Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.248 Members - Latest Member: docogentui1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 318586 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #720 on: May 10, 2017, 09:49:31 am »

Akhirnya sampai jilid 20 juga!!

Pertarungan sengit di medan perang dan pergulatan batin di dalam diri!!! ;AA;

Berikut sneakpeeknya:


* 20170510 AoT 20.jpg (159 KB, 900x650 - viewed 155 times.)
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #721 on: May 12, 2017, 04:39:06 am »

Akhirnya sampai jilid 20 juga!!

Pertarungan sengit di medan perang dan pergulatan batin di dalam diri!!! ;AA;

Berikut sneakpeeknya:

Yohooohoo.. Thanks kak adizchi & Elex! :D
Tadi saya barusan beli vol. 19-20, sampai kost langsung baca.. Merinding! Bener2 klimaks pertarungan nya :')
Saya jadi tahu kenapa lirik opening anime S2 nya ada lirik "Persembahkan jantung" di vol. 20 ini bener2 vol. titan paling keren menurut saya.
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #722 on: June 09, 2017, 10:23:18 am »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC

"Gangguan" di saat proofing #Ajin 9: materi #AttackonTitan 21 tiba dari Jepang. Duh, jadi galau  

Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #723 on: June 23, 2017, 08:13:35 pm »

Akhirnya baca juga vol 9-20, telat gak ya 😅
Selama ini nungguin anime dulu baru baca komiknya, tapi karna sekarang udah sibuk sama kerjaan gak akan ada waktu lagi buat download anime nya tiap minggu, jadi hajar dari komiknya aja hahaha

Tapi ntah kenapa rada kesal, di vol berapa tuh antara 18 atau 19 jelas2 tujuan perangnya buat bunuh reiner dan bertolt. Eh ini setelah kesempatanya ada, bahkan buat ngebunuh si titan binatang malah mikir gimana rebut kekuatannya, mending bunuh aja deh 😂

Dulu sempat mikir karna ayahnya eren dokter dan eren bisa jadi titan karna disuntik, kirain semua titan itu ulahnya ayah eren hahaha
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #724 on: August 02, 2017, 03:03:04 pm »

Hai, haiii ~ Ada update terbaru dari editornya ya. Silakan langsung klik di SINI  Grin   Wink
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #725 on: September 18, 2017, 02:45:20 pm »

Update dari Editor:
Yang masuk proses penyuntingan minggu ini! Attack on Titan 22 dan Horimiya 06, direncanakan untuk bulan November! Doakan lancar~ :)


* 2017-09-18-Teaser-Attack-on-Titan-22-&-Horimiya-06.jpg (227.58 KB, 1080x1080 - viewed 105 times.)
« Last Edit: September 25, 2017, 12:08:50 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #726 on: September 25, 2017, 12:02:09 pm »

Update dari Editor:
Attack on Titan jilid 21 dalam proses proofreading

Sejak beberapa jilid sebelumnya, kalau sedang proofread judul ini harus pasang lagu-lagu sedih nan galau biar lebih 'ngena' lagi. Plot kisah rajutan Hajime Isayama-sensei semakin lama semakin menguarkan keputusasaan... yang sekaligus memberikan harapan...? If that makes any sense Grin

Jika lancar, jilid 21 rencananya terbit bulan Oktober, sementara jilid 22 semoga bisa bulan November/Desember (Harap hati-hati dalam menulis komentar setelah ini, supaya tidak memberi spoiler bagi yang belum tahu perkembangan cerita hingga jilid ini;) )



* 2017-09-27-Teaser-Attack-on-Titan-21-h.jpg (347.64 KB, 1482x1080 - viewed 111 times.)
« Last Edit: September 25, 2017, 12:08:44 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #727 on: October 16, 2017, 01:41:55 pm »

LC: ATTACK ON TITAN 21
Hajime Isayama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pertarungan Titan Binatang, Bertolt, dan Reiner dengan Pasukan Penyelidik memanas. Erwin dan Armin mempertaruhkan nyawa mereka agar Levi dan Eren bisa menumpas lawan.

Sebagai ganti pengorbanan mereka, apa yang berhasil didapat oleh orang-orang yang ditinggalkan...!?


Editorís Note
- Telah terjual puluhan juta eksemplar di seluruh dunia.
- Meraih penghargaan Kodansha Manga Award Ke-35 untuk kategori komik bagi pembaca remaja pria.
- Pada paruh pertama 2014, meraih peringkat pertama komik best seller di Jepang.
- Telah diangkat ke berbagai media, antara lain serial animasi TV, game, light novel, berbagai komik spin off, serta film bioskop.

#AttackonTitan #action #thriller #raksasa #titan #fantasi #HajimeIsayama #unggulan #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011628
ISBN: 9786020446806
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Okt-2017
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: December 18, 2017, 11:18:08 am by cherrycat » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #728 on: October 17, 2017, 01:37:35 pm »

Pertempuran untuk merebut kembali Wall Maria dan menguak rahasia di ruang bawah tanah rumah Eren mencapai akhir. Babak baru kisah Attack on Titan pun akan segera dimulai...!!

Berikut sneakpeek bagi yang penasaran


* 20171017 Attack on Titan 21 A.jpg (253.09 KB, 800x589 - viewed 104 times.)

* 20171017 Attack on Titan 21 B.jpg (231.25 KB, 800x594 - viewed 97 times.)

* 20171017 Attack on Titan 21 C.jpg (235.25 KB, 800x590 - viewed 110 times.)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #729 on: October 20, 2017, 01:27:56 pm »

Update dari Editor

Dua judul ini sama-sama mencekam dalam arti yang berbeda  Status jilid lanjutannya sudah dalam proses layouting, jadi nantikan, ya~


* 2017-10-23-Teaser-Attack-on-Titan-22-&-Shisho-Series-04.jpg (277.77 KB, 1080x1080 - viewed 107 times.)
Logged

Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75   Go Up
Print
Jump to: