pm »

Bagus juga kl dibawah 30 vol, biar cepet ngurangin beban dompet.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #701 on: September 02, 2016, 11:35:56 am »

Berharap tamat nya tidak mengantung aja. hehehe.. Oh ya saya juga pernah dengar2 klo tamat di vol 20an ya.. :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #702 on: September 13, 2016, 03:44:05 pm »

LC: ATTACK ON TITAN vol. 17
Hajime Isayama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kekuatan Titan yang diwariskan dari generasi ke generasi dalam keluarga Reiss, raja yang sesungguhnya, diberikan pada Eren oleh Grisha. Historia diperintahkan oleh ayahnya, Rod Reiss, untuk membunuh Eren, tapi akhirnya dia memilih jalannya sendiri. Rod Reiss yang marah berubah menjadi Titan terbesar, lalu menyerang Eren dkk! Pertempuran yang mempertaruhkan nasib umat manusia di tembok luar distrik Orvud pun pecah!!

Editor's Note
- Cerita tentang perjuangan umat manusia melawan Titan yang menjadikan mereka sebagai mangsanya. Best seller, telah terjual jutaan eksemplar. Telah diangkat menjadi serial animasi, game, dan film bioskop.

Spesifikasi Buku
ID: 716011600
ISBN: 9786020293196
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 14-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #703 on: September 14, 2016, 09:44:39 am »

LC: ATTACK ON TITAN vol. 17
Hajime Isayama

      
Klik cover untuk memperbesar


Yuuhuu... Mantap! :D
Ngak sabar beli & baca nya..
Btw, kasihan si conni di cover. kepotong. XD
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #704 on: November 21, 2016, 03:21:55 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


LC #AttackOnTitan 18 akan terbit awal Desember! Iya, Eren, editor juga lega karena akhirnya kamu siap naik cetak (;ω;`)


Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #705 on: December 06, 2016, 09:04:59 am »

LC: ATTACK ON TITAN vol. 18
Hajime Isayama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah menggulingkan pemerintahan, Pasukan Penyelidik menyapu bersih faksi orde lama. Berkat kekuatan pengerasan Eren dan mineral bercahaya yang baru didapatkan, persiapan operasi perebutan kembali Wall Maria berjalan dengan lancar. Di lain pihak, Reiner dan Bertolt tengah bersiap untuk mencegat mereka bersama dengan Titan Binatang!!

Editor's Note
- Telah terjual puluhan juta eksemplar di seluruh dunia.
- Meraih penghargaan Kodansha Manga Award Ke-35 untuk kategori komik bagi pembaca remaja pria.
- Pada paruh pertama 2014, meraih peringkat pertama komik best seller di Jepang.
- Telah diangkat ke berbagai media, antara lain serial animasi TV, game, light novel, berbagai komik spin off, serta film bioskop.

Spesifikasi Buku
ID: 716012018
ISBN: 9786020297347
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 07-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #706 on: December 07, 2016, 09:31:12 pm »

Hmm, ngeliat kover vol.18 ini.. tiba2 muncul pertanyaan. Di kovernya itu... Melihat arah 'pergerakan' bola mata bang Levi, siapakah sebenarnya yang dipandang sama bang Levi? Apakah saya Eren, pembaca, atau sebenernya saya salah lihat, yang bener matanya melihat musuh yang ada di depan? *tiba2 muncul cuma nanya beginian* XDD #bisadiabaikan
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #707 on: December 08, 2016, 03:24:26 pm »

siapakah sebenarnya yang dipandang sama bang Levi?

kayaknya saya

Mungkin karena cover Indonesia memakai gambar hasil scan, jadi nggak terlalu jelas, ya... tapi sebenarnya Levi melihat ke arah depan, kok Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #708 on: December 13, 2016, 09:23:10 am »

Wuasyem, bersambungnya kentang amat. AoT itu paling asyik kalau udah masuk ke eksyen sih. Bukannya nggak suka sama arc politik dan arc Historia (justru banyak info dan perkembangan cerita pas di bagian ini), tapi sayangnya komik ini kalau pas bukan eksyen, dialognya masuk kategori info dump kelas berat...
(click to show/hide)
Logged
levipants
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #709 on: December 28, 2016, 11:15:38 pm »

Shingeki No Kyojin SEASON 2 OFFICIAL TRAILER !!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=e8IthrzLP94" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=e8IthrzLP94</a>

 
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75   Go Up
Print
Jump to: