Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

558.081 Posts in 13.467 Topics- by 43.700 Members - Latest Member: Marjan Fitra
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ATTACK ON TITAN - Hajime Isayama  (Read 105002 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 311



Awards
« Reply #350 on: December 12, 2013, 03:57:44 PM »

Kalau traumatic ending ala the mist, curiganya bukan sekedar semua karakter mati aja, soalnya endingnya the mist itu...  Roll Eyes
Ada yg sdh baca vol. 5? Endingnya cliffhanger abis
Walaupun udah nonton animenya, tapi tetap aja pas baca manganya rasanya lbh mencekam  Grin
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.092


Everything is OK


Awards
« Reply #351 on: December 12, 2013, 05:27:06 PM »

Aku sih udah baca
(click to show/hide)
Menarik utk disimak kelanjutannya nanti
« Last Edit: December 13, 2013, 08:59:56 AM by camolatte » Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.217


May the force be with you


Awards
« Reply #352 on: December 13, 2013, 08:08:59 AM »

@deadabu wah itu harusnya dimasukin spoiler -_-
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.092


Everything is OK


Awards
« Reply #353 on: December 13, 2013, 08:54:42 AM »

Mbak @okta Lupa aku tadi. Oh... Iya tadi aku ada kata yg bener2 bingung nih dari percakapannya Levi di bab 20. "Mungkin kau akan diubek-ubek sampai mati" diubek2 maksudnya apa yah?
« Last Edit: December 13, 2013, 09:16:07 AM by deadabu » Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
LX - Senior
****

Reputation: 72
Offline Offline

Posts: 1.288



Awards
« Reply #354 on: December 16, 2013, 09:53:03 AM »

Baru kemaren baca vol.5 (^^) @Sulpher : Iya nih, bersambung pas seru-2nya  Grin

@Dabu : Wah, koq lupa yah kalo ada kata-2 "diubek-ubek", itu waktu apa yah?
Logged

"Let Hercules himself do what he may,
 The cat will mew and dog will have his day."
   -by Hamlet
"Nyaaw~"   -by Poyo          "Woof? Woof-woof!"   -by Guguk 
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.092


Everything is OK


Awards
« Reply #355 on: December 16, 2013, 11:43:36 AM »

@guguk pas Levi ngomong tentang apa gitu?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
yukishina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73


死の外科医


Awards
« Reply #356 on: December 16, 2013, 02:33:10 PM »

Baru ngeh kalo vol.5 sudah terbit 

"Mungkin kau akan diubek-ubek sampai mati" diubek2 maksudnya apa yah?

Seriously?
Kok bisa ada bahasa jawa. Hebat translatornya  lol
Logged

Sipping like a gentleman
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.217


May the force be with you


Awards
« Reply #357 on: December 16, 2013, 04:47:04 PM »

Mohon pencerahannya. Kata diubek-ubek itu adanya di bagian mana ya? Penasaran~
Logged
Nanna
LX - Senior
****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.417



Awards
« Reply #358 on: December 16, 2013, 04:52:55 PM »

Dari bab 20, halaman kesebelas, panel ke 2 dari bawah mbak okta
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.092


Everything is OK


Awards
« Reply #359 on: December 16, 2013, 05:18:39 PM »

Mbak @okta Betul itu seperti yang dikatakan Nanna tadi bab 20 hal 11 panel 2 dari bawah pas Levi berkata "Mungkin kau akan diubek-ubek sampai mati"
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
yukishina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73


死の外科医


Awards
« Reply #360 on: December 16, 2013, 05:19:27 PM »

"Mungkin kau akan diubek-ubek sampai mati" diubek2 maksudnya apa yah?

Ikutan jawab,, diubek-ubek itu kayak diacak-acak. Jadi kalo pake english semacam dissect gitu.. cmiiw
Logged

Sipping like a gentleman
andriacc47
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Manga itu ok...


Awards
« Reply #361 on: December 16, 2013, 07:21:04 PM »

cari komik attack on titan vol 1dan 2 dimana lg ya yang jual,cari di gramedia jakarta selatan udah pada kosong?

yang tau atau ada yg jual info ya
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.092


Everything is OK


Awards
« Reply #362 on: December 16, 2013, 07:48:00 PM »

@yukishina oh... Gitu toh... Diacak2 blh jga tuh
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.217


May the force be with you


Awards
« Reply #363 on: December 17, 2013, 08:30:58 AM »

Hai semuanya  wave
Makasih ya udah mau ikut koreksi soal kata "diubek-ubek"
Udah kusampaikan kok. Kata kakak editor, selanjutnya akan lebih diperhatikan lagi  Wink
Logged
guguk
LX - Senior
****

Reputation: 72
Offline Offline

Posts: 1.288



Awards
« Reply #364 on: December 17, 2013, 04:00:11 PM »

Cocok juga  Grin  karena yang dimaksud Levi
(click to show/hide)
Logged

"Let Hercules himself do what he may,
 The cat will mew and dog will have his day."
   -by Hamlet
"Nyaaw~"   -by Poyo          "Woof? Woof-woof!"   -by Guguk 
nomindart
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 62



Awards
« Reply #365 on: December 18, 2013, 01:19:09 AM »

"diubek-ubek" ntah kenapa secara otomatis ngebacanya "diutak-atik"

akhirnya nongol juga adegan favorit "levi kick"
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 311



Awards
« Reply #366 on: December 18, 2013, 01:42:05 AM »

@guguk
(click to show/hide)
Logged

okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.217


May the force be with you


Awards
« Reply #367 on: December 18, 2013, 09:10:14 AM »

Sarapan pagi buat temen-temen

(click to show/hide)
Grin


Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.092


Everything is OK


Awards
« Reply #368 on: December 18, 2013, 09:14:07 AM »

Mbak @okta penasaran bgt nih ama
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.217


May the force be with you


Awards
« Reply #369 on: December 18, 2013, 10:14:16 AM »

@deadabu

(click to show/hide)
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.092


Everything is OK


Awards
« Reply #370 on: December 18, 2013, 10:20:08 AM »

@okta
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
yukishina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73


死の外科医


Awards
« Reply #371 on: December 18, 2013, 11:29:08 AM »

Rambut pirang pendek...
Sepertinya saya tau itu siapa.
Pasti dia!
(click to show/hide)
... Oh, Wait!  lol
Logged

Sipping like a gentleman
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.092


Everything is OK


Awards
« Reply #372 on: December 18, 2013, 01:56:22 PM »

@yukishina
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 311



Awards
« Reply #373 on: December 20, 2013, 07:59:48 PM »

Banzaiii!! Level mau nerbitin LN AoT: Before The Fall!! banana    banana
Sumber : FB Level comics


Makasih banyak buat infonya, REX-san!
« Last Edit: December 20, 2013, 08:14:19 PM by sulpher » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.092


Everything is OK


Awards
« Reply #374 on: December 20, 2013, 09:06:33 PM »

@sulpher iya nih. Akhirnya ini ada Light Novel pertama LC lho. Apalagi LN nya judulnya Attack On Titan Before The Fall settingnya 50 tahun sebelum cerita di komik aslinya. Nanti akan dijelaskan gimana lahirnya alat 3D manuver hingga anak2 titan gitu, sulpher
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21   Go Up
Print
Jump to: