Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.479 Members - Latest Member: wespoposde1970
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 319195 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #80 on: August 14, 2013, 06:11:02 pm »

@guguk wkwkwk kalo aku mau nyoba game ginian, harus online, bikin party untuk bisa ngalahin titan dunk. *ngajak main game online PB (pit boss)nya titan deh*

Post AutoMerge: August 14, 2013, 06:12:07 pm
@guguk wkwkwk kalo aku mau nyoba game ginian, harus online, bikin party untuk bisa ngalahin titan dunk. *ngajak main game online PB (pit boss)nya titan deh*
« Last Edit: August 14, 2013, 06:12:07 pm by deadabu » Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
ryuzare
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #81 on: August 15, 2013, 01:39:58 am »

Kehabisaaaaan  huhuhu Cry
 
Pasti di restock lagi kan?? Ayolaaah doa
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #82 on: August 15, 2013, 08:23:46 am »

FYI: jika sudah dicetak ulang, akan nongol dan dapat dipantau di threadnya, Info Cetak Ulang. Tapi untuk saat ini, belum ada karena percetakannya masih pada libur lebaran. Jadi ceknya nanti2 ya kalau aktivitas kerja sudah kembali normal~ wave
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #83 on: August 15, 2013, 09:30:57 am »

@deadabu : hehe.. aku gak yakin dengan kemampuanku main game ^^ dulu kalo maen PS lawan adek aja kalah mulu ^^;
kalo lawan Titan bisa-2 aku langsung jadi cemilan *nyam-nyam-glek

aku beruntung dapet komik AoT.. pas tinggal satu biji ^^ langsung samber... Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #84 on: August 15, 2013, 10:46:51 am »

FYI reviewer PAPR, sesi polling PAPR Attack on Titan sudah dimulai lho di threadnya :) Cast your vote and may the best reviewers win!



UPDATE: Karena banyak yang kesulitan mencari komik ATTACK ON TITAN vol. 01, yang belum nemu atau kehabisan, mohon post di sini ya, cantumkan kota domisilinya dimana untuk data kita :) Kalau mau lengkap dengan toko buku apa juga boleh Cool Thank you
« Last Edit: August 15, 2013, 05:32:56 pm by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #85 on: August 15, 2013, 10:51:48 am »

@guguk wah hoki bener kau di saat komik AoT nya cuma 1 lu langsung beli wah kebetulan aja nih wkwkwk
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #86 on: August 15, 2013, 04:01:46 pm »

@deadabu : iya ^^ datengnya pas Gramedia belum buka..
begitu pintu dibuka langsung buru-2 masuk.. sampe hampir nabrak tumpukan buku di meja deket tempat penitipan tas ^^;

komik ini seru.. walau ( imho ) kurang suka sama gambarnya ^^; tapi penasaran sama ceritanya.. ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Gagasng
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #87 on: August 15, 2013, 05:16:40 pm »

Nyari di Jogja susahnya minta apun dah
Logged
delapan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #88 on: August 15, 2013, 05:20:19 pm »

kemarin nyari di Gramedia Kalibata tinggal 1, cuma nyari sampe puyeng gak ketemu-ketemu  Huh?
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #89 on: August 15, 2013, 05:59:08 pm »

@guguk beruntung kau bisa langsung cepet ambil komik ini kalo gak nanti kehabisan lho
@delapan setahu gw terakhir yang lihat tuh di gramedia kalibata masih banyak cuma 17 bh. Paling yang di matraman sama kelapa gading yang abis lho stoknya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 75   Go Up
Print
Jump to: