Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 310937 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #710 on: January 20, 2017, 02:39:17 pm »

Teaser dari editor:

Teaser #AttackOnTitan 19 Editan hari ini!! Rencana terbit Maret! Tambah rumit, tambah bikin pingin nangis orz

/via @comic_lxlc
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #711 on: January 21, 2017, 10:24:08 am »

Jangan terlalu dikebut, ntar yg di jepang sana ketikung haha
Btw di jepang udah vol berapa?

Siapa di sini yg koleksi AOT tapi cuma baca sampai vol 8/9 sesuai animenya, ntar animenya selesai, baru dibaca sampai batas anime juga 😅😅
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #712 on: January 22, 2017, 09:33:23 am »

Jangan terlalu dikebut, ntar yg di jepang sana ketikung haha
Btw di jepang udah vol berapa?

Siapa di sini yg koleksi AOT tapi cuma baca sampai vol 8/9 sesuai animenya, ntar animenya selesai, baru dibaca sampai batas anime juga 😅😅

Klo ngak salah udah vol. 20 di jepang. CMIIW.

Saya bro. Baca Aot dari vol 8/9. Wkwwkwk.. lol
Tapi, tetep beli dari vol 1-terbaru. yang udah ditonton di anime jadi masih segel deh.
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #713 on: January 26, 2017, 04:23:26 pm »

Klo ngak salah udah vol. 20 di jepang. CMIIW.

Saya bro. Baca Aot dari vol 8/9. Wkwwkwk.. lol
Tapi, tetep beli dari vol 1-terbaru. yang udah ditonton di anime jadi masih segel deh.

Wah udah 20 ya, semoga jarak 1-2 vol dengan jepang sana bisa bertahan terus, jadi gak nunggu lama buat terbit vol baru di indonesia

Wah kebalik ya hahaha
Kalau aku yg dibaca sampai vol 8/9 yg udah nonton di anime, jadi vol seterusnya sampai 18 masih segel 😆
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #714 on: February 03, 2017, 01:01:35 pm »




PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #715 on: March 03, 2017, 09:31:42 am »

Teaser Terbaru Drama Panggung Attack on Titan Menampilkan 3 Pemain Utamanya!


Klik gambar untuk memperbesar


Situs resmi untuk Live Impact Attack on Titan, adaptasi drama panggung dari komik Attack on Titan, mulai menayangkan video teasernya pada hari Selasa (27/2) lalu. Video tersebut menampilkan visual 3 pemain utamanya, yaitu:


* Hiroki Miura sebagai Eren Jaeger


* Minami Tsukui sebagai Mikasa Ackerman


* Shogo Sakamoto sebagai Amin Arlert



Untuk cast lainnya, adalah sebagai berikut.
* Yuya Endo sebagai Levi
* Reo Honda sebagai Jean Kirschstein
* Ryōta Hirono sebagai Connie Springer
* Mio Imada sebagai Sasha Braus
* Hidekazu Nagae sebagai Komandan Pixis
* Shūhei Izumi sebagai Erwin Smith

Drama panggung ini akan dimainkan oleh lebih dari 150 aktor dan dipentaskan sebanyak 55 kali, dari 28 Juli hingga 3 September 2017, di Maihama Amphitheater, Chiba.

Simak video teaser-nya di bawah ini:
ライブ・インパクト「進撃の巨人」公式ムービー Small | Large




Sumber: Animenewsnetwork
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #716 on: March 08, 2017, 06:05:03 am »

Wah udah 20 ya, semoga jarak 1-2 vol dengan jepang sana bisa bertahan terus, jadi gak nunggu lama buat terbit vol baru di indonesia

Wah kebalik ya hahaha
Kalau aku yg dibaca sampai vol 8/9 yg udah nonton di anime, jadi vol seterusnya sampai 18 masih segel 😆

Iya bro. Hehe.. :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #717 on: March 29, 2017, 11:31:10 am »

LC: ATTACK ON TITAN vol. 19
Hajime Isayama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Untuk mendapatkan kemenangan yang sesungguhnya, Pasukan Penyelidik melaksanakan operasi perebutan kembali Wall Maria. Mereka berencana menutup lubang di Distrik Shiganshina dengan kekuatan pengerasan Eren dan menuju kebenaran yang tertidur di ruang bawah tanah rumah orangtua Eren. Tapi, di sana Titan Binatang dan yang lainnya sedang bersiap menunggu mereka...

Editor's Note
- Telah terjual puluhan juta eksemplar di seluruh dunia.
- Meraih penghargaan Kodansha Manga Award Ke-35 untuk kategori komik bagi pembaca remaja pria.
- Pada paruh pertama 2014, meraih peringkat pertama komik best seller di Jepang.
- Telah diangkat ke berbagai media, antara lain serial animasi TV, game, light novel, berbagai komik spin off, serta film bioskop.

Spesifikasi Buku
ID: 717010325
ISBN: 9786020401591
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henri
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #718 on: April 12, 2017, 02:02:23 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


Mulai proofing LC #AttackOnTitan 20 yang akan terbit pertengahan Mei. Menyiapkan hati untuk hal2 yang mengguncang jiwa


« Last Edit: April 13, 2017, 11:33:27 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #719 on: May 10, 2017, 09:20:47 am »

LC: ATTACK ON TITAN vol. 20
Hajime Isayama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Untuk mendapatkan kebenaran yang tertidur di rumah Eren, pasukan penyelidik melaksanakan operasi perebutan kembali Wall Maria. Di sana, Reiner, Bertolt, dan Titan Binatang tengah menunggu mereka. Dapatkah Eren, dkk. menang dalam pertempuran melawan teman-temannya dulu dan mendapatkan kebenaran!?

Editor's Note
- Telah terjual puluhan juta eksemplar di seluruh dunia.
- Meraih penghargaan Kodansha Manga Award Ke-35 untuk kategori komik bagi pembaca remaja pria.
- Pada paruh pertama 2014, meraih peringkat pertama komik best seller di Jepang.
- Telah diangkat ke berbagai media, antara lain serial animasi TV, game, light novel, berbagai komik spin off, serta film bioskop.

Spesifikasi Buku
ID: 717010542
ISBN: 9786020411903
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75   Go Up
Print
Jump to: