Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.454 Members - Latest Member: rautimenca1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 319136 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 25, 2013, 06:25:25 am »











LC: ATTACK ON TITAN vol. 01
Hajime Isayama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

..


Dunia ini dikuasai Titan!

Orang-orang yang menjadi mangsa para Titan membangun tembok, menukar kebebasan mereka pergi ke dunia luar, demi menghindari serangan Titan.

Tapi, ketenangan itu hilang karena datang Titan besar yang menghancurkan tembok. Lalu, dari keputusasaan itu dimulailah perang.



Editor’s Note
Gambar bagus, cerita menarik
Memenangkan penghargaan Komik Genre Laki-laki Terbaik dalam ajang Komik Kodansha Award yang ke 35


Judul Asli: Shingeki no Kyojin / 進撃の巨人
Rating
Goodreads 4.3 dari 5 bintang
Amazon 3.5 dari 5 bintang
Status di Jepang: 10 volume dan masih berjalan.
Periode Penerbitan di Jepang: 1 volume per 4-5 bulan.


Spesifikasi Buku
ID: 800131441
ISBN: 9786020217512
Editor: Nickyta
Pengguna: DEWASA
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Est. Terbit: 31-Jul-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: August 09, 2017, 01:32:02 pm by camolatte » Logged
aepcisc
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #1 on: July 25, 2013, 09:10:31 am »

belom ada cover nya kah? penasaran nih pengen liat covernya, jadinya pake font yg pertama ato yg kedua yah?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: July 26, 2013, 08:40:43 am »

Sabar ya, kalau ga hari ini, Senin pasti sudah diupdate lengkap :)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: July 26, 2013, 03:21:20 pm »

Mungkin kover komik paling macho & bad*ss yang kulihat akhir-akhir ini... setelah Fist of Blue Sky-nya Tetsuo Hara & Buronson Grin

Belum nonton animenya karena punya feeling cepat ato lambat bakal terbit si sini. Oke, bring it on!! 
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #4 on: July 26, 2013, 03:36:14 pm »

Harganya terjangkau makasih Elex Cheesy Standar Komik Level
Judul satu ini sangat-sangat layak dikoleksi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Panji_GMR
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 58


Awards
« Reply #5 on: July 26, 2013, 04:19:15 pm »

akhirnya diupdate juga covernya  Shocked, bakalan robek dompet ntar  Cheesy  thanks
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #6 on: July 26, 2013, 09:40:57 pm »

gak nyangka bakal terbit di Indo, bareng ama pemutaran course kedua animenya lagi,
jadi a must have item (selain HxH) di akhir bulan nih... XD
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #7 on: July 26, 2013, 10:19:18 pm »

"Gambar bagus, cerita menarik
Memenangkan penghargaan Komik Genre Laki-laki Terbaik dalam ajang Komik Kodansha Award yang ke 35"

Haha.. gambar nya kan ciamik banget nih manganya. Ditambah cerita super eren yang ga beli jamin nyesel.
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #8 on: July 26, 2013, 10:30:16 pm »

^hmmm itungan gambar di manga malah sebenernya masih kasar,
dan selain tokoh2 utama banyak tokoh yang kadang susah dibedain satu sama laennya.

kalo soal cerita emg layak banget sih :D
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #9 on: July 27, 2013, 04:57:11 pm »

udah liat anime-nya duluan..
kalo di anime, pace-nya rada lambat, makanya pingin coba baca manga-nya..

iya nih karakternya agak susah dibedain kecuali karakter utama,
sering suka bingung sendiri, ini siapa? tadi udah mati, tapi kok hidup lagi?
karena susah dibedain, nama chara-nya pun terlupakan juga, hehe..

can't wait for the first volume Wink
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 75   Go Up
Print
Jump to: