Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 310938 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adi nugroho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #10 on: July 27, 2013, 07:26:55 pm »

Bingung mau koleksi ini atau HxH, sama-sama bagus ceritanya
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #11 on: July 27, 2013, 10:06:39 pm »

Bingung mau koleksi ini atau HxH, sama-sama bagus ceritanya

koleksi 2 2 nya daripada nyesel gan
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #12 on: July 28, 2013, 05:55:58 am »

akhirnya sampai di Indonesia  banana
tertarik dengan suasana mencekam versi manga
ada yg bilang, suasana tegangnya lebih kerasa di manga
benarkah?  dunno

btw, bener2 harus diburu nih  lol
Logged

ブレイズアウト!!
adi nugroho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #13 on: July 28, 2013, 10:25:12 am »

pengen koleksi AoT tapi udah koleksi 4 komik, kalo nambah pengeluaran bisa membludak 
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #14 on: July 28, 2013, 11:25:08 am »

pengen koleksi AoT tapi udah koleksi 4 komik, kalo nambah pengeluaran bisa membludak 

Hmm.. menurut saya sih agan masih pelajar ya? Makanya kalo beli komik harus pilah-pilih.. Bener ga?
Logged
adi nugroho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #15 on: July 29, 2013, 08:48:20 pm »

hahaha tau aja gan, iya harus pilih2 makanya gak bisa ambil dua2nya
Logged
rezadf
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #16 on: July 29, 2013, 08:50:47 pm »

Komik yg dtunggu tunggu,setelah nntn animenya  Cheesy hahaha
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #17 on: July 31, 2013, 10:30:51 am »

akhirnyaaaaa.....yang lagi naik daun nih
eren jeager!!!! #bukanpacificrim

dulu submit ke jump tp disuruh ganti gaya artworknya, hajime isayama-sensei ga mau, pindah ke penerbit kodansha eh malau nge-hits,
jump bisa miss jg yah heheh
« Last Edit: July 31, 2013, 10:34:19 am by densha_boy » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #18 on: July 31, 2013, 05:39:41 pm »

@camolatte apakah stok komik attack on titan ini terbatas
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #19 on: July 31, 2013, 06:28:30 pm »

@camolatte apakah stok komik attack on titan ini terbatas
stok komik biasanya tergantung masing2 toko ^^
kalau maksudnya terbatas seperti limited edition sih enggak
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 75   Go Up
Print
Jump to: