Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.144 Members - Latest Member: prudaggaret1973
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama
Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Attack on Titan - Hajime Isayama  (Read 318317 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #490 on: August 02, 2014, 10:00:38 pm »

M.A.G itu kayak Manga Anime Here gitu lah. Kalo misalkan kita gk baca kelanjutan serial manganya lwt internet berarti harapan terakhirnya mau gk mau hrs bli komiknya dong. Tapi, btw mau nanya soal Levi nih.
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #491 on: August 03, 2014, 07:55:58 am »

anoo... M.A.G itu apa ya?

Jawab OOT:
Manga Anime Guardian, ini gerakan untuk menghentikan pembajakan anime dan manga dalam skala besar-besaran yang dilakukan pihak Jepang, dan kalo berhasil akibatnya semua yang berkaitan dengan anime dan manga kalo mau liat harus beli secara legalnya.. Tapi mereka juga menyediakan situs pengganti utk menikmati semua konten tsb dengan bayar beberapa ratus yen keanggotaan..

Btw, nggak tau bisa berhasil nggak, dulu ada SOPA-PIPA yang menghapus konten one*manga.com, tapi efeknya malah kayak One Piece.. Begitu 'raja'nya dibunuh, malah muncul bajak laut besar lainnya dalam jumlah lebih banyak.. Dan sekarang ada ratusan situs piracy yang masuk dalam list M.A.G untuk ditutup..
Logged

firahato
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #492 on: August 03, 2014, 10:21:17 am »

sekarang masih ada kok dalam bentuk cd. Bisa dicari di toko cd terdekat hoho

Post AutoMerge: August 03, 2014, 10:23:31 am
sedihnya bakal diapus:'
« Last Edit: August 03, 2014, 10:23:31 am by firahato » Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #493 on: August 03, 2014, 03:08:31 pm »

M.A.G itu kayak Manga Anime Here gitu lah. Kalo misalkan kita gk baca kelanjutan serial manganya lwt internet berarti harapan terakhirnya mau gk mau hrs bli komiknya dong. Tapi, btw mau nanya soal Levi nih.
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #494 on: August 08, 2014, 02:08:57 pm »

LC: Attack on Titan vol. 09
HAJIME ISAYAMA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/A5SR1



Akhirnya Eren dan yang lainnya berhasil menangkap “Titan wanita.”
Tapi, di saat yang bersamaan, mereka berhadapan dengan “misteri baru” yang tertidur di dalam tembok. Kemudian, di tengah kekacauan, tiba sebuah pesan darurat yang mengatakan kalau Wall Rose telah hancur…

Segerombolan Titan datang menyerang!


Editor's Note
Ceritanya sangat menegangkan dan tidak mudah ditebak

 
Spesifikasi Buku
ID: 800141594
ISBN: 9786020245010
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #495 on: August 13, 2014, 12:37:51 pm »



Teman-teman sudah tahu belum kalau Attack on Titan akan dibuat live-action-nya? Kalau belum, simak info ini ya :)

Rabu lalu, sutradara live-action Attack on Titan, Shinji Higuchi, mengatakan bahwa film ini akan terbagi menjadi dua. Keduanya pun dijadwalkan akan keluar musim panas mendatang. Fyi, saat ini film tersebut sedang mengambil lokasi di sekitar Jepang loh, salah satunya di Pulau Hashima yang terletak di Perfektur Nagasaki.

Lalu siapa saja ya yang mengambil peran dalam film ini? Berikut beberapa nama yang telah dirilis:



Haruma Miura,
Hiroki Hasegawa,
Kiko Mizuhara,
Kanata Hongou,
Takahiro Miura,
Nanami Sakuraba,
Satoru Matsuo,
Satomi Ishihara,
Taki Pierre,
Jun Kunimura,
Shū Watanabe,
Ayame Misaki,
and Rina Takeda.

Sementara itu, script dikerjakan oleh Hajime Isayama bersama Yuusuke Watanabe dan Tomohiro Machiyama.
Wah, penasaran nggak nanti filmnya bakal seperti apa? Tunggu info selanjutnya ya! :)

Sumber: ANN

waaahhh keren nih..
jadi penasaran

komiknya juga udah keluar lagi
assiik
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #496 on: August 13, 2014, 01:46:27 pm »

Udh dapet AoT vol 9 nya tapi blm aku sempet baca karena aku lgi di toko buku
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #497 on: August 14, 2014, 01:46:23 pm »

Yang ini, maksudnya?


Sumber: The Inquisitr.

Tanpa maksud membela... Desain poster film yang nampilin karakter berdiri membelakangi kita & ngadep "sesuatu" di latar belakang (entah apa) bukannya udah ada dari dulu ya? Misalnya aja... Inception & The Raid. Yang bedain cuma apa yang ada di latar belakangnya aja... Untuk kasus ini, yah, Smaug. Emang musuhnya siapa lagi coba? dunno

Ngomong-ngomong, judulnya ganti ya? Baru tau Grin

Maap OOT

meanwhile di tumblr...
(click to show/hide)
Logged

The Moment Just Come
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #498 on: August 18, 2014, 02:17:36 pm »

saya sebel baca komik ini krn makin lama kok masalahnya jadi bener2 bertambah rumit apalagi ada
(click to show/hide)
sampe serasa ngga ada jalan keluarnya
Logged

~tat twam asi~
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #499 on: August 18, 2014, 02:34:49 pm »

@frau iya nih
(click to show/hide)
semoga aja tuh titannya bsa terungkap
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 ... 75   Go Up
Print
Jump to: